![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня иногда такие неприятные ощущения....в пупке...такое чувство, что меня кто то дергает ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно если ногами пинается, то даже уже живет ходит ходуном! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас весь подольский район забрали и нашу дажу в том числе она у нас в Кленово...у нас город большой и как то они решили что строить тут не где и зачем мы им....вообщем поделили все бестолково кусками...в 10 минутах от моей работы уже МОСКВА, хотя этот район вообще на отшибе и кнему только одна дорога и ведет.....непонятно вообщем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Вчера познакомилась с моим врачем в роддоме, приятная женщина. У нас не контракт заключается, а просто мы договариваемся с ней, вот так. Поэтому она меня приняла во внимание, следущая встреча после 32недельного узи. Девочки, еще последнее время часто стала ощущать что твердеет матка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач говорит, что это тонус, но я еще прочитала, что это уже могут быть схватки Брекстона-Хиггса! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Цитата:
![]() А может это ребетенок спинкой поворачивается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, ну здорово, что врача нашла, сколько у вас это стоит? В Ростове роддом? А то, что ты описываешь, скорее всего схватки Брекстона-Хикса, у меня они с 22 недели, бывает 3 раза за день, бывает ни разу, или раз, я Г сказала, она мне гинипрал прописала, у меня ещё давление на промежность было, сказала это угроза, но и на нём эти схваточки всё равно есть... Я не парюсь, пусть матка тренируется)))))
Девочки, как много кому с этим скринингом нервы трепят.... Даже взять нашу болталку, нас всего-ничего народу, а у меня, у Катюни, у Бестии-Кати, у Светы были непонятки с этими анализами... Вот увидите, все здоровеньких родим!!! |
![]() |