![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль привет!!как самочувствие?
Кать мечтай! Это не вредно. И кстати мне Есения дала о себе знать в 14 недель ![]() ![]() Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как муж? Привет, Лили! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Всем без паники!!!! ![]() Каравашка, я уверена что у вас в семье второй малыш появится достаточно скоро и все будет без проблем!!!! так что не обращай внимания на даты и проч лабуду)))) на счастливых и хороших людей это не действует ![]() Амарантик, привет милая! рано еще тестикам... терпи еще хотя бы пару дней...а там уж лучше будет кровь сдать, чем искать полоски. Может и правда ![]() ![]() Катринчик, а когда ж ты начнешь мечтать??? пришли твои резульатты? мне кажется во 2 триместре уже можно начинать ![]() Вишенка,Лили привет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
15 ДЦМ
Тело матки определяется в обычном положении.Границы четкие. Контуры ровные. Форма обычная. Размеры обычные: длина 55мм, переднезадний размер 45 мм, ширина 61 мм. Структура миометрия не изменена. М-эхо: толщина 8,5, границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена. Полость матки не деформирована, не расширена. Шейка матки определяется обычных размеров 35*30 мм. Структура не изменена. Цервикальный канал щелевидно расширен до 1,5 мм с эхонегативным содержимым, эндоцервикс 5 мм. Правый яичник определяется в обычном месте,Длина 38 мм,толщина 19 мм и там показатели его. Структура обычная,фолликулярный запас средний, желтое тело 20 мм, переферический кровоток умеренный. Левый яичник тоже тут его размеры,структура обычная, фолликулярный запас средний, ДФ 7 мм. Свободная жидкость определяется около 10 мл, на фоне свободной жидкости в малом тазу справа визуализируется единичная линейная эхопозитивная структура (спайка) Заключение: Эхоскопически очаговой патологии не выявлено! Девочки,она сказала О была и очень хорошая,но говорит эндик тонковат ![]() и еще чего то на шейки вон написано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все некода с ремонтом девули,из последних новостей комнату отделали мебель собрали,Купили телек плазменный,точнее в кредит взяли,денег уже нет совсем,начали вчера зал делать,мужу говорила давай один цикл на всякий отложим,а то даже на уколы пока нет денег,а ему лень ППА,а еще у меня побочка такая на курантил началась,как выпиваю таблетку и сразу дикие головные боли,я филоню вот весь цикл,утром не пью,а пью только одну на ночь,вот такая я засранка,узнала бы врач убила
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как твое настроение? Привет, Ликуська!!!!!! дай Наде почитать, она точно ВСЁ знает! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |