Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 16:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повеселю вас.... у нас на даче мужской туалет -теремок на улице. Девчачий как городской в доме. В общем у Миши со светом там постоянно засада какая-то. Пошли покупать ему светильник.а он вдруг просит с датчиком движения. А на мне мальчишки баловались я отвлеклась ну и выдала. "Для чего датчик движения для какашки что ли?" И глаза как Ян вылупила лучше б молчала. А Миша не смутился деловито так.что датчик движения его опознает и ему сам свет включит
Нескоьько дней смешно мне.
Хотели Яну такой сюда купить.но он таааакой яркий.спросонья глаза выскочат
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахахаха))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2014, 16:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас тоже дождь и холодно.Лежим по разным углам дивана,молча,уткнувшись в ноуты и планшеты. Веселуха,мать ее...По Диману соскучилась,сил нет.А он с нами и разговаривать сегодня не стал,некогда ему видите ли,друга в гости ждет,все машины выставил на полу,деда в комнату не пускает Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!"
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 16:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я , кстати, открыла для себя рикотту и маскарпоне производства ашан. По вкусу разницы не ощущаю. По цене дешевле итальянских.
Мы Лере с вечера оставляем горшок в комнате. Она утром писает сама в него. Но потом все равно выходит и нас будит))
Ооо.спасибо.загляну в Ашан.
Яну не круто горшок. Дааааавно уж только туалет признает.писает стоя.спросонья только вскарабкивается на него
Если мы с Вадимом спим.то часто Ян дальше тож засыпает. Но в моё ухо утром громким шопотом шепчет. У меня по-перврсти волосы дыбом вставали. Слов не разберу.во сне понять не могу.сплошной Гарри Поттер как он там со змеёй разговаривал. Сейчас привыкла конечно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас тоже дождь и холодно.Лежим по разным углам дивана,молча,уткнувшись в ноуты и планшеты. Веселуха,мать ее...По Диману соскучилась,сил нет.А он с нами и разговаривать сегодня не стал,некогда ему видите ли,друга в гости ждет,все машины выставил на полу,деда в комнату не пускает Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!"
Хаааа уж послал так послал
Конечно скучаешь по Диме

.но .Юльк. если долго тихонько сидеть на берегу.то рано или поздно проплывёт труп твоего врага. Китайсы так говорят. Жди пока засранство в твоем муже помрет. Эххх.будь спокойна только. Не мучь себя переживаниями
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 16:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жди пока засранство в твоем муже помрет.
Так засранство во мне ни как не помрет.Он уж и так и эдак ко мне,прощенья вымаливал,цветы приволок,вкусняшками завалил,пока болела,даже согласился на съемную квартиру уходить,сам варианты на авито смотрел Только бы мне угодить,а я вот ни как,не могу простить и все тут.Так около меня полторы недели вился,и отстал,отдачи нет ни какой,смирился видимо,так и молчим,дежурными фразами перекидываемся только,когда мне надо.Сейчас вон смиренно пошел посуду мыть после моей готовки,т.к. горячей воды нет,а в холодной мне балакаться нельзя
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 16:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так засранство во мне ни как не помрет.Он уж и так и эдак ко мне,прощенья вымаливал,цветы приволок,вкусняшками завалил,пока болела,даже согласился на съемную квартиру уходить,сам варианты на авито смотрел Только бы мне угодить,а я вот ни как,не могу простить и все тут.Так около меня полторы недели вился,и отстал,отдачи нет ни какой,смирился видимо,так и молчим,дежурными фразами перекидываемся только,когда мне надо.Сейчас вон смиренно пошел посуду мыть после моей готовки,т.к. горячей воды нет,а в холодной мне балакаться нельзя
хии. Ну побаловала своё засранство уж к ночи прости его
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 16:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
хии. Ну побаловала своё засранство уж к ночи прости его
Чет не получается,каждый вечер хочу поприставать,а мне сразу же тот вечер вспоминается,опять злиться начинаю,отворачиваюсь и сплю.Вот если б он сам пристал,а он не пристает,так и спим жопами друг к другу
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Повеселю вас.... у нас на даче мужской туалет -теремок на улице. Девчачий как городской в доме. В общем у Миши со светом там постоянно засада какая-то. Пошли покупать ему светильник.а он вдруг просит с датчиком движения. А на мне мальчишки баловались я отвлеклась ну и выдала. "Для чего датчик движения для какашки что ли?" И глаза как Ян вылупила лучше б молчала. А Миша не смутился деловито так.что датчик движения его опознает и ему сам свет включит
Нескоьько дней смешно мне.
Хотели Яну такой сюда купить.но он таааакой яркий.спросонья глаза выскочат

Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся))))
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 17:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся))))

вот, насмешили меня......

