Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я от врача пришла... Начала поправляться, за 4 недели +2,5 кг, урра... Первый скрининг хороший, дали напрвление на второй 24 августа...
Единственное, что меня напрягло - это направление на бак посев в КВД, я не хочу туда, брр... Нельзя как-нибудь платно это сделать???
Машутка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:18
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,Оксан,я даже не знаю...с одной стороны лечиться надо,а с другой с разрешения врача.а ты на больничный не ушла?желательно было бы к врачу ещё вчера и отлежаться надо обязательно,рисковать не стоит
Нет,на больничный не ушла,работы очень много,хочу на завтра попросить один отгульчик,отлежаться.....А про Г,я не знаю,у нас строго по записи,я на пятницу записана...думаю куплю сегодня как Лена посоветовала настойку Ротокан полоскать и сироп Стодаль, и еще мать и мачеху....я про них почитала,вроде их можно....а про оцилококцинум в пятницу спрошу у Г

Old 03.08.2011, 12:40
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я от врача пришла... Начала поправляться, за 4 недели +2,5 кг, урра... Первый скрининг хороший, дали напрвление на второй 24 августа...
Единственное, что меня напрягло - это направление на бак посев в КВД, я не хочу туда, брр... Нельзя как-нибудь платно это сделать???
Привет Машунь. У меня тоже среди направлений было в КВД,я вчера туда ходила сдавала мазок. Заведение конечно малоприятное,но куда деваться раз надо.

Old 03.08.2011, 12:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Машунь. У меня тоже среди направлений было в КВД,я вчера туда ходила сдавала мазок. Заведение конечно малоприятное,но куда деваться раз надо.
Т.е. это всем планово дают??? Жуть какая, а почему они сами не делают???
Машутка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:50
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Т.е. это всем планово дают??? Жуть какая, а почему они сами не делают???
А фиг его знает,у меня такая Г,особо ничего не разбежится объяснять, дали кучу направлений-проходи,а зачем....фиг его знает

Old 03.08.2011, 14:15
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Девчонки, почитайте мужьям)))))

Для мужчин) Хотите узнать, что такое беременность?)

1-3 месяца

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление- например, пейте накануне много водки с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.

Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибрать и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше- яблочко.

6) Бросьте сигарету.

7) Прилягте и съешьте еще один йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу привяжите надувную подушку с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и надевайте ботинки.

3) Спать — тоже с подушкой. Как? На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь выпейте литр воды и мочегонное.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была легкая отдышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Подушку не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажет с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Подушку накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличте ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило.

6) Вечером, не отвязывая подушку, ложитесь спать и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с подушкой.

Начались роды…

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда — нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? )))отвязывайте матрас!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.08.2011, 14:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы. У меня до невозможности сайт тормозит.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.08.2011, 14:46
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Приветик красавицы. У меня до невозможности сайт тормозит.
Привет, да с сайтом совсем беда
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.08.2011, 14:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девчонки, почитайте мужьям)))))

Для мужчин) Хотите узнать, что такое беременность?)

1-3 месяца

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление- например, пейте накануне много водки с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.

Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибрать и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше- яблочко.

6) Бросьте сигарету.

7) Прилягте и съешьте еще один йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу привяжите надувную подушку с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и надевайте ботинки.

3) Спать — тоже с подушкой. Как? На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь выпейте литр воды и мочегонное.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была легкая отдышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Подушку не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажет с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Подушку накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличте ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило.

6) Вечером, не отвязывая подушку, ложитесь спать и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с подушкой.

Начались роды…

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда — нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? )))отвязывайте матрас!!!

Old 03.08.2011, 14:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто как спит? Я вот ниче с собой не могу поделать, сплю на животе...
Old 03.08.2011, 15:04
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Такая же беда, засыпаю на боку, а просыпаюсь на животе и ничего с этим не сделаешь, может позже мозг сам начнет во сне срабатывать нельзя
Матрёшка77 вне форума  
Old 03.08.2011, 15:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! А я на боках и спине, хотя жутко хочется на животе, но я как-то себя внутренне сдерживаю, даже сама удивляюсь...
Машутка вне форума  
Old 03.08.2011, 15:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще нужно учиться спать на боку, на левом, это сама оптимальная поза для беременных, читала в инете. На спине позже уже нельзя будет, ребетенок своим весом будет давить на вену, да и самому ему не будет удобно.
Old 03.08.2011, 15:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! А я на боках и спине, хотя жутко хочется на животе, но я как-то себя внутренне сдерживаю, даже сама удивляюсь...
привет Машка
Old 03.08.2011, 16:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибочки Ленусь,а оцилококцинум точно можно при Б?
Точно можно

Фух, мы с дочей по городу погуляли, теперь у мамы дрыхнем.

Я сплю почти на животе, но больше наверное на боку, на живот мне уже лечь не получится если даже захочется, маточка уже выперает прям сильно-сильно.
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 16:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Машка
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 03.08.2011, 16:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

с сайтом беда...если получается прочитать,то написать никак...
я тоже уже при всём желание не смогу на живот лечь
tonyademe вне форума  
Old 03.08.2011, 16:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Во блин, сообщение клон )))

А я спицами учусь вязать.
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 16:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

День сегодня какой то сонный... мой вон спит... я сама в 7 встала, схолиди по делам, приперлись и я спать легла до 12... а теперь сижу и борюсь со сном, а то вчера спала на обед, так потом ночью часов до 3-х плевала в потолок и ловила

Девочки, а вы там пузики мажете чем то? От растяжек.
Old 03.08.2011, 16:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Во блин, сообщение клон )))

А я спицами учусь вязать.
А что вяжешь??? Я вот думаю, что в декрете когда буду, оторвусь, навяжусь, навышиваюсь...
Машутка вне форума  
Закрытая тема