![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сама такое пережила (после первых родов тоже самое было) в этот раз - то темпа падала до 35 и озноб, то резко до 39. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аляяяяяяяяяяяяяя! Уряяяяяяяяя! Как кртуо) Лидочка и Лизочка
![]() Поздравляем искренне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, по поводу ягод и аллергенов
![]() ![]() Все намного проще.. Вы что хотите, то и едите. Сделайте себе нормальный полноценный рацион и не бичуйте себя за непонять что. Наивно считать, что если вы съедите арбуз, то малыша вспучит\будет\орать\обсыпет\иващеягоремать\если не соблюдаю диету. Про суть образования молока я уже писала в этой болталке, поищите. Я, например, по утрам пью 2 чашки обязательного эспрессо. И во время беременности пила. Шоколад ем спокойно.. Только вот загвоздочка - я его не люблю, поэтому нужды его поглощать тоннами нет ![]() Все дело в том, что у меня не вырабатываются токсины, которые могут "отъехать" в плазму и лимфу, из которых в свою очередь и "варганится" молоко ![]() Нужно просто аллергосетку на всякий случай сделать ив се.. ну и тщательно проанализировать, от чего вас, допустим пучит ![]() ![]() Обсыпухи все равно у всех - мамские гормоны выходят - раз, во вторых есть куча других проявлений - поменяли бальзам ополаскиватель, порошок, адли новую игрушку.. Плюс потницы... Вот, кстати, в моей практике реакция у деток на продукцию "Ушастый нянь" очень явная. У 80% деток она была, чьих мам я консультировала на счет слингоношения и ГВ.... Так что бдите, девы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы вчера оформили свидетельство о рождении) Так что кнопикус официально гражданин Украины и именуется Мироном Александровичем Шуваловым
![]() ![]() В честь свидетельства о рождении мелкому сделала стрижку - ирокез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Мироха потихоньку начинает улыбахи отвешивать... Завтра скину на видюшку наши первые улыбчивые успехи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш спасибо за разъяснение! по поводу Ушастого няня согласна, г а не порошок!
поздравляю со свидетельством,даже невериться Мирону уже 11 дней а вроде только вчера сказала что родила)))) Только я непоняла что значит высаживание???это ты о чем?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, со свидетельством)))
такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() маняха высаживалась с трех месяцев, как результат-к году на улицу доча была без подгузов, к году и трём на ночь перестали натягивать многоразки, т.к. в них тоже отпала нужда Цитата:
![]() ну садосан можно или фрош. Фрош ваше для аллергиков создан. Ну и он безыосфатный |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и вот 5-6 максимум я скидываю в РД!!ну ближе к году матвееву на ГВ я высохла ппц,он все из меня высосал((даж пару раз скорую вызывала т.к голову от подушки оторвать не могла,ела мало штоль.....мне плохо было а я все ранво в это время кормила,щас то понимаю что это это он высасывал все,а молока мало было у меня хоть сцеживай хоть нет
|
![]() |