![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя подруги близкие разъехались? Рядом никого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печалька конечно. Я уже привыкла - одна,да одна. А стоит кому пожаловаться- меня одёргивают что это пустяки. Обидно так... Но для меня то это в данный момент не пустяк
![]() Так и познаются друзья- раз никому неинтересно твоё состояние душевное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я о том же...ну Юляне интересно, у которой я была на днях, но у нее и своих проблем полно, в чужой стране одна оказалась, тоже воет, да и уедет она скоро, а по телефону и интернету душу никогда полностью не изольешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так же...сегодня говорила с Сережкой, сказала ему за все спасибо, попросила прощение за то, что набивалась ему в друзья, писала вечно, сказала, что он мне больно сделал....сама от себя в шоке, я перед мужиками всегда наоборот выделываюсь, типа все у меня ок, найду другого и т.д., а тут так и сказала...а он сказал, что вчера очень сильно хотел со мной поговорить, но у него дела были, это ж не в рабочей обстановке нужно делать...седня тоже не мог, мож вообще не поговорим...он через 2 недели уходит от нас...( Но поведение его изменилось, веселый и вчера и седня был, даже вещи, не свойственные ему стал говорить...короче я многое для себя поняла, буду лечиться от него... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Тоша.. ой не знаю что ей для счастья не хватает. Ещё пару маминых титек наверное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх и зачем она правда...Если у тебя так стоит остро этот вопрос- попроси 1 раз встретиться и все точки расставить? Что думаешь? Всего 1 встреча... Но боюсь ничего тебе от неё легче не станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
легче мне станет 100%, т.к. мне станет все понятно, иллюзии исчезнут, надежды не останется, а так накручиваешься себя, а вдруг то, вдруг вот это...я бы переехала уже давно, да останавливает что-то, видно неопределенность...вот поговорю с ним, если он соизволит конечно, и буду принимать решение... я его попросила быть милосердным....сейчас лежу и жалею...я никогда ни перед кем так не унижалась, еще хуже стало( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие! Сколько же я пропустила?! Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим! Девочки, у меня сейчас довольно таки трудный период на работе. Новая должность, каждый день задерживаюсь на час, а бывает и больше, сил нет никаких! Поэтому и пропала! Вот даже сейчас последнюю страницу прочитала, а на остальное времени нет. Нужно собираться на дежурство в ночь. Так что не обижайтесь! Надеюсь, скоро все наладится и буду писать почаще! Хоть со здоровьем все наладилось. Пришли м. Так что в этом плане я довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!!! Я пропала почти на неделю. У нас в пятницу прошёл ураган. И мы 5 дней сидели без света,горячей воды,кондиционеров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик рада что ты подлечилась!!! ![]() ![]() Стелла,Иришка как у вас дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Девчонки!
Анют, да, это очень страшно...главное, что вы в полном порядке ![]() Юльчик, ты совсем запарилась на этой работе...как я тебя понимаю....забегай, как будет возможность! Натусь, вы там как? Как Настена? Стелл, ты что-то совсем пропала.... У меня все по-прежнему ![]() Вообщем, порадовать мне вас нечем ![]() |
![]() |
![]() |