![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И хорошо и плохо...
Хорошо, что врач отпустила меня до августа, сказала, что все хорошо и чтобы я не смела мерить БТ и бошку забивать всякими глупостями!!! Также вчера ходили с мужем в театр, спектакль был классный, смотрелся на одном дыхании... А перед нами сидела Машная (играла Софью в гардемаринах) А плохо, что ночью плохо себя чувствовала, похоже на давление и сейчас еле сижу на работе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а я только сейчас заметила что у меня БМ в пакетиках написано -фиточай"Алтай" для женщин с боровой маткой!такой подойдет????
Катюш спасибки но я немогу скачать =( потом ненайду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится,он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется,стало больней, Но я сильная,справлюсь конечно. Будет он всех красивей,умней, Будет добрым,счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу!Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь!Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите." В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю,как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила...И по коже мороз: Он молчит?Почему он не плачет? Громкий крик...Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальчики сняться к прибавлению!!!!!!!!! |
|
![]() |