![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас хочу резюме выложить, а остальное уже после НГ( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже смущает, что нет ссылки ни на какой НПА ![]() ![]() Цитата:
![]() Можно много чем заниматься сидя в декрете. Почти все, к сожалению, в деньги упирается ![]() Вопрос не по теме!!!!! Кто нибудь наращивал реснички???? Я записалась и на работе понарассказывали о знакомых знакомых, которые нарастили, а потом... Правда что все это снимают вместе со своими ресничками? И родных ресничек остается штук 5 ![]() Понятно что отрастут, но как бээээ.....я напряглась ![]() Я записалась на поресничное наращивание материал - норка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наращивала реснички пореснично! с ними надо очень аккуратно,тогда и проходишь долго и свои не так заметно пострадают! я очень их берегла,конечно через 3недели они начинают выпадать поштучно но к тому моменту когда они все отвалятся те уже отрастут! в вобщем у меня свои остались такие какие были,просто привыкаешь к длинющим а свои потом такими убогими смотрятся
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ресницы: наращивала неоднократно. Очень люблю это дело)
Суть в том, что реснички наклеивают на свои. Они выпадают, но они и так бы выпали: ресничка живёт около 3х недель. Именно этим и лимитируется срок службы нарощенных ресниц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
обсуждаем камни для виски, моё сокращение, продление государством декрета до 4,5лет.. И выпадение ресниц при наращивании! ![]() Молодец, разгрузилась хоть немного морально на корпоративе?) Ничего, скоро совсем каникулы! ![]() А нас заставили выходить на работу 28-29, чтобы выходные 30-31 сделать! Большинство так захотело, и нас (тех кто против) обязали быть "как все", а мне надо ремонт доделывать, последние выходные перед нг, в итоге муж бедный в одиночку будет там колупаться ![]() Моя крутая начальница прислала мне прям по почте список моих должностных обязанностей для резюме и всё устно объяснила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере, вполне милые сувенирные небанальные фигнюшки)) Корпоратив? Рассказывай, как ты там отличилась?)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленка ты меня успакоила!!!!!! Цитата:
![]() У нас корпоративка в пятницу не хочу идти........ ![]() И да скорейбы закончилась эта неделя!!!!!! ![]() точно! Я раньше даже не знала о существовании такой штуки!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Zved, с выходными подстава ![]() Хотя..пусть муж отдувается за двоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |