Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 06:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Пока Москва спит.
удачи

всем привет и собсна всем удачи))))))))))))))
я зомби
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 06:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
удачи

всем привет и собсна всем удачи))))))))))))))
я зомби
ты исключение

у нас до 12 нашего времени москва считается спящей вы же на работу не приходите к 6 утра
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 06:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не ну некоторые наверно приходят)))
хз какая работа
но основная масса-то канешн дрыхнет
хотя многие встают уже хотя бы на работу))))
ну или детей в сад
или в школу
ой блин как ж мне плохо
Old 08.10.2014, 07:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего тебе плохо?

пля...новенькая девочка притащила чай. липтон какой-то вонючий. воняет так что даже принюхаться невозможно...прям задыхаюсь. окно она открывать не дает. ну т.е. я то его открыла. но она стонет что дует ей. воняет и дует ей. пипец нах. еще отопление дали....ваще сдохнуть можно.
еще начальство блин упор делает на 8800 услугу. а нас уже 4 работника. пипец нах. клиентов как делить будем хз. но я буду рвать за каждого.
Old 08.10.2014, 08:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мнеееее плооооохооо ибооо я не выспалос(((((
Old 08.10.2014, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вроде выспалась. но так устала морально. скорей бы план сделать и чуток выдохнуть
Old 08.10.2014, 08:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оксан, что ж там у вас одни вонючки работают)))то рыба, то чай)
а я проспала, в восемь муж разбудил, сына без завтрака отправили в школу(((
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 08:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зато поспали Лен )))
привет ))

не говори. вонючки )))))) гнать надо всех. я б одна пахала бы тут. выгнали бы всех к чертям, платили бы мне их оклады. я б впахивала. а то сидят тока воняют
Old 08.10.2014, 09:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
зато поспали Лен )))
привет ))

не говори. вонючки )))))) гнать надо всех. я б одна пахала бы тут. выгнали бы всех к чертям, платили бы мне их оклады. я б впахивала. а то сидят тока воняют

правильно, а то только мешаются под ногами

да какой выспалась...нифига, вчера мужа пока встретила, работу поработала..спать в два ночи пошла

Добавлено через 6 минут

звонит мне утром врач эпидемиолог,
спрашивает про симптомы, как все у нас проходит
а потом вопрос, который меня поразил...грит - вы думаете это свинка??
я что?врач чтоли...откуда мне знать...анализы возьмите, раз не уверены
Old 08.10.2014, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лен, вас как приехавших из-за бугра поди на всякие такие болезни хотят заподозрить. эбола же залезла в европу. они поди и очкуют
Old 08.10.2014, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

так они даже не спрашивали били ли мы где нибудь с ней
и всё в таком духе их не интересовало

Добавлено через 1 минуту

эбола эта, страшно...вон, уже и в испании два случая
они же мотаются в африку

Добавлено через 2 минуты

спрятала от Маши планшет, говорю что мышки взяли поиграть
ну она ноет, грит что жадная и мышкам не разрешает
а сегодня муж его с собой забрал на работу, а чехол бросил на постель
она ессно увидела, теперь ноет что мышки вернули , а папа забрал
Old 08.10.2014, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

планшет друг детей
Old 08.10.2014, 10:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))

у меня Макс равнодушен к планшетам, телефонам и т.д.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 11:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
мой тоже не любит планшеты, телефоны, равнодушен. А нам наоборот надо иногда заниматься на планшете, как на тренажере, для глаз. Ну вот мы не любим.

Деткам не болеть! Лен, а как свинка выражается? от нее разве прививки не было? паротит это же свинка? может путаю, конечно.Но я считала что от свинки иммунитет у всех...
и где вы ее подцепили? бедняги..

Я на этой неделе не работаю, учёба у меня, повышение квалификации так сказать)) сегодня пораньше отпустили нас, приехала, спать завалюсь сейчас, потом за Даником пойду.
Чета мне так сад наш не нравится...ой прям в расстройствах постоянных...то что детей больных водят - никого не удивишь...водят..воспиткам пох..оставляют..аж сердце кровью обливается, когда оставляю вылеченного ребенка с больными в одной группе.
Вчера забираю Даню вечером, из кабинки выпала верхняя одежда, в таааком виде..ужас, видимо гуляли, а мой в песочнице сидел.как чОООрт, ну это ладно..я песок из кабинки вымела как смогла..в кучку сгребла, утром прихожу - опа! кучка как лежала так и лежит..акууратная такая..т.е. нихера не моют...афигеть!!!! я отловила зам. заведующей (завы не было), ткнула ее носом. охала ахала..но она не рыба ни мясо...мямля..толку не будет..
надо к заве идти, если еще не будут мыть..
воспитка не встречает детей..кто пришел, кто ушел..ей пох...я ее вообще не вижу..у всех так??? я в ах..е если честно...
деть в грязной футболке ходит..хотя куча лежит, чтоб сменить. Ему просто сказать надо. Чешки на разные ноги одеты...неужели не входит в обязанности воспиток следить за детьми????
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 11:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, Ксю, привет!)
Везуха вам!!!
А моя еще и требует скачать игры
Вобщем пытаюсь прятать