а я пельмени сейчас лепить собралась
у нас тоже холодно, прям осень...
У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.06.2014, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет не получается,каждый вечер хочу поприставать,а мне сразу же тот вечер вспоминается,опять злиться начинаю,отворачиваюсь и сплю.Вот если б он сам пристал,а он не пристает,так и спим жопами друг к другу
Терпи уже, пользуйся моментом и съезжайте на съемную квартиру!
Цитата:

жизненно
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка.
У меня Тоня в подгузнике спит, сама не просыпается ещё на горшок. Воды перед сном обязательно выпивает.
Матрёшко вне форума  
Old 28.06.2014, 17:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

О, пельмени супер. Как бы мне научиться. У меня ребенок может есть пельмени три раза в день. Ну и я тоже люблю.

У меня перестал писаться после того как я сократила количество кефира на ночь. Стала наливать по 100 мл. Он против был, но я настояла. И сразу перестал писаться. Только уже утром на горшок. Потом побольше стала наливать, все равно уже терпит.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 17:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
съезжайте на съемную квартиру!
здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит

Добавлено через 1 минуту

Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 18:11
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Обратно едем. Саше понравилось очень,мне несовсем. Очень большие очереди. Мы брали 3 часа,за это время успели только по разу проехать со всех горок. Ну а в общем ничего.

Ох,Юльчик,ох ох. Может начни сама,а там уж как по маслу,глядишь и душа оттает.

Про туалет смешно
Malinka mama вне форума  
Old 28.06.2014, 18:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит

Добавлено через 1 минуту

Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше
A вот в последнее время когда вы жили только на з/п мужа, то есть с 1,5 до 3 лет Диминых, было совсем мало денег? На одну з/п не вариант?
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2014, 18:14
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Ваня тоже сам ночью не просится,может заплакать,как знак того,что хочет писать. Я тоже стараюсь поднять его пописать,если,конечно не давать пить на ночь,то может и не описаться.
Malinka mama вне форума  
Old 28.06.2014, 18:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
A вот в последнее время когда вы жили только на з/п мужа, то есть с 1,5 до 3 лет Диминых, было совсем мало денег? На одну з/п не вариант?
В это время была совсем труба,т.к. он еще в налоговой тогда работал.На одну зп можно будет,но опять во всем себя ужимать и ограничивать,а я только только от этого начала отходить..Я решила до сентября подождать,чтоб и с садом для Димы определиться,да и у мужа в августе может быть аттестация,если будет,то и зп прибавится
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ведь. Давай-ка соберись.жопкой и прижмись что ли. У меня Миша от такого жеста голову теряет

Цитата:

Валяюсь он курит там.наверое датчик не только на летящие какашки срабатывает

Цитата:
О, пельмени супер. Как бы мне научиться. У меня ребенок может есть пельмени три раза в день. Ну и я тоже люблю.

У меня перестал писаться после того как я сократила количество кефира на ночь. Стала наливать по 100 мл. Он против был, но я настояла. И сразу перестал писаться. Только уже утром на горшок. Потом побольше стала наливать, все равно уже терпит.
Мммм мы тож пельмени любим.но я никак не соберусь научиться делать тесто. А свои б полезные по-любому

Вот и я хотела сказать.переходите на кефир.девочки. мы тоже давноооооо уже в труселях. До нового года ещё.
А молоко и вода быстро выливаются. Хотя пару-тройку раз писались и мы. Но я тогда считаю.что может раскрылся подмерз

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Юльк.свалила всё в одну кучу. Так...дели проблемы на задачи планомерно решай. Сейчас делай по очереди по зубу. Плати кредит. По осени подумаешь о съёме.чтоб Диму забрать и т.д. расставь сроки и приоритеты и всё покатиться размеренно
Ket вне форума  
Old 28.06.2014, 18:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк.свалила всё в одну кучу. Так...дели проблемы на задачи планомерно решай. Сейчас делай по очереди по зубу. Плати кредит. По осени подумаешь о съёме.чтоб Диму забрать и т.д. расставь сроки и приоритеты и всё покатиться размеренно
Вот так уж и планирую пока все,надеюсь встану в нужную колею
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2014, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ведь. Давай-ка соберись.жопкой и прижмись что ли. У меня Миша от такого жеста голову теряет
да-да, будто случайно во сне Ой валяюсь
Матрёшко вне форума  
Old 28.06.2014, 19:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тесто на пельмени всегда делала на глаз. Насыпала в миску муки, делала в центре углубление, туда яичко разбить и соли немного, а потом воды понемногу вливать и перемешивать, потом руками месить, пока липнуть не перестанет и все.
А с апреля, как хлебопечку подарили, там делаю тесто. Засыпал и рук пачкать не нужно
Свои пельмени мне однозначно больше нравятся. Я ж ведь и фарш никогда готовый не беру, только мясо сама перекручиваю. Да и это единственное практически мясное блюдо, которое Максим ест без проблем

Юльчик, миритесь, жопкой прижаться - это классный совет. Я тоже так делаю

Наш кефир не пьет, только снежок, йогурт. Может, еще и подмерзает, раскрывается постоянно. А спит же в отдельной комнате,постоянно не контролирую.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема