![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня окружали человек 5 трое там где чистили. двое возле меня, один руку мою держал и гладил. а вторая была делала уколы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вас наверное уже достала......просто кто через это уже хоть раз прошел- не так страшно,вы знаете реакцию своего организма,а я нет....... лана,больше не буду...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет ты права организм у всех по разному реагирует, тебя может даже и вырвать после этого.Ты просто хочешь подстраховаться.Тебя все это интересует чтоб не было так страшно, но ты поверь как ты попайдешь ты все забудешь то что мы тебе сказали и у тебя все по другому пойдет. но хорошо и правильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вижу твои переживания и понимаю,что ты зря треплешь себе нервы. Это процедура не стоит таких переживаний...Держи: ![]() |
|
![]() |