![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа ![]() ![]() и у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() я на той недельке подавала резюме на работу администратором в мед центр,так мне по ходу они звонили 2 раза,но я сегодня убиралась и не слышала!а муж сказал тебе не надо работать,отдыхай пока разрешаю,давай начало ребеночка заведем а там доучивайся и работай сколько хочешь,ппц,да так просит жалостливо что и ругаться не хочется,а я бы пошла вот,мне так охота,толкьо правда с учебой никак совмещать не получится,вот например я завтра учусь с 10 до 4,меня никто наверное так отпускать не будет и меняться постоянно со мной никто не согласится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня год как мне в том году сообщили на узи что мой малыш умер ![]() ну лядно,все хаясо будет! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |