![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня с Саниными болячками цикл на нервах сбился... Сначала на 3 дня раньше пришли, а в следующий раз на 1,5 недели пойзже + надо яичникам дать отдохнуть, а то был поликистоз...
Добавлено через 12 часов 30 минут Всем приветик!!! У нас опять погода кошмарит, то ли дождь, то ли снег??? Были вчера у врача, продлили нам больничный до понедельника... Еще нам надо узнать про физиопроцедуры для аденоидов в поликлинике, а то придется платно делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Маш, обследоваться конечно можно, а противозачат. тебе врач будет подбирать? у меня кстати тоже поликистоз, а дочь получилась без всяких обследований и отдыха, я просто не думала ни о чем. А вот сейчас чтоб избежать Б мне моя Г говорила только спираль, с моими гормонами. Выздоравливайте и пусть получится бесплатно процедуры поделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про противозачаточные мне врачи еще после беременности говорили, что должна дать отдохнуть яичникам, вот я и решилась себя в порядок привести!!! У меня подруга с половиной яичника уже вторым беременна 8 недель, вот так!!!
![]() Спасибо большое, завтра пойдем узнавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У нас смотрю затишье... Мне больничный продлили до 11-го... Сегодня вечером пойду пробивать лазерную терапию и коф бесплатно в поликлинике, а если не получится, то 16-го через бывшего педиатора... Еще в четверг кровь сдаем и мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам!!! В этот раз делаем все по полной, достало ребенка мучить!!! Да и платно все-таки женщина лор меня больше радует, она понимающая и сопереживающая...
Добавлено через 2 минуты Пыталась тут мужа на малыша раскрутить, вроде появились сдвиги, не просто упирается "нет и все", а говорит:"боиться не прокормить, денег не хватит..."Это уже сдвиг... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,оооо,это прогресс!ты почти беременна)))))
Мы все свалились,болеем...давно такого не было у нас.сегодня с Яной еле доехали до окулиста,ей плохо было из-за температуры,да и мне хреновастенько.в наглую без очереди прошли и домой,лечиться и опять к ним.пока капли капаем,расширяющие зрачок.сказали,может восстановиться зрение.к педиатру не было сил уже дойти...в среду все вместе пойдём.младшие вроде бы более менее уже,у Яны только темпа держится. Добавлено через 2 минуты Да,кстати,привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамашки.
Мы сеня в сад пошли наконец! Алиса еще вчера после сказки на ночь начала ныть и капризничать что в сад не хочет.... И утром было продолжение а оптом еще и в группе((( Пошли в медсестре отдали справку, там встретились с заведущей, та обняла Алису и поцеловала))) Алиса выдала им меня, что я ее за ухо тянула))) Я убирала сегодня, погода ужасная. Дождь дождь дождь... Но на удивление были просветы и дети гуляли на улице! Домой шли и мои ноги промокли! ![]() Добавлено через 51 секунду Блин, кусок моего сабжа стерлось! Добавлено через 2 минуты Короче малышне океаны здоровья! Я начала смотреть сериал Блудливая Калифорния. Я его раза 4 начинала смотреть и каждый раз на первой серии всё и останавливалось. Но теперь я пошла дальше и мне понравилось. Пошло, открыто, перевод с матами конечно, можно было и без. Но в целом если не смотреть плоско на сюжет то очень даже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и уши Алисины не трогай больше))))позор тебе перед всем садом)) |
|
![]() |
![]() |