![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач говорила, что от пеленания ноги ни прямей, ни длиней не будут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ноги только слабее будут ![]() а движухами не будет будить,если просто прикрыть пеленочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже думаю, что пеленание это лишнее. Меня маман в своё время будь здоров пеленала и ничё хорошего из этого не вышло. Соседку в детстве тоже пеленали и в итоге ноги всё равно кривые и неслабо так...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну есть же забавные приметы))) тут уже писали девочки, что беременную обижать нельзя, а то крысы в дома заведуться))) а у меня муж и мама в год крысы родились, вот они отрываются без зазрения совести)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная вещь! Оч удобно, я думаю. Теперь вот тоже такую хочу ![]() Цитата:
Мне кстати тоже родовой сертификат вчера выдали. Я на лекцию ходила и мне оч понравилось))) Так хотя бы каши нету в голове что да как. Конечно все не будет в идеале, потом по малышу сориентируешься Цитата:
Я думаю по малышу видно будет. Как сказала консультант на лекции, что детки разные бывают, кто-то спокойно спит, а у кого-то шабутной даже во сне, сам себя будит. Я думаю, что возьму парочку, лишними не будут, а там если что привезут. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |