Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 18:16
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
наверное ты права, у меня так уже недели 2!мне даже невериться что я когданибудь рожу

а ясно!
родишь на выходных вот и родишь)))а про даты вобще ниче не говори,а то деточка у тя может уже нацелилась,а ты опять про др родственников.щас опять засядет)))
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 18:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
родишь на выходных вот и родишь)))а про даты вобще ниче не говори,а то деточка у тя может уже нацелилась,а ты опять про др родственников.щас опять засядет)))
а точняк буду просто ждать а то точно невыманю так а напугаю ее
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 18:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно!
У меня очень сильно стреляло там перед родами, но началось зв день до родов, а в день когда схватки начались с утра прям сильно стреляло, и в 4 часа начались схватки )
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2013, 18:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань у меня простреливает и ногу еще сводит вот с внутренней стороны у нас жилка такая вверху бедра сводит иногда ппц!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 18:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня очень сильно стреляло там перед родами, но началось зв день до родов, а в день когда схватки начались с утра прям сильно стреляло, и в 4 часа начались схватки )
просто у меня сегодня прям ощутимо, а еще легла на спину и как черепаха не могла перевернуться так испугалась!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань у меня простреливает и ногу еще сводит вот с внутренней стороны у нас жилка такая вверху бедра сводит иногда ппц!!!
ногу тоже бывает сводит.разваливаемся по тиху перед родами
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 19:27
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ну все значит девочки на старт!!!
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 21:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Slonik, у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много

Вот-вот) И у меня также) То пусто, то густо

Леськ@, у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею(((
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Меня тоже знобит под утро, хотя дома жара, хватаю одеяло и заворачиваюсь. А потом просыпаюсь от того,что жарко. Вобщем, организм в шоке после родов ))
Смотри аккуратнее, чтобы не было лактостаза.. Протоки могут забиваться, поэтому темпа и скачет.. Если совсем худо, то парац тебе в помощь Ну и кроху кнчн необходимо правильно прикладывать..
Сама такое пережила (после первых родов тоже самое было) в этот раз - то темпа падала до 35 и озноб, то резко до 39. Одеяло не помогали аж... Забился один из протоков в верхней часи молочной железы во время прилива молока... Пришлось кочевряжиться над сыном в позе вальта С утра как огурчик))))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аляяяяяяяяяяяяяя! Уряяяяяяяяя! Как кртуо) Лидочка и Лизочка)

Поздравляем искренне Пуусть все у вас будет хорошо)))))))) Спокойствия и умиротворения)))))))))) А молочко прибудет в любом слчае)))):girl_in_ love:
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы, по поводу ягод и аллергенов)
Все намного проще.. Вы что хотите, то и едите. Сделайте себе нормальный полноценный рацион и не бичуйте себя за непонять что. Наивно считать, что если вы съедите арбуз, то малыша вспучит\будет\орать\обсыпет\иващеягоремать\если не соблюдаю диету. Про суть образования молока я уже писала в этой болталке, поищите.
Я, например, по утрам пью 2 чашки обязательного эспрессо. И во время беременности пила. Шоколад ем спокойно.. Только вот загвоздочка - я его не люблю, поэтому нужды его поглощать тоннами нет Обожаю с детства лук/чеснок/корейскую кухню (а там она офигительно острая) и продолжаю любить, поэтому панча, рыбное и мясное хе - частые гости на нашем столе.
Все дело в том, что у меня не вырабатываются токсины, которые могут "отъехать" в плазму и лимфу, из которых в свою очередь и "варганится" молоко
Нужно просто аллергосетку на всякий случай сделать ив се.. ну и тщательно проанализировать, от чего вас, допустим пучит Например я не могу есть картофель жареный и пюре - кишечник идет в разрыв, однако гороховый суп с копченностями поглощаю при случае чуть ли не децилитрами
Обсыпухи все равно у всех - мамские гормоны выходят - раз, во вторых есть куча других проявлений - поменяли бальзам ополаскиватель, порошок, адли новую игрушку.. Плюс потницы... Вот, кстати, в моей практике реакция у деток на продукцию "Ушастый нянь" очень явная. У 80% деток она была, чьих мам я консультировала на счет слингоношения и ГВ.... Так что бдите, девы
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы вчера оформили свидетельство о рождении) Так что кнопикус официально гражданин Украины и именуется Мироном Александровичем Шуваловым Сдали на прописку документы... В след. месяце должны получить детские
В честь свидетельства о рождении мелкому сделала стрижку - ирокез По бокам все триммером выбрила Стал теперь похож на амеровского солдата) Результатом довольна Во-первых по-мужски выглядит, во-вторых месяцам к 3-м все равно затылок выкатается и будет гадкая залысинка, в-третьих жарко ему, хоть и гуляем исключительно в подгузе Да и то, стараюсь держать без подгуза, а спасаться высаживанием Пока учимся, но успехи уже есть) В сутки уходит только 4 подгуза)

