Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 18:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки,с недельками!
СаранчА, с доченькой! Ilanka, с долгожданным сыночком!
Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет! Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?
Спасибо!!!С девочками узи бывает и ошибается(писюн не заметили) А на счет что говорят и животик, вот не знаю у меня и животик и токс ничем особым не отличается от прошлой б, правда токс вроде больше и сильнее. Но все это мне кажется малодоказательно. Я одно отличие заметила, мальчик пинается сильно, прям будит ночью и утром, девочки понежнее были
Ilanka вне форума  
Old 06.08.2010, 18:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А нам вчера сказали, что будет девочка.
Цитата:
Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет! Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?
С доченьками ВАС!!!
_LoveStory_ вполне могут и ошибиться Вдруг это ОН, просто писюньку зажал между ног. Придется ждать следушего УЗИ, чтоб наверняка.
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2010, 18:56
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

LenKAA и Finka тоже пропали куда-то
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2010, 18:58
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у кого-нибудь структура волос поменялась????
У меня они стали какие-то жесткие и сухие(((((
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2010, 19:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!С девочками узи бывает и ошибается(писюн не заметили) А на счет что говорят и животик, вот не знаю у меня и животик и токс ничем особым не отличается от прошлой б, правда токс вроде больше и сильнее. Но все это мне кажется малодоказательно. Я одно отличие заметила, мальчик пинается сильно, прям будит ночью и утром, девочки понежнее были
Токсы у меня прям сильно отличались!А пинается тоже очень сильно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2010, 19:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь структура волос поменялась????
У меня они стали какие-то жесткие и сухие(((((
У меня они только крепче стали из-за витаминок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2010, 19:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2010, 19:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка, я тебя хочу спросить. Как ты успеваешь смотреть за 3 детьми, да еще и Б. Я тобой восхищаюсь Тебе кто-нибудь помогает???
Я сама хочу троих))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2010, 22:48
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Многое зависит от компетенции врача, мой говорит, что мошонку у мальчиков нельзя не заметить, очень большая, если только пуповина не болтается между ног, тогда и ошибиться можно...
Ярослава вне форума  
Old 07.08.2010, 10:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а куда Милая-Мила пропала? Надеюсь у них все там хорошо!
Я не пропала! Вчера зачет сдала но учебе, и с практикой практически вопрос решила, и с продлением сессии, чтоб меня не вздумали отчислить в сентябре за 3 долга! Захожу в деканат на меня смотрят и спрашивают, а вам в "отпуск" не пора, я глаза вытаращила, говорю нет, мне месяца два еще минимум (декрет с 7-го же, если я не ошибаюсь?) вот такие мы с пузиком большие, всех в заблуждение вводим
Потом паспорт ходила забирать, да день перепутала, вообщем по жаре находилась, устала, отсыпалась весь вечер...
У нас все хорошо, детка наша дерется, нам на радость, особенно перед сном, бабушка (мама моя) приходила слушала, аж растрогалась

Только жарко так у нас, 5-ый этаж, кондера нет, вентилятор горячий воздух гоняет, когда ж кончиться это, сил нет, просто...
Милая-Мила вне форума  
Old 07.08.2010, 11:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет и удачных выходных! сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 11:27
Сергеевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сергеевна на пути к лучшему

Привет Всем!!! Я из Казани!! Девчонки кто либо владеет информацией о врвче 1-ого Казанского роддома Малхазе Шавловиче???
Сергеевна вне форума  
Old 07.08.2010, 12:17
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас
Luda вне форума  
Old 07.08.2010, 12:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас
Добро пожаловать! Кого ждете? Пол еще не знаете?
Милая-Мила вне форума  
Old 07.08.2010, 12:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
привет! добро пожаловать! а нам еще не поставили срок! дже не знаю почему! может вот в 22 недельки как пойду скажут наконец!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 12:49
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Я из Казани!! Девчонки кто либо владеет информацией о врвче 1-ого Казанского роддома Малхазе Шавловиче???
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Кого ждете? Пол еще не знаете?
нам поставили 26-28 декобря, пол еще незнаем на узи пойдм тока в коце этого месяца
Luda вне форума  
Old 07.08.2010, 12:50
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать! а нам еще не поставили срок! дже не знаю почему! может вот в 22 недельки как пойду скажут наконец!
А пачему, мне еще в 12 неделек поставили сразу, они же смотрят по М, я тоже по ним и подщитала
Luda вне форума  
Old 07.08.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А пачему, мне еще в 12 неделек поставили сразу, они же смотрят по М, я тоже по ним и подщитала
ну по монстрам нам выпадает 2 января! но я надеюсь до нового года уговорить малыша появиться на свет!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 13:26
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! И нам поставили на 30 декабря Лучший подарок на Новый год
Belleza вне форума  
Old 07.08.2010, 13:37
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Привет!!! И нам поставили на 30 декабря Лучший подарок на Новый год
это точно самый лечший
Luda вне форума  
Закрытая тема