Юль, а что за тренажер на планшете?
Свинка да, паротит...
Ну я хз ... Мы ее везде водим, и сад, поликлинника, магазы, бассеин с детской комнатой
Врачиха и сомневается что свинка, тк привита она
Проявилось как.... Одна сторона прям наглазах начала распухать
Прям вот от мочки уха и под чеюсть пошло и на шею
Вот прям как шарик стала
Температура поднялась
И болело ессно

Эдику не разболеться!!!!
Они наверное пока не прлучат имунку на все боляки малышовские, ими переболев
Только потом перестанут болеть
Вот женя ужасно болел в саду, зато теперь в школе максимум два раза в год болеет

Добавлено через 3 минуты

Про сад,
У нас все нормально
Но мы ходили всего ничего
Вот суп вылила на себя, они переодели
Правда просят детей учить самим одеваться, тк очень много времени уходит всю группу одеть раздеть

Добавлено через 1 минуту

Мне вобще нравится наш сад
К воспиталкам нет пока претензий
Муз работник, психолог вообще сказка
Жалко что праздник осени пропустим((( я прям в расстройстве
Маша так восхищалась какие они танцы готовят на праздник
Old 08.10.2014, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой блин Лен страшно. пусть Маша поправляется.
Old 08.10.2014, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Оксан
Да она легко перенесла
Может изза привы
Главное чтобы без последствий
Узи вот поедем делать после карантина

Ну вот из неотложки сказали что это закупорка протока слюнного
Ну фиг его знает
Я почитала что он закупоривается камнем
А пед сказала нифига, это свинка

Надо поехать купить что нить репетитору по английскому
Был день учителя, я забыла до поздравить
Надо хоть после

Сыну давала деньги, тыщу, грю купи цветов и подари кл.руководителю
Он купил цветов на все деньги и всем учителям по одному подарил
Ну инициатива его, он учится пусть сам решает
Но! Грит я учителю по мат-ке прдарил 2 цветка
Я давай орать
Он грит что пошутил)))
Old 08.10.2014, 12:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой Лен, и правда ужас какой!! и что врач так толком и не знает свинка это или нет? мама моя кстати говорит, я болела в детстве свинкой, я не помню..может мелкая была сильно
выздоравливайте!!!
тренажер для глаз, просто.Один глаз заклеиваешь и опр игры включаешь, потом другой глаз. Это тренажер для мышц

у меня куча претензий воспиткам..ну может я конечно придираюсь, но мне есть с чем сравнивать. Матвей ходил в спец садик же, ортопедический, и там был списочный состав 15 чел, конечно индивидуальный подход считай к каждому.
Одеваться, ты чооо, они даже не напрягаются, естественно он сам уже одевает все..и колготки и штаны и кофту, шапку я хз..поди помогают и куртку застегнуть. Сразу сказали, что перчатки не собираются одевать дитям, мол покупайте варежки..где-то надо найти тонкие варежки.
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 13:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пед уверена что свинка
А эпид врач нет
Ну она и не видела нас
Хоть бы какой анализ сделали на паротит этот

У нас никто вобще сам не одевается
Ну пытаются чтото сами сделать
Которые постарше
А вот кому по 2,5
Те нифига не умеют
И все такие опрятные
Нам тоже сказали только варежки, или чтоб деть сам перчатки одевал
В басик девочкам запретили купальники сдельные
Мол сами не оденут, а помогать всем долго
Надо еще купить спорт костюм хб для басика
И чешки
Танцы у нас платные будут
Мальчик выпускник какого то вуза ведет
Английский есть еще
Но логопед не рекомендует пока нормально на русском не заговорят

Добавлено через 26 минут

у меня чтото с новоринг фигня какая то
обычно так - достала, через три дня пошло,вставила, через день закончилось
а в этот раз....достала, на след день пошло, и вставляла когда, уже ничего не было, закончились месюки
а сегодня, через два дня как вставила мажется опять((
что за такое???
Old 08.10.2014, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женька юморист

я такая злая сижу. клиент блин один мозг выносит по каждому пункту договора. а номер выбрал самый дешевый. я всё конечно понимаю, но у него страхов, будто он нам будет платить раз в сто больше да еще и заранее

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня чтото с новоринг фигня какая то
обычно так - достала, через три дня пошло,вставила, через день закончилось
а в этот раз....достала, на след день пошло, и вставляла когда, уже ничего не было, закончились месюки
а сегодня, через два дня как вставила мажется опять((
что за такое???
у меня бывает не достала уже пошли. но разбег плюс минус от того дня когда достала.
в инструкции написано что может быть мазня. почитай.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Одеваться, ты чооо, они даже не напрягаются, естественно он сам уже одевает все..и колготки и штаны и кофту, шапку я хз..поди помогают и куртку застегнуть. Сразу сказали, что перчатки не собираются одевать дитям, мол покупайте варежки..где-то надо найти тонкие варежки.
ну перчатки долго же. а их прикинь сколько и всех одень. они конечно стараются минимизировать время одевания.

Добавлено через 2 минуты

пилять.
я расчитывала на 2 договор в этом месяце. а он оказался вредным ((((((((((((((((((( пипец нах. уже 8 число
Ответ