![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так они даже не спрашивали били ли мы где нибудь с ней
и всё в таком духе их не интересовало Добавлено через 1 минуту эбола эта, страшно...вон, уже и в испании два случая они же мотаются в африку Добавлено через 2 минуты спрятала от Маши планшет, говорю что мышки взяли поиграть ну она ноет, грит что жадная и мышкам не разрешает а сегодня муж его с собой забрал на работу, а чехол бросил на постель она ессно увидела, теперь ноет что мышки вернули , а папа забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мой тоже не любит планшеты, телефоны, равнодушен. А нам наоборот надо иногда заниматься на планшете, как на тренажере, для глаз. Ну вот мы не любим. Деткам не болеть! Лен, а как свинка выражается? от нее разве прививки не было? ![]() и где вы ее подцепили? бедняги.. Я на этой неделе не работаю, учёба у меня, повышение квалификации так сказать)) сегодня пораньше отпустили нас, приехала, спать завалюсь сейчас, потом за Даником пойду. Чета мне так сад наш не нравится...ой прям в расстройствах постоянных...то что детей больных водят - никого не удивишь...водят..воспиткам пох..оставляют..аж сердце кровью обливается, когда оставляю вылеченного ребенка с больными в одной группе. Вчера забираю Даню вечером, из кабинки выпала верхняя одежда, в таааком виде..ужас, видимо гуляли, а мой в песочнице сидел.как чОООрт, ну это ладно..я песок из кабинки вымела как смогла..в кучку сгребла, утром прихожу - опа! кучка как лежала так и лежит..акууратная такая..т.е. нихера не моют...афигеть!!!! я отловила зам. заведующей (завы не было), ткнула ее носом. охала ахала..но она не рыба ни мясо...мямля..толку не будет.. надо к заве идти, если еще не будут мыть.. воспитка не встречает детей..кто пришел, кто ушел..ей пох...я ее вообще не вижу..у всех так??? я в ах..е если честно... деть в грязной футболке ходит..хотя куча лежит, чтоб сменить. Ему просто сказать надо. Чешки на разные ноги одеты...неужели не входит в обязанности воспиток следить за детьми???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Ксю, привет!)
Везуха вам!!! А моя еще и требует скачать игры Вобщем пытаюсь прятать Юль, а что за тренажер на планшете? Свинка да, паротит... Ну я хз ... Мы ее везде водим, и сад, поликлинника, магазы, бассеин с детской комнатой Врачиха и сомневается что свинка, тк привита она Проявилось как.... Одна сторона прям наглазах начала распухать Прям вот от мочки уха и под чеюсть пошло и на шею Вот прям как шарик стала Температура поднялась И болело ессно Эдику не разболеться!!!! Они наверное пока не прлучат имунку на все боляки малышовские, ими переболев Только потом перестанут болеть Вот женя ужасно болел в саду, зато теперь в школе максимум два раза в год болеет Добавлено через 3 минуты Про сад, У нас все нормально Но мы ходили всего ничего Вот суп вылила на себя, они переодели Правда просят детей учить самим одеваться, тк очень много времени уходит всю группу одеть раздеть Добавлено через 1 минуту Мне вобще нравится наш сад К воспиталкам нет пока претензий Муз работник, психолог вообще сказка Жалко что праздник осени пропустим((( я прям в расстройстве Маша так восхищалась какие они танцы готовят на праздник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Оксан
Да она легко перенесла Может изза привы Главное чтобы без последствий Узи вот поедем делать после карантина Ну вот из неотложки сказали что это закупорка протока слюнного Ну фиг его знает Я почитала что он закупоривается камнем А пед сказала нифига, это свинка Надо поехать купить что нить репетитору по английскому Был день учителя, я забыла до поздравить Надо хоть после Сыну давала деньги, тыщу, грю купи цветов и подари кл.руководителю Он купил цветов на все деньги и всем учителям по одному подарил Ну инициатива его, он учится пусть сам решает Но! Грит я учителю по мат-ке прдарил 2 цветка Я давай орать Он грит что пошутил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен, и правда ужас какой!! и что врач так толком и не знает свинка это или нет? мама моя кстати говорит, я болела в детстве свинкой, я не помню..может мелкая была сильно
выздоравливайте!!! тренажер для глаз, просто.Один глаз заклеиваешь и опр игры включаешь, потом другой глаз. Это тренажер для мышц у меня куча претензий воспиткам..ну может я конечно придираюсь, но мне есть с чем сравнивать. Матвей ходил в спец садик же, ортопедический, и там был списочный состав 15 чел, конечно индивидуальный подход считай к каждому. Одеваться, ты чооо, они даже не напрягаются, естественно он сам уже одевает все..и колготки и штаны и кофту, шапку я хз..поди помогают и куртку застегнуть. Сразу сказали, что перчатки не собираются одевать дитям, мол покупайте варежки..где-то надо найти тонкие варежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пед уверена что свинка
А эпид врач нет Ну она и не видела нас Хоть бы какой анализ сделали на паротит этот У нас никто вобще сам не одевается Ну пытаются чтото сами сделать Которые постарше А вот кому по 2,5 Те нифига не умеют И все такие опрятные Нам тоже сказали только варежки, или чтоб деть сам перчатки одевал В басик девочкам запретили купальники сдельные Мол сами не оденут, а помогать всем долго Надо еще купить спорт костюм хб для басика И чешки Танцы у нас платные будут Мальчик выпускник какого то вуза ведет Английский есть еще Но логопед не рекомендует пока нормально на русском не заговорят Добавлено через 26 минут у меня чтото с новоринг фигня какая то обычно так - достала, через три дня пошло,вставила, через день закончилось а в этот раз....достала, на след день пошло, и вставляла когда, уже ничего не было, закончились месюки а сегодня, через два дня как вставила мажется опять(( что за такое??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я такая злая сижу. клиент блин один мозг выносит по каждому пункту договора. а номер выбрал самый дешевый. я всё конечно понимаю, но у него страхов, будто он нам будет платить раз в сто больше да еще и заранее Добавлено через 24 минуты Цитата:
в инструкции написано что может быть мазня. почитай. Цитата:
Добавлено через 2 минуты пилять. я расчитывала на 2 договор в этом месяце. а он оказался вредным ((((((((((((((((((( пипец нах. уже 8 число |
||
![]() |
![]() |