![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привееет
![]() У нас идет ледяной дождь и так он в окно бьет сильно, такие звуки в квартире, страаашные Мне сегодня начислили декрееетные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аааапчхииииии ![]() Цитата:
![]() ![]() И мы по тебе соскучались ![]() ![]() Цитата:
![]() Твоим Лапуськам тоже не болеть!!!! Цитата:
![]() Вот я этого и боюсь, что надоест быстро, а выводить их не так то просто ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пишу нв порыве и выхожу...
![]() ![]() ![]() Вынудили выйти на работу, у меня целый день истерика,В общем завтра первый раочий день-если я выдержу-отпишусь. Вот меня прогнули, чувствую себя ппц ...девочки мне так плохо, не передать!!!! Отказалась от развозки ...поеду сама за рулем НЕНАВИЖУ ГАЗПРОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
Вероник сыночка с семерочкой! Женечку с годовщиной!!! Цитата:
Выздоравливайте! У меня старший тоже сопливит... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |