Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 10:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!!
Наташа, правильно тебе девочки написали, не чего думать о плохом, надо это забыть и не вспоминать!!!
Анютка пусть эти симптомы будут к Б. Скорее всего так и есть
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Веснушка меня вчера на тестик подстрекала думаю рано еще
Я думаю рановато конечно.....я бы ближе к концу цикла сделала или после задержки....что бы увидеть там жирные //
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки за вправку мозгов!!
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц..
Наташенька вот и умничка...не бери пример с меня.....это я круглыми сутками переживаяю....смотрбю на линеечку и не вериться даже.....Самое глупое даже мечтать боюсь пока....
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 10:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за вправку мозгов!!
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц..
я ж себя съем за 10 дней мож кровушку сдать?????

Наташ, ды дело не в выправке мозгов, ты ж сама прекрасно понимаешь, что дело не в датах и периодах!!!!
просто иногда загоняемся мы чуть и все
Как Есения?
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 10:19
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я думаю рановато конечно.....я бы ближе к концу цикла сделала или после задержки....что бы увидеть там жирные //

Наташенька вот и умничка...не бери пример с меня.....это я круглыми сутками переживаяю....смотрбю на линеечку и не вериться даже.....Самое глупое даже мечтать боюсь пока....
Катя ты не одна такая, я теперь тоже боюсь загадывать, мечтать, потому что мне всё время кажется что из-за этого у меня не получается.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 10:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль привет!!как самочувствие?
Кать мечтай! Это не вредно. И кстати мне Есения дала о себе знать в 14 недель как кошечка лапкой погладида
Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать
karavashka вне форума  
Old 19.06.2012, 10:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться!
Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому *

почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит
Ой, как это волнительно, Нюточка Мы с Викторией держим за тебя кулачки!ТТТТТТ хоть бы это оНО

Всем приветы!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.06.2012, 10:30
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мечтай! Это не вредно. И кстати мне Есения дала о себе знать в 14 недель как кошечка лапкой погладида
Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать
у меня тест на О жирнючий был в ночь с 10го на 11ый дц , всё нафик! буду терпеливо ждать!!!!!!!!! хорош загоняться

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, как это волнительно, Нюточка Мы с Викторией держим за тебя кулачки!ТТТТТТ хоть бы это оНО

Всем приветы!
пасипа вам, малышки мои!
Как муж?
Привет, Лили!
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 10:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие нормальное, только мысли как дальше поступить незнаю
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 10:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Всем без паники!!!!
Каравашка, я уверена что у вас в семье второй малыш появится достаточно скоро и все будет без проблем!!!! так что не обращай внимания на даты и проч лабуду)))) на счастливых и хороших людей это не действует
Амарантик, привет милая! рано еще тестикам... терпи еще хотя бы пару дней...а там уж лучше будет кровь сдать, чем искать полоски. Может и правда будем рады!
Катринчик, а когда ж ты начнешь мечтать??? пришли твои резульатты? мне кажется во 2 триместре уже можно начинать по крайней мере про себя тихонечко мечтать и воображать как все будет. Вчера только читала и вспоминала как здорово получилось у вас с жильем!
Вишенка,Лили привет
Uhh вне форума  
Old 19.06.2012, 10:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули! Ох, сколько наболтали с уже с утра Пусть все переживания уходят, всем позитива и веры в лучшее
caramellka вне форума  
Old 19.06.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катя ты не одна такая, я теперь тоже боюсь загадывать, мечтать, потому что мне всё время кажется что из-за этого у меня не получается.
да да у меня такие же мысли были всегда
Цитата:
Незнаю, меня так и не оставляет чувство тревоги почему то.
Цитата:

Всем приветы!
Приветик имлая
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Всем без паники!!!!
Каравашка, я уверена что у вас в семье второй малыш появится достаточно скоро и все будет без проблем!!!! так что не обращай внимания на даты и проч лабуду)))) на счастливых и хороших людей это не действует
Амарантик, привет милая! рано еще тестикам... терпи еще хотя бы пару дней...а там уж лучше будет кровь сдать, чем искать полоски. Может и правда будем рады!
Катринчик, а когда ж ты начнешь мечтать??? пришли твои резульатты? мне кажется во 2 триместре уже можно начинать по крайней мере про себя тихонечко мечтать и воображать как все будет. Вчера только читала и вспоминала как здорово получилось у вас с жильем!
Вишенка,Лили привет
Скрининг не пришел Настен. Приветик.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули! Ох, сколько наболтали с уже с утра Пусть все переживания уходят, всем позитива и веры в лучшее
Приветик пузик
катринчик вне форума  
Old 19.06.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!!!я наконец то сходила на узи,неужели,думала умру там от страха!Можно вам его перепечатать и послушать ваше мнение?
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Урррааа, Ликусик, привет потеряшечка!
УЗИ конечно давай!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик пузик
Привет, солнышко
caramellka вне форума  
Old 19.06.2012, 11:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
у меня тест на О жирнючий был в ночь с 10го на 11ый дц , всё нафик! буду терпеливо ждать!!!!!!!!! хорош загоняться

