![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что я сегодня услышала. . . Сейчас мои спят, я в большой комнате лежу, мороженку ем, в планшете ковыряюсь, тишина, покой. А!!!!! И тут как у соседей (одна стена, но они уже к другому подъезлу относятся) ребеночек заплачет!!!! Прям настоящмй грудничковый плач!!!! Я аж прослезилась. Отвыкла от такого уа-уа-уа. . . А слышимость хорошая. И слышно как дедушка подсуетился, бабушка,мама молодая что-то говорит. . . Вот заботы им и радости привалило в новом голу. Вчера еще тихо было.
А у нас с ними еще лоджия одина. Т.е. если высунуться в крайнее окошко, можно поболтать. Муж часто с соседом на перекурах встречался так. ![]() Короче прям тоже захотелось уже возюкаться с малышкой. . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки.Мы нормально отметили,еще бы не спина моя(((Защемило,вот я и часа полтора не могла ни лежать,ни сидеть...Деть притих 2ой день уже,тошнит еще и в туалет бегаю и так и так много раз...Скоро скоро чуствую..Еще и сон приснился что сестра Мне смс поздравление написала с рождением сыночка 5января)))посмотрим...Надя ты как там?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, интересно, про сон, получится ли 5-ого.
![]() А мне сон про секас с мужем приснился сегодня. У меня ж половой покой типа. Но согрешили сегодня. Прям сама напросилась, и страшненько, и прям аж. . . как в молодости прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня блин все не слава богу,ржачно прям......короче пошли мы гулять так хорошо погуляли и под конец я со всего маха падаю да так сильно думала все щас рожать поедем но вроде тишина но бок и спина болят очень((((
Давление в норме и отеков нет уффф,в туалет бегаю часто,утром схватывало и вообще ощущения другие стали последние два дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с неделькой!не падай больше!
Ой, а мы только с рд приехали с мужем.совсем прихватило, час пролежала- ктг, анализы, осмотрели, узи делали.....и отправили нас домой пока.открытие на 1 палец у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что было то? частые схватки начались или почему поехали в РД? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой Жень ктож его знает))))) Надя вроде собирается))) так что ждем))) А меня вчера тааак чистило ![]() все что съела....вот проснулась спать не могу, деть там весь извелся во все стороны распирает...в животе урчит бурчит...попила чай с сушками...больше ничего не лезет. сижу смотрю телек... так уже хочется. в первый раз что такое чистка слышала только по наслышке...в эту прям всё мне досталось и токс и чистка. по крайней мере спина так не отваливается как с Ильей. уже даже писать ничего не хочется так как одно ныть на организм идет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))))на улице так хорошо снег выпал а то серость была такая бррррр.я вот спросить хочу а где болталка малышковская не могу найти,весь форум облазила.
Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять. Жень как вы там? Как сынок,как НГ встретили?))))))) |
![]() |