![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))))
Как дела??? Какие планы на выходные? Я бы с удовольствием с малышней выбралась куда-ниб, но наши сопли... Вчера врач была... Теперь у Славы отит( тож стал хуже слышать... Чето как то затянулось у нас всё( А пока все познаю шахматы ![]() За вчера посмотрела один дома 1 и 2)) захотелось) И начала смотреть Гарри потера)) Хотела с малышами выйти на чуток воздухом подышать, так они уперлись! Женя говорит я дома останусь!ну/ну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, выздоравливайте все дружно! Хватит уже болеть! А отит, получается, заразен что ли? Никогда не думала...
![]() Добавлено через 4 минуты Ян, у нас сейчас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... родственники давали во временное пользование. Никто и не ответил мне по поводу автокресел... Ладно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, насколько я знаю/не заразен!
Но у нас от соплей + видимо наследственное (( У мужа хронический отит((( Про кресла -я не помню название наших... Точно от 9 до 36... Но сейчас мы все ездим на седушках и фасте! Посоветовать ниче не могу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Викульку с двушечкой!!! Ура! Ура!!! Катюш, тебя с замечательной доченькой!! ![]() Дашуль, Левик сейчас в Матюшеном кресле катается, нам его родственники отдали, даже не знаю что за фирма. А Матюха тоже как и у Иришки, в бустере и с фестом, мы так и в Финку гоняли, Левику тоже бустер покупать будем, автокресло не хочу У нас все еще спят, включая гостей, только мы с Левиком на кухне тусуемся, а так мне спать хочется...ох, вчера оторвались в баньке!! А ночью уже в менеджер играли все вместе, включая мальчишек ![]() ПИриш, вам скорее поправиться, это ужасно, когда тандемом дети болеют. А малышня с нами всегда до победного тусит, и спать совсем не хотят ложиться! Какой спать, если столько интересного происходит ![]() Вчера Матюха отмочил: Кума чай пила и взяла шоколадные медальки, Матюха смотрел-смотрел на нее, а потом говорит: ты взяла медальку, которую я хотел съесть, поэтому теперь делись, поняла???? Мы все на полу лежали, муж говорит, наглость-второе счастье, правильно Матюша))))))) Добавлено через 1 минуту Всем болеющим деткам скорее поправиться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с прошедшей днюшкой! здоровья, счастья маленькому красавчику!!!
Викульку с днем рождения! Пусть растет умницей, красавицей на радость маме и папе! Даша, у нас maxi cosi tobi, от 9 до 18 кг. Вы не поверите, но я так до конца и не выздорев 2й раз, правно перешла в 3й!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в будапеште в бустере катаемся, но мне не нравится, она маленькая для бустера. не надежно совсем, ремни высоко. прочитала , что они от 22 кг
Добавлено через 30 секунд горло стало болеть сильнее, пока только оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бустере тоже разные есть и чтобы ремень не высоко был треугольник фест нужен. У нас с ним все ок ![]() Добавлено через 3 минуты ПИриш, да очереди знатные в музеи сейчас! Знакомые ездили в царское село и часа два в очереди простояли чтобы билет купить, потом очередь чтобы одежду сдать и очередь чтобы в зал войти! Фууууу...терпеть не могу толпы народа!!! Нинуль, как у вас с погодой? Морозы прошли?? У нас черти что с погодой твориться, то плюс, то минус, еще и снег этот!!! На дорогах таааак скользко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Викулю с двушечкой!!! Всего красивого, вкусного и яркого малышке!!! Пириш, выздоравливайте там!. Мы вчера на главную городскую елку ездили, там много горок, снег выпалч Андрей оторвался от души, еле домой звбрали. Сегодня снег таять начал, он с дедом второй час снеговиков лепят, домой не загнать. Даш, у нас автокресло Pilot, но мне не оч нравится. Макси кози вроде хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо по поводу автокресел... Я знаю, что Ромер и Макси Кози самые лучшие - в плане безопасности. Я имела в виду весовую категорию. Наверное, смысла нет нам уже от 9 до 18 кг брать? Сразу взять до 25 кг?
Ладно, поедем сейчас посмотрим... не буду вас грузить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, конечно эти подпопники с фэстом надо!
ДАШ, как ваша вонька в подъезде? ОЛЬЧИК! С развлекушками вас! Ты сама то не каталась? ![]() И с неделечкой вчерашней) Добавлено через 1 минуту У нас кстати последние вроде ромер и были у мальчишек...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, бустер или как там его... ремень фЭСТ - это так ненадежно для наших маленьких. Для деток постарше - может...
Добавлено через 1 минуту Ириш, нормально уже все. Вчера перестало вонять. Мама говорила, что в подъезде уже газом каким-то попахивает. Не знаю что и было! |
![]() |
![]() |