|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо! Спасибо!!
Круто!!! Я теперь ни как лошок! Спаибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Я вот только как-то по-другому как-то делала по написанному.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем тебя так Аня обрадовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок Таня,у меня похоже сбились счетчики сообщений...Доходило недавно до 800,а щас опять упало.А темы,в которых я писала не ушли в архив....Уже второй раз так,до 800 идет,потом исчезают цифры.
помоги разобраться плиз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь опять пол года ждать что ли? А сутками сидеть в инете я не могу. И тупо счетчик копить тупыми постами тоже не в моих правилах Я просто зла!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,на счет сообщений ничего сказать не могу.на счет глюков-это к админу.
А темы,если закроются,то сообщения не исчезают,а вот если сообщения в данной теме удалят,напрмер,флуд ,или тему перенесут в архив,то сообщения уменьшатся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нет замочков где я писала сообщения.
|
|
|
|