пасипа вам, малышки мои!
Как муж?
Привет, Лили!
Муж вчера первый день работал уже, сейчас уехал по делам.А позавчера, вечером вернулся с деревни и взял Викулю на руки, так она такой рёв устроила.Забыла совсем папку Почаще надо дома бывать....Я её ели успокоила, потом, правда вспомнила его.А ещё я вчера ему говорю, что мне такой сон нехороший снился, скажи, что не сбудется.А он, вредина такой, говорит, что если про меня, то сбудется
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.06.2012, 11:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

15 ДЦМ
Тело матки определяется в обычном положении.Границы четкие. Контуры ровные. Форма обычная. Размеры обычные: длина 55мм, переднезадний размер 45 мм, ширина 61 мм. Структура миометрия не изменена.

М-эхо: толщина 8,5, границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена. Полость матки не деформирована, не расширена.

Шейка матки определяется обычных размеров 35*30 мм. Структура не изменена. Цервикальный канал щелевидно расширен до 1,5 мм с эхонегативным содержимым, эндоцервикс 5 мм.

Правый яичник определяется в обычном месте,Длина 38 мм,толщина 19 мм и там показатели его. Структура обычная,фолликулярный запас средний, желтое тело 20 мм, переферический кровоток умеренный.

Левый яичник тоже тут его размеры,структура обычная, фолликулярный запас средний, ДФ 7 мм.

Свободная жидкость определяется около 10 мл, на фоне свободной жидкости в малом тазу справа визуализируется единичная линейная эхопозитивная структура (спайка)
Заключение: Эхоскопически очаговой патологии не выявлено!

Девочки,она сказала О была и очень хорошая,но говорит эндик тонковат говорит попей Дюфастон,как вы думаете тонкий да?
и еще чего то на шейки вон написано и спайка откуда то и нормально ли что запас фоликов средний?
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да все некода с ремонтом девули,из последних новостей комнату отделали мебель собрали,Купили телек плазменный,точнее в кредит взяли,денег уже нет совсем,начали вчера зал делать,мужу говорила давай один цикл на всякий отложим,а то даже на уколы пока нет денег,а ему лень ППА,а еще у меня побочка такая на курантил началась,как выпиваю таблетку и сразу дикие головные боли,я филоню вот весь цикл,утром не пью,а пью только одну на ночь,вот такая я засранка,узнала бы врач убила
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Всем без паники!!!!
Вишенка,Лили привет
я стойкая, терплю
Как твое настроение?
Привет, Ликуська!!!!!! дай Наде почитать, она точно ВСЁ знает!

Цитата:
Муж вчера первый день работал уже, сейчас уехал по делам.А позавчера, вечером вернулся с деревни и взял Викулю на руки, так она такой рёв устроила.Забыла совсем папку Почаще надо дома бывать....Я её ели успокоила, потом, правда вспомнила его.А ещё я вчера ему говорю, что мне такой сон нехороший снился, скажи, что не сбудется.А он, вредина такой, говорит, что если про меня, то сбудется
Ох, ща кто-то получит по попе!!!!!! это был просто сон!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привееееет!
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 11:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я стойкая, терплю
Как твое настроение?
Привет, Ликуська!!!!!! дай Наде почитать, она точно ВСЁ знает!

Ох, ща кто-то получит по попе!!!!!! это был просто сон!!!!!!!!!

привееееет!
пливет моя то зая,ее нет в сетиии,да мучить ее не хочется держу за тебя кулачище дорогая
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
пливет моя то зая,ее нет в сетиии,да мучить ее не хочется держу за тебя кулачище дорогая
я б тебе с удовольствием помогла, но я нинаю
пасибо, Ликусь!
Записочку передала
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2012, 11:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я б тебе с удовольствием помогла, но я нинаю
пасибо, Ликусь!
Записочку передала
спасибо моя золотая,очень при очень тебе благодарна

вот и я не фига не знаю,а чтоб еще ко врачу сходить денюжек нет,все деньги съел ремонт
Lika@ вне форума  
Закрытая тема