Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 10:57
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня вчера муж вечером ,когда спать легли руку приложил,так малышня его так испинала,муж говорит ниче себе она там резвится типа не больно ли мне такие пнульки сильные
Я когда руку прикладываю, она наоборот, затихает.
А наибольшую активность проявляет поздними вечерами. Днем редко когда что почувствую.
Брунгильда вне форума  
Old 15.03.2011, 11:00
Rodnulka
Гость

Всем приветик! У меня сегодня ночью были сильные шевелюхи, даже проснулась...первый раз так

Old 15.03.2011, 11:03
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня сегодня ночью были сильные шевелюхи, даже проснулась...первый раз так
Поздравляю
Knopochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Торопышка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;3287893]
У нас с тобой срок одинаковый класс!
Торопышка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:11
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Приветик всем...я вас читать в перерывах в работе не успевю ну вы и строчите Ех..как жаль что я посмотреть на вас всех не могу, даже иногда хочеться в телефоне интернет безлимитный подключить, чтоб быть в курсе
Myfochka Выздоравливайте и больше не болейте
Rodnulka Как же это здорово поздравляю. А мы со вчерашнего вечера молчим.
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:12
Rodnulka
Гость

Быстрее бы второе УЗИ, так охото узнать кто живет в животике

Old 15.03.2011, 11:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
дык номер он мой знает,только я все его телефоны в черный список внесла,чтоб не дозванивался и его роцтвенники тоже
Ну и на фик такого папашку! А нынешнего твоего мужа, сын папой не называет?
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:15
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3287928]
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок одинаковый класс!
ага а вы пол уже знаете ?
Knopochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну и на фик такого папашку! А нынешнего твоего мужа, сын папой не называет?
называет папой,он того и не помнит уже
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:24
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Девочки, у вас уже срок по больше. Вы уже отчётливо шевеления слышите ? Я что-то не очень
Приветик, у меня с тобой почти одинаковый срок. Я тож не больно отчетливо шевелюхи чувствую. Хотя вчера было более отчетливо, чем в предидущие разы. Через пару недель мы будем уже конкретно ощущать движуху!!!)))
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Это хорошо! Пускай выздоравливает сына у тебя! Сама осторожнее будь - оксолинка - это вещь! Я ей всю зиму спасалась! Тьфу-тьфу-тьфу!
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:34
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик, у меня с тобой почти одинаковый срок. Я тож не больно отчетливо шевелюхи чувствую. Хотя вчера было более отчетливо, чем в предидущие разы. Через пару недель мы будем уже конкретно ощущать движуху!!!)))
классно одна из моих мечт
Knopochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
эт хорошо вы все очень гармонично смотритесь!! сынок такой счастливый улыбаха на вашей свадьбе!! здорово!!
P.S. хотела ещё вчера тебе сказать - свадебные фото отличные!! а колечки ваши мне ну ОЧЕНЬ понравились!!
young_wanderer вне форума  
Old 15.03.2011, 11:37
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

вчера вечером нажарили в духовке хлебушка!! теперь сижу хрущу на работе - укусненька!!
Old 15.03.2011, 11:42
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

мне девочки как то тоскливо сегодня. муж уехал в командировку, завтра др мое, и так особо ничего не хочется в этот день, а тут он еще уехал.хнык
Petal вне форума  
Old 15.03.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
эт хорошо вы все очень гармонично смотритесь!! сынок такой счастливый улыбаха на вашей свадьбе!! здорово!!
P.S. хотела ещё вчера тебе сказать - свадебные фото отличные!! а колечки ваши мне ну ОЧЕНЬ понравились!!
ой пасиба)
Myfochka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
классно одна из моих мечт
Да-да! И из моих! Щас на прием, я спрашивать буду что на ощущение шевелений может влиять!
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мне девочки как то тоскливо сегодня. муж уехал в командировку, завтра др мое, и так особо ничего не хочется в этот день, а тут он еще уехал.хнык
Ну грусти, милая наша! Держись! :-***
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:53
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой, бедненькая!! как я тебя понимаю, мне как муж уезжает даже на сутки так грустно и одиноко а скоро планируется недельная командировка - взвою от тоски!!
Закрытая тема