а еще Мироха потихоньку начинает улыбахи отвешивать... Завтра скину на видюшку наши первые улыбчивые успехи
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 22:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш поздравляю вас со свидетельством!!
Ты молодец вон скока дел успеваешь и высаживать даж...
Маня ходит в сад?вы в какой пойдете не пойму в частный или гос?
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш спасибо за разъяснение! по поводу Ушастого няня согласна, г а не порошок!
поздравляю со свидетельством,даже невериться Мирону уже 11 дней а вроде только вчера сказала что родила)))) Только я непоняла что значит высаживание???это ты о чем??
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:37
Leil@
Мама-теоретик

А я щас за каким то хреном извините решила юбку померить которую покупала на работу в ноябре))))ппц у меня шок))))скока скидывать!!!жесть!!!
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я щас за каким то хреном извините решила юбку померить которую покупала на работу в ноябре))))ппц у меня шок))))скока скидывать!!!жесть!!!
Ну ты даешь! родишь и скинишь сразу много,даже непереживай и нерастраивай себя!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, со свидетельством)))
такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок?
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 22:59
Leil@
Мама-теоретик

Девы а мне нравится ушастик порошок ооч хорошо отстирывает!
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 23:03
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок?
А мне нравится Ушастый нянь. У меня гель для стирки и ополаскиватель. Я и со старшим ре им стирала, только раньше в виде порошка покупала. Проблем с ним не было, да и сейчас вроде нет.
Леськ@ вне форума  
Old 09.08.2013, 23:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш поздравляю вас со свидетельством!!
Ты молодец вон скока дел успеваешь и высаживать даж...
Маня ходит в сад?вы в какой пойдете не пойму в частный или гос?
мерси да не, не особо много. На этой недельке у меня даже съёмки не было... Маняха в частный сад, в Киев возить Санька будет. В гом.саду иы тока ремонт делали, да деньги сдали...
Цитата:
поздравляю со свидетельством,даже невериться Мирону уже 11 дней а вроде только вчера сказала что родила)))) Только я непоняла что значит высаживание???это ты о чем??
Ань, речь идет о методике раннего высаживания. Читни, если будет время Ингрид Бауэр. Это система взаимопонимания малыша и мамы, когда кроха сигнализирует о том, что хочет сделать свои делишки, а мама его понимает и высаживает над тазиком, унитазом, раковиной, и т.д. 50% детского плача-сигнал малыша о том, что он просто хочет в туалет
маняха высаживалась с трех месяцев, как результат-к году на улицу доча была без подгузов, к году и трём на ночь перестали натягивать многоразки, т.к. в них тоже отпала нужда
Цитата:
да ну! Ты же сбросишь быстро. Сразу в рд оставишь воды, матка сократится, плауента и малышка перестанет утяжелять. Это как пить дать около пяти-шести кг

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ксюх, со свидетельством)))
ну садосан можно или фрош. Фрош ваше для аллергиков создан. Ну и он безыосфатный
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2013, 23:13
Leil@
Мама-теоретик

вот и вот 5-6 максимум я скидываю в РД!!ну ближе к году матвееву на ГВ я высохла ппц,он все из меня высосал((даж пару раз скорую вызывала т.к голову от подушки оторвать не могла,ела мало штоль.....мне плохо было а я все ранво в это время кормила,щас то понимаю что это это он высасывал все,а молока мало было у меня хоть сцеживай хоть нет
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 23:14
Leil@
Мама-теоретик

Мы Ксюш ходим в гос сад,мне в частном больше нравилось.......зачем деньги сдавали и ремонт делали вы??
Leil@ вне форума  
Закрытая тема