|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вам забыла рассказать!!!мы вчера ходили на рыбалку,за 4 часа поймали малюсенькую рыбешку,даже меньше ладошки!
вечером опять пошли,но уже ниче не поймали,но зато мне понравился сам процесс!на удочку все таки интересней ловить,чем на спиннинг!а может мы просто не умеем на спиннинг!воблер слишком легкий и далеко не летит,а с грузилом рыбка по дну шкрябает!может грузило не правильно привязали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще,мне снятся пингвины!странные какие то!очень странные!в больших красных наушниках,их много много на берегу моря,и они все крутятся вокруг себя и крякают как утки..что за сны...и кстати,за несколько месяцев до Б мне тоже пингвин снился,у моря,но рядом с качелями.может мое подсознание хочет мне что то сказать???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!!
Невеста, это только Бог знает, кому чего можно и нельзя. А сколько девчонок, которые не дожидаясь команды врача сделали лялю!!! У нас на работе такая была - каждые 3 мес выкидыши (уж не знаю, сколько их у нее всего было), а потом родила двойню чего и нам желаю (это я про двойню)
|
|
|