![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я вам вчера так и не рассказала, мой дорогой муж вчера меня выгуливал, отвез в Коломну, там мы часа 3 гуляли, поода супер, воздух чистый!!! а потом повел меня в музей настоящей ПАСТИЛЫ, если вы там не были - стоит създить. только там пастилу делают по старинному рецепту, больше нигде.......... вообщем супер. Правда я думала что хоть что нибудь нагуляю, ан нет, наоборот токо лучше себя чувствовать стала!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, могу сразу сказать, лестница не помогает, не мучайтесь, я каждый день хожу на 5ый этаж, бестолку.
Мне осталось только мужетерапию попробовать, но мне противно, за полгода отвыкла совсем. Даже думать неприятно. Сегодня будем пить шампанское, отмечать годовщину свадьбы, посмотрим, помогут волшебные пузырьки или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |