![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сегодня, смотрю, все в прекрасном настроении
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я только сегодня не сплю, т.к. выходной и ребенок дал поспать аж до 9 утра. А так тоже себя домоседкой какой-то ощущаю, никуда ходить не хочется.
А я сейчас пирожки пеку с капустой-мясом, уже пахнут там в духовке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно поэтому мы с мужем сразу съехали в съемное, чтобы не отчитываться не перед кем. И дети по большей части с няней. Родные сами просят посидеть с ними, а не мы их. Поэтому и проблем не возникало особо никогда. В самом начале, когда мы тянулись еле-еле, родители помогали и финансово и с ребенком. Но время от времени проскользнули высказывания на тему: мы вас предупреждали, что рано еще семью заводить, родили, а надеетесь на нас. И все, как отрезало. Муж у меня очень жесток и категоричен в некоторых вопросах, запретил меня просить кого-либо о помощи. сами крутились. Родители скандалы устраивали жуткие, что мы так себя ведем, потом привыкли, стали осторожнее в словах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы китайскую кухню едим..муж сходил в кафе заказал...давно что-то не ела....обожрались)))ща лопну!!!)))
Milka_kormilka а почему так надо отчитываться и предупреждать то?....у вас же вроде первенец?..так зачем все эти отчеты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, я тебя оч.хорошо понимаю. Сами только год как обзавелись собственным жильем. Доэтого жили с моими родителями. Они у меня конечно хорошие и помогали много, но все-таки семьи должны жить отдельно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Фактически мы живем тремя семьями: мы с мужем, семья сестры (у нее два ребенка) и наши родители. Но родители пока работают в Москве, домой приезжают два раза в месяц. Было время, что мы и в общежитии жили, и квартиру снимали. Но родители все-таки перетянули к себе. Меня в принципе, многое в этой ситуации устраивает, все-таки свой дом он и есть свой дом. Минусов, правда, тоже море - дом в поселке, на работу каждый день далеко ездить, да и когда живешь с кем-то бытовых проблем не избежать. А у меня характер тот еще, я могу долго терпеть-терпеть, а потом взорваться. Причем, высказываю все мужу, все свои обиды на всех. А "отчитываться" приходится, потому что у сестры есть дети, иногда это приходится учитывать, когда собираешься куда0нибудь. Тем более, что в семье (или семьях ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Милка, мы тоже почти так жили: в 3-комн квартире: в одной комнате родители, в другой сестра с ребенком, в третьей мы тоже с ребенком, тесно очень. Я очень мечтала о собственом жилье, моя мечта сбылась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот меня это чувство "как в гостях" и не устраивает в съемной квартире. Наверное, характер у меня такой - мне бы только родной угол. С остальным готова мириться. Да и по отношению к родителям чувствую долг: они уже вот-вот на пенсию, и помощь должна пойти в обратном направлении: не от них нам, а наоборот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |