|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда у меня есть выделения, сопливые такие, достаточно обильные, но я думаю что это не оно....буду ждать с прожилками... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей что не спросишь, то все у нее нормально и так должно быть)))Я помню спрашивала про выделения, обильные, сопливые, гдето на 25-27 неделе, она сказала , ну если не ооочень обильные то норма))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блиин...я смотрю в линеечках уже у многих совсем чуть чуть остаётся...волнительно так! всем привет! сегодня спала как побитая собака-как не ляг всё болит! опять бедро ломит.наверное очередной приступ расхождения таза))) всем хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты посмотри в интернете фильм про роды и эпидуралку(спинальная анестезия)! она ставится между 3 и 4 позвонком,игла вставляется. там нет костного мозга! о последствиях не знаю...но слышала много разных отзывов! что и руки потом немееют и ноги ... я видела как её делают ,муж даже смотреть не захотел))) я не хочу никаких анестезий! надеюсь.всё пройдёт хорошо! уверена,что у нас у всех всё пройдёт хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас всего 2-3 см. На 35 нед. на УЗИ посмотрим поднялась ли. Но пока и узистка и Г говорят есть еще время подняться. Г советует бандаж носить (не знаю как это поможет). А с первой Б мне прокалывали пузырь и плацента не мешала. Она тогда у меня всю Б была вообще очень низко а потом на 5 см. поднялась. Если у тебя 6 см. наверное это не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я сейчас звонила в роддом ,узнавала,что брать! ну на роды сказали самый минимум.а вот потом.в палату.для малыша можно и памперсы,и салфетки,и присыпки,и молокоотсос! главное,чтоб всё было удобно и чисто! я ещё переспросила ,а памперсы точно можно? мне ответили,что некоторые и пелёнками обходятся,если есть возможность и желаание,то памперсы можно! клёёёво! я так обрадовалась! а то я думала туда вообще ничего нельзя для малыша взять! мыть в раковине и хоз.мылом!))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девы верите нет, я в родах именно разрезов боюсь, я как начиталась что зашивать больно, что потом со швами ходить тяжко и в туалет и ваще все болит, заживает...как представлю аж дурно..что чувствовать буду именно када зашивать будут, хотя вроде наркоз должны сделать
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вариант ЕР+КС оказался моим -уж как я соломку не стелила а все равно поучавствовала в естественных родах. жопа эт роды. Я напсала последнее сообщение на пузяке пошла спать и через 2 часа отошли воды. Поехала в роддом, пока ждала врача мне сняли шов, и..... у меня начались схватки, и не просто схватки а по сути стремительные роды схватки начались с интервалом в 5 мнут потом в 3 минуты и по 1 минуте продолжительностью. Матка открылась на 4 пальца за 1.5 часа. А у врачей пересменка.... в общем еще часок я поскакала, меня поуговаривали самой рожать.Но я не далась о чем в принципе не жалею.
Короче,после кесарева (утром делали в 9-00)после обеда я уже ходила, правда медленно и мешали катетеры в мочевом и брюшной полости. в реанимации с 2 ночи и до утра сама с детьми справлялась. на 4 день если не шов все вообще бы супер было а так сняли его уже на 6 день. Единственный минус кесарева это вздувающийся кишечник который заводят потом клизьмой и цистит механический после катетера, правда на 3 день почему то он у меня начался, но терпимо вполне. Кстати меня Г собрался выписывать уже на 4 сутки. А после естественных я только 10 дней сидеть из-за швов не могла, ходить особо тоже смотрю девочки не прыгают. Я со швом в четверо длинее бодрее гораздо смотрелась. С роддома ушли с боем благодаря моему врачу- не нравилось что мальчик родившись крупнее не набирает вес.Ну мы и пошли набирать его дома, толку то лежать в роддоме если для детей там ниче не делают, так мы можем и дома покормится |
|
|