Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, мы тебя дольше провожали, чем ты в деревне была)))
Это как в "Маше" - а нас уже встречают))))

Добавлено через 7 минут

ДОМИНУЛЬКУ - КОНФЕТУЛЬКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!!)

Ну и мою масюньки с 1,5))))
Я ей купила в подарок маленькую досточку-рисовашку, стирается которая) ей оч понравилась!!
У кого нет рекомендую! У меня и у малышни туча таких была

Добавлено через 4 минуты

Пойду помоюсь и вернусь))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка у нас есть така досочка.

У миня Кирюха в последнее время вобще игрушками мало играет. Машины и всякие кострюльки, пульты, телефоны )))))
катринчик вне форума  
Old 04.05.2014, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пока сохну покомментю, а то завтра вставать рано!

Нинуська! Девулькам твоим выздоровления!!!!!
Вот я слышала что мальчишки чаще болеют осенью, а девочки весной!

У мальчишек сейчас верхние зубки темные от серебрения и оч короткие! Потому что разрушились (((((((((((
Да, пришлось чуток приврушкать про стишок )))))))) вы сами меня вынудили

Подстригли сегодня мальчишек! Я по короче попросила! И хвосты срезали! Чтоб летом не жарко было
Ириш, я на дом приглашаю и стригут их в коридоре, прям на пол волосы падают! Я потом подметаю и пылесошу паром! Ниче не остается?
Ты уже подстриглась??????? Показывайся
Ох уж эти мужские коллективы))))))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 22:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну вот, разтемпературились мои девуськи Завтра врача с утреца вызову

ПИришка, со стрижечкой твоих малясиков, показывай давай, давно мы их не видели
Про болезни это не про нас, моя болеет круглогодично
Тебе прям покоя не даёт мужской коллектив Иришки
ninelka вне форума  
Old 04.05.2014, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИНУЛЬКА, У меня Лесёна играет с игрушками! Я достану какую-ниб коробочку "животные" или "муз инструменты" или "рыбалку" или "принцесс" и т.п и маська сидит и ковыряется в нем)))

А вечерами у нас читальня))))))) мы де всегда перед сном читаем!! Это уже прям ритуал))) и маська рядом книгой шуршит)))))))))

Кстати на большую доску из икеи Лесенка особо внимания не обратила! А мальчишкам так оч понра!!

Вчера я вечером обнаружила что у Лесены нет в ушке сережки!! Стала смотреть фотки с телефона и на одной из фоток сдельной утром -стало ясно, что утром точно сережка была -я час все переползала-передвигала) нашла в итоге))) под диваном) и главное застежку и саму сережку в разных местах!
ХЗ как она и снялась.... Может конца с улицы кофточку снимали

Кать, а Кирюшка с бутылочки пьет?
Вот моя иногда так же ночами присасывалась.... И так издербанит, что потом весь день сиси ноют......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну вот, разтемпературились мои девуськи Завтра врача с утреца вызову

ПИришка, со стрижечкой твоих малясиков, показывай давай, давно мы их не видели
Про болезни это не про нас, моя болеет круглогодично
Тебе прям покоя не даёт мужской коллектив Иришки
о! Да))))))))
Все не могу привыкнуть что теперь приходится делить ее с ними
Я ж собственница
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 22:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, с хорошими выходными, облопалась наверно?

Пипка, мне так нравится имя Ксения , правда не оч когда Ксюшей называют Похожа она на Машуню?

У меня растёт альпинистка или акробатка , Катерина лезет просто везде, на табуретки, с них на стол, вчера со стула навернулась, я все поубирала в коридор и закрыла туда дверь, истерика была на полчаса Так сегодня она лезет на резинового осла, с него на подлокотник дивана, ну и сигает на диван, ппц

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
о! Да))))))))
Все не могу привыкнуть что теперь приходится делить ее с ними
Я ж собственница

Хорошо что серёжку нашла!
Всё забываю спросить, а мальчишек серёжки не заинтересовали? Не теребят?
А мои уже несколько досок таких рисовальных сломали, наступят неосторожно и усё
ninelka вне форума  
Old 04.05.2014, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиля, ты чего стала редко писать?????????

Анютка, ты чем занимаешься??? Как мальчишки? Как девчонки?

Нин, вот маленькая озорнуля))) я сейчас часто убираю стульчики в ванну, потому что с них на столик залезает)

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Хорошо что серёжку нашла!
Всё забываю спросить, а мальчишек серёжки не заинтересовали? Не теребят?
А мои уже несколько досок таких рисовальных сломали, наступят неосторожно и усё
Дааа) эти доски быстро ломаются)
Мальчишки за сережки не трогают, а по началу спрашивали больно ли было Лесенку)

Нин, у тебя девульки больше вместе тусят или периодически уединяются по одной?
А Даша днем спит?
А ругаются???????
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 23:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие, за поздравляшки. Передала Доминюше. А она вам поцелуйчики!!!

Нинуль, пусть твои доченьки выздоравливают. Ну что ж вы так?!!

Ириш, какие приятные хлопоты у вас... Наверно в предвкушении вся!

Пириш, со стрижечками малышей! И с найденной сережкой!
Ты еще золотые не вставила? Когда будешь?
Доминика у нас на мольберте рисует, мелками ей нравится. Травку в основном

Даша, а вы в деревеню на машине с Семиком ездили?

