Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 17:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 17:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
[QUOTE=Маруся_;5904998]Всем привет!!!
Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу./QUOTE]

Такая же фигня...
И в туалет тоже по пять раз за ночь:-)
У меня чаще живот каменеет, болезненных ощущений нет. Но когда каменеет до него дотронуться нельзя
Еще давление мое неожиданно поднявшееся меня беспокоит... теперь 120/70 постоянно а то и 130( а всегда 100 было. В пт на ктг пойду и прием не знай что скажут.... переживаю...
Люлька вне форума  
Old 21.05.2013, 17:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня до Б тоже чаще пониженное было - 100 на 60, иногда и меньше, а когда заБ, то стало 120 на 70 или около того.
Для меня главный критерий - мое самочувствие. Если мне нормально, то и ребенку, думаю тоже. Тем более, что это считается нормальным среднестатистическим давлением. Вот если больше 140 будет, то тогда думаю - запаникую.
Как не жрать? - воооот вопросище!!!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 21.05.2013, 17:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.
Да да, а потом "удивляемся" растущему весу

Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.05.2013, 17:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да да, а потом "удивляемся" растущему весу

Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!
Точно- точно))))))))))
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 17:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня норма 110/60, всю беременность так и было, а сейчас и 120 может быть. Я как чувствую, что мне плоховато , сразу мерю, а то не дай бог ........
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 17:33
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет?
Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся_ вне форума  
Old 21.05.2013, 17:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет?
Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.05.2013, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.
+1000000
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 18:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))
А смысл, синтетика особо греть не будет, при этом может легко просто "парить" ребенка.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.05.2013, 08:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро, пузики!!!
Все на месте???

Я вчера в ЖК была, врач хотела в 38 недель меня отправить в роддом на дородовое!
Отмахивалась всеми руками и ногами) Со схватками поеду!!!
Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм!

Девульки, у кого недельки,поздравляю!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь.
Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.05.2013, 10:22
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм!
Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 22.05.2013, 10:23
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками
Я мама Яна вне форума  
Old 22.05.2013, 11:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!!
А зачем так часто?
Tatira вне форума  
Old 22.05.2013, 11:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь.
Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь
А чего вас так долго держат?
Tatira вне форума  
Old 22.05.2013, 12:33
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем так часто?
мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.05.2013, 12:45
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь.
Я тоже так же хожу часто. Ну благодаря праздникам, я все равно раз в две недели ходила, и сейчас под дуру через 10 дней записалась.
А мочу у меня муж носит, ему как раз по пути на работу.
А так у нас роддом на горе находится, так все проклинают, того человека, который его там построил ))) Очень тяжело подниматься.
Маруся_ вне форума  
Old 22.05.2013, 13:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Видимо потому, что у нас прием раз в 3-4 недели и по записи, я не поняла ужаса тасканий по врачам. Мочу у меня муж тоже а меня носил)) правда всего 2 раза)
Tatira вне форума  
Закрытая тема