![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девульки!
СаНата Сынок лапотулька! ![]() ![]() ![]() ЗОЛОТКО Красотулька! У тебя обязательно будет малыш! Lika@ Отставить панику ![]() Ты знаешь сколько я знаю девочек которым ставили безплодие, а у них теперь есть детки и не по одному. И у тебя будет детка ![]() Viktoria26С переворотом вас! А на КТГ малыш наверно спал, я тоже когда делала мне сказали что уснул и надо будить малыша, а то показатели не правильные будут.Не обращай внимания, главное что УЗИ хорошее. ![]() KatrinshevПоздравляю с дочей! Как мы и говорили. ![]() Каравашка Еся красотулька!!!!!!!!!!Такая делавулька сидит!!!!!!! Beeelochka А ты тесты одной фирмы делала? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокуха |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Феечка, с неделечкой тебя!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет после выскабливания вообще ужас был у меня матка сопротивлялась. после выскабливания у меня был спазм. Сгустки не выходили. Шейка сжалась как камень. и мне делали еще ваакум аспирацию наживую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
офигеть!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня подружка не стала дожидаться, когда полоски сравняются, жила себе спокойно, сделав 2 теста и была уверена, что всё хорошо... Блин, мне бы так! По идее тоже могла бы тестов уже не делать... А ещё странность у меня с тестами: на 13ДПО один был яркий, а второй бледный. А на 16ДПО такой же как яркий на 13ДПО. Если сравнивать со вторым, то динамика-то есть.... Выделения у меня кстати не коричневые, а скорее бежевые, или желтоватые или светло-коричневые... Не знаете, что это может значить? Может, это вовсе не кровянистые выделения, а какие-то другие? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а время ты делаешь в одно и то же время? Да белочка вот на 10 дпо углядела полоску. и делала каждый день сравнялись они где то к 20 дпо. на 12ДПО или на 11 ХГч был 22.
И потом рос хгч нормально. пока не упал. так что у тебя шикарные полосочки. У меня были такие. как врач сказала что это пробка образовывается. лейкоциты нормальные были у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |