![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели мы с мужем "Незванные". Оба до сих пор обсуждаем ))) Отличный фильм
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчонки...еле осилила Вас.Полю с праздником!Женю с неделькой...и Полину тоже...вроде...Томик,,с дневничком!баба это жесть...сама таких боюсь...хоть и немаленькая я по комплекции,но таких...мало ли что у дурака в голове...
пока читала,забыла,что хотела написать...что-то у меня склероз последнее время...собрала посылочку...осталось докупить подарочек самой мамочке и на неделе отправлю... ещё в магазе были.одели Настю 4,5 рубля как не бывало...с учётом 10% скидки...ну хоть душа спокойна моя,а то срамота - из-под джинс носки торчат...резко моя девочка из всего выросла...благо,что босоножки большего размера лежали...а так босиком ходила бы...теперь моя душенька довольна...и Настина тоже...теперь грандиозные закупки намечаются перед школой и к осени Никите верхняя одежда...голова кругом... вроде больше ничего...если вспомню,напишу...мозги за день набекрень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Диль а у нас другая проблема,вода всегда горячая т.к колонка стоит....но надоело баллоны газовые покупать..тут же нет природного газа приходиться покупать......мало того,что они тяжеленные,надо переставлять..подключать..да и каждый еще стоит 17 евро...а их с моими детьми надо 3 как минимум...+ на печку,для готовки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а 3 баллона это на месяц? |
|
![]() |