Пипулька, заживай скорее! И домой, веселиться!!!
Петрушка вне форума  
Old 05.05.2014, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, золотые еще даже и не покупала!) не знаю когда вставлю ! Пока пусть с этими ходит!
Я хочу золотые небольшие, но с камушком)) тем самым, который оч сияет)))
Поэтому подожду Лесенкины 2 годика

Добавлено через 1 минуту

Чето как то совсем скромно у нас стало в болталке...
Все тока просто отпишутся и фсееееееееееее

И даже Лакримуля стала бякой((
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 00:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсята!
Доминюшу, очеровательную куклёнку с полторашечкой! Петруш, давай отчётик про малыху!
А на досточках этих маркером рисовать? Моя только мелочками туда сюда возякает, ничего конкретного не рисует...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2014, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи!)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 00:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, а ты мне свои впечатления от несвятых так и не написала! Если соберёшся можешь в личку или вк, а то кажется все от этой темы подустали
Old 05.05.2014, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пириш, а ты мне свои впечатления от несвятых так и не написала! Если соберёшся можешь в личку или вк, а то кажется все от этой темы подустали
Да, Свет) я помню) завтра постараюсь написать) ужО рубит)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 00:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Сладких снов, Пиришечка!
Old 05.05.2014, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка мы из бутылки не пьем, но может попробовать мне? Это я вот рассуждаю. У меня тити не болят как ни странно, но когда он висит спина затекает.
Лисена молодец. Мой так не играет, бывает но ОЧЕНЬ редко. Он у меня вобще непоседа какая то. Научился лазить и теперь везде это делает. Дома на окно, на все столы, на тумбочку под зеркалом, в обще нельзя оставить. А тут вчера смотрю в барабан стиральной машины, пытается ногу суть...ох блин
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 00:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуля, не, не облопались) Я ж ровно к мясу.. Так, с друзьями разными потусили,винца попили, поболтали.

ПИришка, сама такая
Мне просто нечего написать. У меня все в штатном режиме.
Лакрима вне форума  
Old 05.05.2014, 01:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

алиса стала поздно ложиться, вот я и не пишу сегодня легла в 9:50! а то обычнов 10:30 только реально уложить, а меня времении почти не остается( как-то я не умею время планировать. сейчас еще буду готовиться к сл большой фотосессии потом вам покажу.
сняли ей прутья из кроватки, теперь и днем сама всегда очень неожиданно прибегает))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как мы отучали от подоконника, но в итоге она тут же научилась забираться на стулья. короче квартира все еще опасная))

Саша, с планированием!

Пипка, поздравляю с рождением Ксении! здоровья крепкого и молочка вкусного!

Сладких девочек с сережками) с 1,5!

тоже хочу сережки, но что-то боюсь)

Ира, посоветуй лего, в какое Лесенка играет? хочу тоже купить.

и я хочу квартирку(( но у нас точно нет на певрый взнос(( и брать не у кого(
poteska вне форума  
Old 05.05.2014, 01:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, девульки мои чаще по одной тусят, и кто-нибудь из них обязательно со мной , но могут и вместе, чаще вечером, в прятки, в догонялки, в мячик, на диване поскакать А так Дарья обычно играет, а Катя ломает, отбирает, разбрасывает у неё всё, та ругается! Вот когда Даша в саду, то Катерина играет сама тихонько или за мрой ходит!
Ругаются конечно, чаще Даша, а Катерина больше тихо шкодит, разломает и убегать быстрей! Но аогда что-то Даша не даёт или отнимает, то верещит как поросёнок!
Даша днём не спит, только вот сейчас ложу, пока болеет! А в саду днём нормуль спит, встаёт же раньше!

Петрушка, спасибо Катюш!

Светунчик1986)), нет досточки магнитные такие, на них специальной палочкой рисуют!

катринчик, ну Киря тоже видать скалолазом быть хочет!

Лакрима, давай, давай пиши, чем с Сандрой занимаетесь? Чего нового умеете?

poteska, привееет!

Добавлено через 32 секунды

И всем сладких спокойных снов!
ninelka вне форума  
Old 05.05.2014, 02:48
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!!! Доминику с даткой!!! Ой, девчёнки, спасибо, мы с февраля уже активничаем. Ира, да муж согласен был всегда, просто в какой- то момент немного засомневался. Лиль, ничего себе вы выдумщики по поводу отучения, молодцы!!! Викулю, со столиком, мы ещё в стульчике для кормления, пристёгнутые сидим, а если нет, тт Марик становится в нём, тот ещё скалолаз. Кать, а отношения с мужем обязательно наладятся!!! Вот я тоже думаю, что парикмахера на дом лучше приглашать стричь, потому что дома Марик себя спокойнее вел, в парикмахерской дал только чёлку подстричь.

Добавлено через 8 минут

Кстати по поводу послеродовой депрессии, у меня тоже была эта бяка, я просто не представляла многих вещей, например гв и к бессоным ночам, я оказалась неочень готова, а ещё была какая- то слабость и оппатия, хотелось всё время спать и больше ничего. Очень надеюсь, что со второй лялей будет не так.
Магаданочка вне форума  
Old 05.05.2014, 08:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
ПИришка вне форума  
Закрытая тема