![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам забыла рассказать!!!мы вчера ходили на рыбалку,за 4 часа поймали малюсенькую рыбешку,даже меньше ладошки!
![]() вечером опять пошли,но уже ниче не поймали,но зато мне понравился сам процесс!на удочку все таки интересней ловить,чем на спиннинг!а может мы просто не умеем на спиннинг!воблер слишком легкий и далеко не летит,а с грузилом рыбка по дну шкрябает!может грузило не правильно привязали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще,мне снятся пингвины!странные какие то!очень странные!в больших красных наушниках,их много много на берегу моря,и они все крутятся вокруг себя и крякают как утки..что за сны...и кстати,за несколько месяцев до Б мне тоже пингвин снился,у моря,но рядом с качелями.может мое подсознание хочет мне что то сказать???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!
Невеста, это только Бог знает, кому чего можно и нельзя. А сколько девчонок, которые не дожидаясь команды врача сделали лялю!!! У нас на работе такая была - каждые 3 мес выкидыши (уж не знаю, сколько их у нее всего было), а потом родила двойню ![]() ![]() |
![]() |