![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так засранство во мне ни как не помрет.Он уж и так и эдак ко мне,прощенья вымаливал,цветы приволок,вкусняшками завалил,пока болела,даже согласился на съемную квартиру уходить,сам варианты на авито смотрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, насмешили меня...... а я пельмени сейчас лепить собралась ![]() у нас тоже холодно, прям осень... У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня перестал писаться после того как я сократила количество кефира на ночь. Стала наливать по 100 мл. Он против был, но я настояла. И сразу перестал писаться. Только уже утром на горшок. Потом побольше стала наливать, все равно уже терпит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит
![]() Добавлено через 1 минуту Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Обратно едем. Саше понравилось очень,мне несовсем. Очень большие очереди. Мы брали 3 часа,за это время успели только по разу проехать со всех горок. Ну а в общем ничего.
Ох,Юльчик,ох ох. Может начни сама,а там уж как по маслу,глядишь и душа оттает. Про туалет смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В это время была совсем труба,т.к. он еще в налоговой тогда работал.На одну зп можно будет,но опять во всем себя ужимать и ограничивать,а я только только от этого начала отходить..Я решила до сентября подождать,чтоб и с садом для Димы определиться,да и у мужа в августе может быть аттестация,если будет,то и зп прибавится
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и я хотела сказать.переходите на кефир.девочки. мы тоже давноооооо уже в труселях. До нового года ещё. А молоко и вода быстро выливаются. Хотя пару-тройку раз писались и мы. Но я тогда считаю.что может раскрылся подмерз Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тесто на пельмени всегда делала на глаз. Насыпала в миску муки, делала в центре углубление, туда яичко разбить и соли немного, а потом воды понемногу вливать и перемешивать, потом руками месить, пока липнуть не перестанет и все.
А с апреля, как хлебопечку подарили, там делаю тесто. Засыпал и рук пачкать не нужно ![]() Свои пельмени мне однозначно больше нравятся. Я ж ведь и фарш никогда готовый не беру, только мясо сама перекручиваю. Да и это единственное практически мясное блюдо, которое Максим ест без проблем ![]() Юльчик, миритесь, жопкой прижаться - это классный совет. Я тоже так делаю ![]() Наш кефир не пьет, только снежок, йогурт. Может, еще и подмерзает, раскрывается постоянно. А спит же в отдельной комнате,постоянно не контролирую. |
![]() |