Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 12:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Узкий таз имеет разные степени ....мой узкий таз - нормальный как оказалось
Так что ничего не говорят плохого по этому поводу )))все хорошо должно быть!

Быстрые роды тоже понятие относительное , ни к мамы ни у бабушки ни стояло в заключении "скорые роды" ... Это считается нормальным течением ...
Anastasha90 вне форума  
Old 02.01.2014, 13:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А мы сегооня идем в аквапарк , а завтра в баню ... Я естественно без парилки ...но там и без нее классно ))) целый номер с челаутами в турецком стиле И есть теплый бассейн!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.01.2014, 13:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

Узкий таз имеет разные степени ....мой узкий таз - нормальный как оказалось
Так что ничего не говорят плохого по этому поводу )))все хорошо должно быть!

Быстрые роды тоже понятие относительное , ни к мамы ни у бабушки ни стояло в заключении "скорые роды" ... Это считается нормальным течением ...
оо ну это хорошо!!!!

Смотри не переутомись в аквапарке и бане))) чтобы силы если что были
Kralya вне форума  
Old 02.01.2014, 16:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ну ничего,чуть-чуть осталось и скинешь потом все.
Надю с заключительной неделькой. Ждем новостей.
СаранчА вне форума  
Old 02.01.2014, 16:15
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что я сегодня услышала. . . Сейчас мои спят, я в большой комнате лежу, мороженку ем, в планшете ковыряюсь, тишина, покой. А!!!!! И тут как у соседей (одна стена, но они уже к другому подъезлу относятся) ребеночек заплачет!!!! Прям настоящмй грудничковый плач!!!! Я аж прослезилась. Отвыкла от такого уа-уа-уа. . . А слышимость хорошая. И слышно как дедушка подсуетился, бабушка,мама молодая что-то говорит. . . Вот заботы им и радости привалило в новом голу. Вчера еще тихо было.
А у нас с ними еще лоджия одина. Т.е. если высунуться в крайнее окошко, можно поболтать. Муж часто с соседом на перекурах встречался так.
Короче прям тоже захотелось уже возюкаться с малышкой. . .
СаранчА вне форума  
Old 02.01.2014, 17:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

скоро будем уже с малышками Ир))))
Kralya вне форума  
Old 02.01.2014, 17:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.Мы нормально отметили,еще бы не спина моя(((Защемило,вот я и часа полтора не могла ни лежать,ни сидеть...Деть притих 2ой день уже,тошнит еще и в туалет бегаю и так и так много раз...Скоро скоро чуствую..Еще и сон приснился что сестра Мне смс поздравление написала с рождением сыночка 5января)))посмотрим...Надя ты как там?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.01.2014, 18:47
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, интересно, про сон, получится ли 5-ого.
А мне сон про секас с мужем приснился сегодня. У меня ж половой покой типа. Но согрешили сегодня. Прям сама напросилась, и страшненько, и прям аж. . . как в молодости прям
СаранчА вне форума  
Old 02.01.2014, 18:56
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

У меня блин все не слава богу,ржачно прям......короче пошли мы гулять так хорошо погуляли и под конец я со всего маха падаю да так сильно думала все щас рожать поедем но вроде тишина но бок и спина болят очень((((
Давление в норме и отеков нет уффф,в туалет бегаю часто,утром схватывало и вообще ощущения другие стали последние два дня.
Лилия Надина вне форума  
Old 02.01.2014, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь ого осторожнее падать с животом вообще страшно!!!
Kralya вне форума  
Old 02.01.2014, 20:53
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь ого осторожнее падать с животом вообще страшно!!!
Да знаю(((( деть вроде активная как раньше я в этот раз хоть не животом упала а спиной.....болит блин не встать ни лечь
Лилия Надина вне форума  
Old 02.01.2014, 21:40
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Надя, с неделькой!не падай больше!

Ой, а мы только с рд приехали с мужем.совсем прихватило, час пролежала- ктг, анализы, осмотрели, узи делали.....и отправили нас домой пока.открытие на 1 палец у нас
yolka вне форума  
Old 02.01.2014, 22:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Надя, с неделькой!не падай больше!

Ой, а мы только с рд приехали с мужем.совсем прихватило, час пролежала- ктг, анализы, осмотрели, узи делали.....и отправили нас домой пока.открытие на 1 палец у нас
Юль отдыхай что-то у вас доча рано собралась))))
а что было то? частые схватки начались или почему поехали в РД?
Kralya вне форума  
Old 02.01.2014, 22:49
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Да, Валюш...рано жемчужинка захотела с нами встретиться.
А в рд поехали из-за частых схваток.раз в 6-6.5 минут и я перепугалась
yolka вне форума  
Old 02.01.2014, 23:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Валюш...рано жемчужинка захотела с нами встретиться.
А в рд поехали из-за частых схваток.раз в 6-6.5 минут и я перепугалась
ну да хорошо тебя прихватило, у меня так же было...но мы не поехали сама успокоила...
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 00:04
yolka
Мама-умница

Kralya, я бы может тоже спокойно отнеслась к этому, но первый раз вот так
yolka вне форума  
Old 03.01.2014, 00:45
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

я объелась. . . . и спать совсем не охота. . . мысли мысли мысли. . . .
СаранчА вне форума  
Old 03.01.2014, 04:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,нуу кто откроет январь???
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2014, 04:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya, я бы может тоже спокойно отнеслась к этому, но первый раз вот так
да понятно, если бы у меня это было впервые я бы тоже умчалась в РД.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
я объелась. . . . и спать совсем не охота. . . мысли мысли мысли. . . .
Ир во сколько ушла спать?)))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,нуу кто откроет январь???
ой Жень ктож его знает)))))
Надя вроде собирается))) так что ждем)))

А меня вчера тааак чистило
все что съела....вот проснулась спать не могу, деть там весь извелся во все стороны распирает...в животе урчит бурчит...попила чай с сушками...больше ничего не лезет.
сижу смотрю телек...

так уже хочется. в первый раз что такое чистка слышала только по наслышке...в эту прям всё мне досталось и токс и чистка. по крайней мере спина так не отваливается как с Ильей.

уже даже писать ничего не хочется так как одно ныть на организм идет
Kralya вне форума  
Old 03.01.2014, 08:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Доброе утро девочки))))на улице так хорошо снег выпал а то серость была такая бррррр.я вот спросить хочу а где болталка малышковская не могу найти,весь форум облазила.
Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять.
Жень как вы там? Как сынок,как НГ встретили?)))))))
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема