![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь он на уши не жалуется.сейчас поспал темпа была 38.3
Добавлено через 8 минут Маш сил вам,сами никак невыкарабкаемся с этих болячек,доче никак манту не сделаем,ужас просто.видать летом перестанем болеть как фруктов наедимся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я прям мечтаю о лете.
Ир спасибо почитаю. Девчат какая должна быть продолжительность цыкла у женщины?раньше у меня было 30-31день но с ног все изменилось и стало скакать видать из за нервов то 26,24сейчас 27!это когда-нибудь восстановиться на прежний ритм,а то блин теперь и незнаешь когда их ждать.вроде только 3марта были и вот 30марта опять приперлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девчонки, выбирайтесь из болячек скорее! Здоровья всем!
Тонечка, умничка, со сдачей тебя! Иришка, с прививкой! Анют, а задай вопрос здесь по поводу твоего цикла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012&page=43, может что подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, мы сейчас всей семьей Мультитабс принимаем и Аскорутин...
Добавлено через 3 минуты У меня Саня задрых 3 часа уже спит... Я уже бефстроганов сделала, посудомойку загрузила, а он от шума не проснулся... Я сама даче часик храпанула... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, с отдыхом! А у меня дочь что-то спать не особо разбежалась, встает с ночи на час раньше, днем всего час с копейкой поспала, счас опять уложила, может ненадолго, сыну тоже спать не дает, да и вообще сын у меня частенько стал отказываться от дневного сна, в общем, никакого отдыха с ними.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А мои у свекров по 2-3часа днём спят.красота Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Жду новостей от Златы.так волнительно. Всем привет! |
|
![]() |
![]() |