![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, с хорошими выходными, облопалась наверно?
![]() Пипка, мне так нравится имя Ксения ![]() ![]() У меня растёт альпинистка или акробатка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо что серёжку нашла! ![]() Всё забываю спросить, а мальчишек серёжки не заинтересовали? Не теребят? А мои уже несколько досок таких рисовальных сломали, наступят неосторожно и усё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, ты чего стала редко писать?????????
Анютка, ты чем занимаешься??? Как мальчишки? Как девчонки? ![]() Нин, вот маленькая озорнуля))) я сейчас часто убираю стульчики в ванну, потому что с них на столик залезает) Добавлено через 23 минуты Цитата:
Мальчишки за сережки не трогают, а по началу спрашивали больно ли было Лесенку) Нин, у тебя девульки больше вместе тусят или периодически уединяются по одной? А Даша днем спит? А ругаются??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие, за поздравляшки. Передала Доминюше. А она вам поцелуйчики!!!
Нинуль, пусть твои доченьки выздоравливают. Ну что ж вы так?!! Ириш, какие приятные хлопоты у вас... Наверно в предвкушении вся! Пириш, со стрижечками малышей! И с найденной сережкой! Ты еще золотые не вставила? Когда будешь? Доминика у нас на мольберте рисует, мелками ей нравится. Травку в основном ![]() Даша, а вы в деревеню на машине с Семиком ездили? Пипулька, заживай скорее! И домой, веселиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, золотые еще даже и не покупала!) не знаю когда вставлю ! Пока пусть с этими ходит!
![]() Я хочу золотые небольшие, но с камушком)) тем самым, который оч сияет))) Поэтому подожду Лесенкины 2 годика ![]() Добавлено через 1 минуту Чето как то совсем скромно у нас стало ![]() Все тока просто отпишутся и фсееееееееееее И даже Лакримуля стала бякой(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсята!
Доминюшу, очеровательную куклёнку с полторашечкой! Петруш, давай отчётик про малыху! А на досточках этих маркером рисовать? Моя только мелочками туда сюда возякает, ничего конкретного не рисует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка мы из бутылки не пьем, но может попробовать мне? Это я вот рассуждаю. У меня тити не болят как ни странно, но когда он висит спина затекает.
Лисена молодец. Мой так не играет, бывает но ОЧЕНЬ редко. Он у меня вобще непоседа какая то. Научился лазить и теперь везде это делает. Дома на окно, на все столы, на тумбочку под зеркалом, в обще нельзя оставить. А тут вчера смотрю в барабан стиральной машины, пытается ногу суть...ох блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
алиса стала поздно ложиться, вот я и не пишу ![]() ![]() сняли ей прутья из кроватки, теперь и днем сама всегда очень неожиданно прибегает)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как мы отучали от подоконника, но в итоге она тут же научилась забираться на стулья. короче квартира все еще опасная)) Саша, с планированием! Пипка, поздравляю с рождением Ксении! здоровья крепкого и молочка вкусного! Сладких девочек с сережками) с 1,5! тоже хочу сережки, но что-то боюсь) Ира, посоветуй лего, в какое Лесенка играет? хочу тоже купить. и я хочу квартирку(( но у нас точно нет на певрый взнос(( и брать не у кого( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, девульки мои чаще по одной тусят, и кто-нибудь из них обязательно со мной
![]() ![]() Ругаются конечно, чаще Даша, а Катерина больше тихо шкодит, разломает и убегать быстрей! Но аогда что-то Даша не даёт или отнимает, то верещит как поросёнок! Даша днём не спит, только вот сейчас ложу, пока болеет! А в саду днём нормуль спит, встаёт же раньше! Петрушка, спасибо Катюш! Светунчик1986)), нет досточки магнитные такие, на них специальной палочкой рисуют! катринчик, ну Киря тоже видать скалолазом быть хочет! ![]() Лакрима, давай, давай пиши, чем с Сандрой занимаетесь? Чего нового умеете? poteska, привееет! Добавлено через 32 секунды И всем сладких спокойных снов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Доминику с даткой!!! Ой, девчёнки, спасибо, мы с февраля уже активничаем. Ира, да муж согласен был всегда, просто в какой- то момент немного засомневался. Лиль, ничего себе вы выдумщики по поводу отучения, молодцы!!! Викулю, со столиком, мы ещё в стульчике для кормления, пристёгнутые сидим, а если нет, тт Марик становится в нём, тот ещё скалолаз. Кать, а отношения с мужем обязательно наладятся!!! Вот я тоже думаю, что парикмахера на дом лучше приглашать стричь, потому что дома Марик себя спокойнее вел, в парикмахерской дал только чёлку подстричь.
Добавлено через 8 минут Кстати по поводу послеродовой депрессии, у меня тоже была эта бяка, я просто не представляла многих вещей, например гв и к бессоным ночам, я оказалась неочень готова, а ещё была какая- то слабость и оппатия, хотелось всё время спать и больше ничего. Очень надеюсь, что со второй лялей будет не так. |
![]() |