Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 12:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Этот закон для таких как я прямо я буду сидеть
Если конечно нужда на работу не выгонит
А мне наоборот "движуха" нужна я не могу целый день дома..а если еще каждый день одно и то же,то начинаю с ума сходить
Вик-Вик вне форума  
Old 24.12.2013, 12:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А мне наоборот "движуха" нужна я не могу целый день дома..а если еще каждый день одно и то же,то начинаю с ума сходить
+100500!

Я могу целый день дома сидеть, но...не каждый день же!
Одно дело - когда бегаешь всю неделю в попу раненым бизоном, тогда денёк дома - в кайф!
А если изо дня в день...убейте меня

Сейчас собираюсь к хирургу и по пути схожу с ума: подхожу к коту, заживаю его в уголок, целую в нос и на полном серьёзе спрашиваю его: "Ты кот?" и сама же за него отвечаю "ты кооооот!" Вот на что я надеюсь? Что он запомнит и начнёт мне отвечать, что он кот?)))
Бедное моё котэ

Zved, меня тоже не так воспитывали. Но и место под солнцем тоже хочется)
Серьёзно, походи на собеседования, начни с менее значимых.
Ничего не теряешь же!
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
+100500!

Я могу целый день дома сидеть, но...не каждый день же!
Одно дело - когда бегаешь всю неделю в попу раненым бизоном, тогда денёк дома - в кайф!
А если изо дня в день...убейте меня

Сейчас собираюсь к хирургу и по пути схожу с ума: подхожу к коту, заживаю его в уголок, целую в нос и на полном серьёзе спрашиваю его: "Ты кот?" и сама же за него отвечаю "ты кооооот!" Вот на что я надеюсь? Что он запомнит и начнёт мне отвечать, что он кот?)))
Бедное моё котэ

Zved, меня тоже не так воспитывали. Но и место под солнцем тоже хочется)
Серьёзно, походи на собеседования, начни с менее значимых.
Ничего не теряешь же!

Я вот всегда думаю, а что на ЭТО думает кот?!)) Хозяйка совсем тю-тю

Сейчас хочу резюме выложить, а остальное уже после НГ(
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я вот всегда думаю, а что на ЭТО думает кот?!)) Хозяйка совсем тю-тю

Сейчас хочу резюме выложить, а остальное уже после НГ(
Терпит мой ангел кошачий))
То есть пока не под кроватью)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:46
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпит мой ангел кошачий))
То есть пока не под кроватью)
он у тебя как вообще цапнуть/царапнуть может? или мягкий и пушистый терпеливый котик?)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, попробуй пихнуть мелкого в сад в 2 года..)) У нас в городе люди из кожи вон лезут, что бы в 3 ребёнка взяли, причём садов дофига, но мест нет, и детей берут только в сентябре, когда "выпускников" в школу выгоняют
А до 4,5 я бы посидееела дома, но боюсь тогда ребёнок будет ходить в дранье и кушать хлебушек))

Кстати во всех статьях ни одного упоминания номера статьи, закона, поправки и прочего, так что не факт что действительно приняли!
Да в сад фиг попадешь. И единственное, что останавливает перед сидением 4.5 года в декрете это возможный переход на хлеб и воду

Меня тоже смущает, что нет ссылки ни на какой НПА странно

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Почему то под сидеть дома все понимают тупо сидеть дома. А я имею ввиду не ходить на работу
Можно много чем заниматься сидя в декрете. Почти все, к сожалению, в деньги упирается

Вопрос не по теме!!!!!
Кто нибудь наращивал реснички???? Я записалась и на работе понарассказывали о знакомых знакомых, которые нарастили, а потом...
Правда что все это снимают вместе со своими ресничками?
И родных ресничек остается штук 5
Понятно что отрастут, но как бээээ.....я напряглась
Я записалась на поресничное наращивание материал - норка
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 13:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь наращивал реснички???? Я записалась и на работе понарассказывали о знакомых знакомых, которые нарастили, а потом...
Правда что все это снимают вместе со своими ресничками?
И родных ресничек остается штук 5
Понятно что отрастут, но как бээээ.....я напряглась
Я записалась на поресничное наращивание материал - норка
там по-моему их приклеивают прям к ресничкам, так что возможно правда половина потом повыпадает от такого садизьма)) Зато красиво!)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 13:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а я привыкла дома сидеть,поэтому мне будет в радость с ребенком до 4,5 сидеть,много конечно может еще поменятся,может придется выйти в 1,5г
alenabarsik вне форума  
Old 24.12.2013, 13:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

