Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:07
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я завтра иду к нему. однако мой терапевт уже дала направление на УЗИ щетовидной железы
А мне как раз УЗИ не назначили, а крови сдавать кучу...
Пушинка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня сходила к эндокринологу, так она мне столько анализов надавала проходить! Хотя в карточке написала - все в норме. Не пойму для чего тогда?? Кто-нибудь проходил эндокринолога?
привет милая,как вы себя чувствуете?
не я иду к ней в субботу,посмотрю что скажет,а узи щитовидки делала?
Devi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
А мне как раз УЗИ не назначили, а крови сдавать кучу...
Значит не волнуйся, может просто перестраховаться хотят, главное же что написали - В норме

А меня вот какой вопрос волнует. Как стомотолога пройти без лечения зубов?
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.08.2010, 15:13
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет милая,как вы себя чувствуете?
не я иду к ней в субботу,посмотрю что скажет,а узи щитовидки делала?
Чувствуем себя хорошо УЗИ не делала - не направила она меня, просто потрогала в том месте где щитовидка и все
У вас как дела? Читала про твою дурацкую работу... Полностью поддерживаю твое решение уйти от туда!!! Нервы и малыш дороже!!!
Пушинка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствуем себя хорошо УЗИ не делала - не направила она меня, просто потрогала в том месте где щитовидка и все
У вас как дела? Читала про твою дурацкую работу... Полностью поддерживаю твое решение уйти от туда!!! Нервы и малыш дороже!!!
да ам не направление дали посмотрим может тоже делать не будут,хорошо что все у вас впорядке молодцы,берегите себя)))
да след неделю дорабатываю и все мы отдыхать и набираться сил в законный отпуск)))
Devi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:16
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Значит не волнуйся, может просто перестраховаться хотят, главное же что написали - В норме

А меня вот какой вопрос волнует. Как стомотолога пройти без лечения зубов?
она все равно напишет, что ротовая полость требует санации, если ты откажешься. Мне сразу нашли дырку в зубе маленькую, сразу запломбировали и все свободна
Пушинка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:17
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да ам не направление дали посмотрим может тоже делать не будут,хорошо что все у вас впорядке молодцы,берегите себя)))
да след неделю дорабатываю и все мы отдыхать и набираться сил в законный отпуск)))
Вот и замечательно!!! Надо копить положительные эмоции
Пушинка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а я так не люблю стоматологов,но мы были у него в апреле все сделали,если ничего нового не появилось,но нас пока ттт не посылала к стоматологу.
Devi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, даже если дырочки и есть - они лечить не будут - только напишут что ротовая полость нуждается в санации - не боись
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 16:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки добрый день
я уже с мужем поругалась несколько раз
наверное нам просто скучно-отпуск на юг не удался,проводим дома, я в кровати-и он рядом,с ума уже схожу!!
Морковка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедняжка - если б мой был рядом все время - мы б наверно тоже лаялись....так как я лежу и только им командую, а он бесится
а так я его редко вижу щас - получил два заказа и на работе почти живет - приезжает только по больницам меня отвезти
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сварила грибной супчик - попробовала в икее и загорелась такой же сварить - ммм с гренками и сметанкой, вкуснятинка
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой,а скажи рецепт!
а еще я рассольник хочу попробовать!
Морковка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я особо не заморачивалась - сварила шампиньоны с картошкой - потом кинула туда жаренный лук - и все в блендер - потом сметанку и сухарики
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:50
Морковка
Мама-чайник

мммммммммм=))))
Морковка вне форума  
Old 19.08.2010, 20:58
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, даже если дырочки и есть - они лечить не будут - только напишут что ротовая полость нуждается в санации - не боись
Нееее, они лечат. Я когда Артемом была Б у меня было 6 дырок и все их лечили и только после этого мне выдали спраку И вот после этих лечений я боюсь как огня туда идти
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.08.2010, 21:04
Морковка
Мама-чайник

ну гиде вы всееееееее........
Морковка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, они лечат. Я когда Артемом была Б у меня было 6 дырок и все их лечили и только после этого мне выдали спраку И вот после этих лечений я боюсь как огня туда идти
ну не знаю....у меня в первый раз даже не смотрели - ток спросили - и я сказала что все зубки вылечила ( это правда была - ходила платно так как боялась бесплатно) ну они мне на слово поверили и просто так не глядя штампанули
если в этот раз без лечения не выдадут - то пофиг пусть лечат - лишь бы наркоз для Б и чтоб хороший
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик,поздравляю!
уже 2 сердцебиения показало?=)
как муж от новости?
у меня уже есть двойняшки
Спасибки! ну незнаю по поводу сердцебиения, но по узи видно двоих
вот в понедельник на узи, еще раз наверное уже точно скажут)
Муж рад, даже очень!
Так у меня не двойняшки а близнецы в одном плодном яйце, как врач сказал одна квартира , две комнаты.
Пузяка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вот какой вопрос волнует. Как стомотолога пройти без лечения зубов?[/QUOTE]

Просто проходишь , они пишут только результат в карте по беременности))) Лучше не лечить их во время берем.
Пузяка вне форума  
Закрытая тема