![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас как дела? Читала про твою дурацкую работу... Полностью поддерживаю твое решение уйти от туда!!! Нервы и малыш дороже!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да след неделю дорабатываю и все мы отдыхать и набираться сил в законный отпуск))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжка - если б мой был рядом все время - мы б наверно тоже лаялись....так как я лежу и только им командую, а он бесится
![]() а так я его редко вижу щас - получил два заказа и на работе почти живет - приезжает только по больницам меня отвезти |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в этот раз без лечения не выдадут - то пофиг пусть лечат - лишь бы наркоз для Б и чтоб хороший |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот в понедельник на узи, еще раз наверное уже точно скажут) Муж рад, даже очень! Так у меня не двойняшки а близнецы в одном плодном яйце, как врач сказал одна квартира , две комнаты. ![]() |
|
![]() |