я наращивала реснички пореснично! с ними надо очень аккуратно,тогда и проходишь долго и свои не так заметно пострадают! я очень их берегла,конечно через 3недели они начинают выпадать поштучно но к тому моменту когда они все отвалятся те уже отрастут! в вобщем у меня свои остались такие какие были,просто привыкаешь к длинющим а свои потом такими убогими смотрятся
alenabarsik вне форума  
Old 24.12.2013, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Про ресницы: наращивала неоднократно. Очень люблю это дело)
Суть в том, что реснички наклеивают на свои. Они выпадают, но они и так бы выпали: ресничка живёт около 3х недель. Именно этим и лимитируется срок службы нарощенных ресниц.
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 14:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а ты родителям своего мужчины тоже камушки для виски купила в подарок?
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 14:36
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

ПРИВЕТ, болтуши)))
summerrain вне форума  
Old 24.12.2013, 14:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, болтуши)))
Привет, Натуся! как у тебя дела, как работа - подотпустила?)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 14:48
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...
summerrain вне форума  
Old 24.12.2013, 14:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...
тема дня...сегодня как-то основной концепции темы дня нет))
обсуждаем камни для виски, моё сокращение, продление государством декрета до 4,5лет.. И выпадение ресниц при наращивании!

Молодец, разгрузилась хоть немного морально на корпоративе?) Ничего, скоро совсем каникулы!

А нас заставили выходить на работу 28-29, чтобы выходные 30-31 сделать! Большинство так захотело, и нас (тех кто против) обязали быть "как все", а мне надо ремонт доделывать, последние выходные перед нг, в итоге муж бедный в одиночку будет там колупаться

Моя крутая начальница прислала мне прям по почте список моих должностных обязанностей для резюме и всё устно объяснила!
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 14:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, а ты родителям своего мужчины тоже камушки для виски купила в подарок?
Да) завтра должны привезти. Надеюсь, им понравится)
По крайней мере, вполне милые сувенирные небанальные фигнюшки))

Цитата:
Корпоратив? Рассказывай, как ты там отличилась?))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 14:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да) завтра должны привезти. Надеюсь, им понравится)
По крайней мере, вполне милые сувенирные небанальные фигнюшки))
Да, здоровские штуки и действительно ни к чему не обязывающие)
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Про ресницы: наращивала неоднократно. Очень люблю это дело)
Суть в том, что реснички наклеивают на свои. Они выпадают, но они и так бы выпали: ресничка живёт около 3х недель. Именно этим и лимитируется срок службы нарощенных ресниц.
Ну слава богу!!!!!!!Иду наращивать 30!!!!
Аленка ты меня успакоила!!!!!!

Цитата:
Привет! Корпоратив удался????
У нас корпоративка в пятницу не хочу идти........
И да скорейбы закончилась эта неделя!!!!!!

Цитата:
Да, здоровские штуки и действительно ни к чему не обязывающие)
точно!
Я раньше даже не знала о существовании такой штуки!!!!
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу!!!!!!!Иду наращивать 30!!!!
Аленка ты меня успакоила!!!!!!

Привет! Корпоратив удался????

точно!
Я раньше даже не знала о существовании такой штуки!!!!
Что бы вы без меня делали)))

Zved, с выходными подстава
Хотя..пусть муж отдувается за двоих
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 15:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не хочешь?

Цитата:
Что бы вы без меня делали)))

Zved, с выходными подстава
Хотя..пусть муж отдувается за двоих
Да если б там можно было одному(( а так обои клеить или линолеум приклеивать полюбому две головы нужно, а у нас это как раз основная задача. Ну ладно, надеюсь что нас пораньше отпустят или даже 29го разрешат неприходить
Zved вне форума  
Закрытая тема