![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что все эти "планирования" того или иного пола - полнейшая чушь...
Мои результаты: 11 недель - 160, 16 недель - 145, 21 неделя - 126. Вот и как тут определить? Или там до какого-то определённого срока надо смотреть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 12 недель надо смотреть. У меня было у обеих 166. У подружки 160 - тоже девочка. А вроде если ниже, то мальчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, расшевелила лентяя, уже собиралась в больницу, поговорила с медсестрой по телефону, та говорит, если 24 часа не шевелился, то лучше съездить. Пока мужа ждала, чай с шоколадкой умяла и по совету медсестры 5 шевелюшек за пол часа было, хоть успокоилась.
А у кого-нибудь по чсс совпало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наоборот радуюсь, когда тихо там)))) я как-то не замечаю шевелится или нет))) некогда мне))) Ребенка таскаю, пакеты из магазина таскаю, постоянно все игрушки подбираю, готовлю и стою по 3 часа у плиты)))) куда уж мне до шевелюк) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!)
Третий день пью валерьянку в таблетках, с каждым днем все труднее встать)) как-то мне кажется, до Б я была менее к ней восприимчива. зато чувствую себя гораздо лучше, на работе гораздо меньше хочется кого-нибудь убить))) у нас сегодня дождь-дождина, а ночью так вообще поливало, как из ведра! хорошо, что машину вчера не помыли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |