Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 08:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Спасибо,девочки.маша с папой,ага.на дачу ездят,дела делают.ксеня похожа только щас на машу становится,а так-вообще другой человечек
Пипка вне форума  
Old 05.05.2014, 08:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ириш, да ладно... полдня нас не было! В 11.30 уехали, в 18.00 вернулись. Нормально так погостили!

У нас есть магнитная рисовалка, на столике (ПИриш, ты поняла... у вас же такой же столик!). Про покупку отдельной я пока не думала. А вот мольберт нужен нам!

Петруш, да, на машине ездили, я сама за рулем была.

Нин, девочкам твоим скорейшего выздоровления!
И, я не боюсь, когда Сёмик сам купается. Я ж одним глазом слежу, да и все безопасно как то: сидит, плещется, игрушки перебирает, воду переливает из стаканчиков.

Я вот как то вообще не ношусь с ребенком, как курица с яйцом, и как результат, он аккуратный и осторожный... не лезет никуда, а если и лезет, то потом сам слезть может. И у нас нет такого, что бежал-бежал по дивану, диван закончился и шмякнулся (у наших знакомых так ребенок, совершенно не понимает где опасность).
Было, что залезал высоко, но просто пугался, кричал, я снимала его, больше не лезет!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, ага поняла про столик) я поэтому , кстати, и купила ей эту доску! Я тут достала этот столик и Лесена все время таскала меня к нему, чтобы я ей рисовала заю))

Добавлено через 16 минут

Лилюш, оч забавно про сахар)
Оч конечно и умиляет, что она у тебя вся такая неженка)))
Как сейчас со свекровью? Фотки показываешь???
А по поводу лего -Лесенке оч Нра 5947-лего дупло про винни и пяточка)
Любит и машинки из лего катать! Насажает туда человечков и возит!
Ей оч Нра всякие замки-домики -она Туда зверюшек и человечков рассаживает, ходит ими! Едят они у нее и какают
Аля ролевые игры))

Никто не будет брать потом своим сильванию фэмили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне так оч Нра) но они такие дорогие((((
У нас домика нет, но есть некоторые зверушки и мебель! Вот со зверушками и мебелью Лесенка тож любит играть)

ИРИШКА, давай тоже конкурс мути)) пока я еще здесь

КАТРИН, ниче себе) Кира в машинку ногу пихает( хулиган!

ЛАКРИМУЛЯ, не вредничай!!!!!!!

НИНУСЬ, т.е ты Дашу даже не укладываешь спать? Или укладываешь, но не спит!
Я своих всегда днем спать кладу! И в принципе они всегда спят! Оч редко кто/ниб может не уснуть!

Добавлено через 11 минут

Даш, я тебе здесь про обувку отвечу) угу?)
Да, мы дома в основном в ботиках и мальчишка у меня тоже!
Мы с Лесеной и на балкон ходим - огород наш поливать) и главная причина!! Что если у Маси не одета обувка, то носки на ноге не задерживаются( прям вот борьба у нас с носками с самого рождения)))))

И проветриваю я часто, а по полу все таки дует....

А больше что совсем дома в обуви никто не ходит??
Ходить все время без ботиков тоже не айс для ножки!
К нам даже когда врач как то приходила-увидела Масю в ботах и говорит! О! У вас все как положено))
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я сама не могу в носках дома ходить, ноги не отдыхают... и тапки не люблю! Всегда с босыми ногами я дома... и Сёмик также! Мы сандалики раньше одевали дома, чтобы привыкнуть малышу. Нам и ортопед сказал, что не надо злоупотреблять ношением обуви, если проблем нет, то не к чему это.
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, ну вот видишь скока ортопедов стока и мнений
Решать маме!
Я сама редко босиком хожу)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

К нам друзья приезжали, шашлыков налопались от души и в баньку сходили! Отвела душу

Я набегами, успеваю только читать...

У нас Матюша и Даша кашляют, вот Матюху ингалируем, посмотрим что с Дашей дальше будет... Жду каникул летних, аж дни считаю

Мы дома босиком сейчас, зимой в сандаликах ходили!

ПИриш, с мольбертом вас! Тоже на него все время в икее заглядываюсь! Надо будет купить)))

Нинуль, пусть девочки скорее поправляются!!!

ПИриш, ты фотки распечатываешь? Сколько это удовольствие стоит сейчас, не в курсе? Хочу фотки распечатать
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.05.2014, 10:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пириш, эт ты с брюликами что ль хочешь серьги?! Молодец!

Мы пытались в сандаликах дом ходить. Но мы ж без подгуза, и бывала обувь наша полная сикушек:-)
Поэтому мы от них отказались. Я дома в основном в носочках хожу.

Отчетик позже накатаю:-)

Анют, деткам выздоравливать скорее!!
Хорошо вы отдохнули!!

Нинуль, как твои принцессы сегодня?!

Ой, Даша, я вообще ни на секунды не могу дочу одну оставить в ванне. Мне оч страшно. Просто одну историю знаю, даж пересказывать не хочу.

А вообще Доминика тоже довольно самостоятельная.
Петрушка вне форума  
Old 05.05.2014, 11:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Мы у свекруни на выходных были. Ща пойду вас читить)))
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2014, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, мы тоже без подгуза дома все время и тоже если стоя то сандалики обсиканы! Но у нас три бувки) меняем)
Но я всегда одеваю трусики, а сверху штаны/шорты и поэтому даже если стоя пискает, то до сандаликов сика не добегает))
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 11:29
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча тоже и в трусишках и штанишках. Но чтот мы наверно много писькаем

Посмотрела я игровые наборы. Понравился 'лесной детский сад'. И цена нормальная и фигурок много. Пириш, а какого размера они?
Петрушка вне форума  
Old 05.05.2014, 11:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доча тоже и в трусишках и штанишках. Но чтот мы наверно много писькаем

Посмотрела я игровые наборы. Понравился 'лесной детский сад'. И цена нормальная и фигурок много. Пириш, а какого размера они?
Не оч большие! Если взрослые животные сантиметров 10, а детеныши 5-6 см)
Кинь ссылку на лесной лет сад

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

К нам друзья приезжали, шашлыков налопались от души и в баньку сходили! Отвела душу

Я набегами, успеваю только читать...

У нас Матюша и Даша кашляют, вот Матюху ингалируем, посмотрим что с Дашей дальше будет... Жду каникул летних, аж дни считаю

Мы дома босиком сейчас, зимой в сандаликах ходили!

ПИриш, с мольбертом вас! Тоже на него все время в икее заглядываюсь! Надо будет купить)))

Нинуль, пусть девочки скорее поправляются!!!

ПИриш, ты фотки распечатываешь? Сколько это удовольствие стоит сейчас, не в курсе? Хочу фотки распечатать
Анют, деткам выздоровления))
И молеберт я думаю Матюше точно понравится
Девчонки смогут в школу играть))))

Да, распечатываю! Вообще стоит 7 руб! 10 на 15!
Но от 100/200/400 дешевле! Я обычно за 5,6 руб печатаю!)
От 1000 фоток еще дешевле)

С шашлычками!! На даче тусили???
Кстати я узнала про землю меоголетным! Т.е на самом участке может не быть ни света, ни воды, но подводка рядом быть должна! Все остальное незаконно!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2014, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Мы вчера на даче были, парились, так классно, по позже если не лень будет фотки выложу

Мы дома все босиком ходом и Дима тоже, не любит он носки, снимает, обувку дома не носим

Про сон Настя у меня с 2,5 лет не спит днём вообще

Добавлено через 1 минуту

Всем деткам скорее выздоравливает!

ПИриш как погода в Питере? У нас сегодня снег!!! Ужас

Добавлено через 7 минут

ПИриш, а ты мальчишкам модельные стрижки делаешь? Со стрижечкой
Я Диму машинкой стригу, как и папу, обожаю его лысика и не люблю чёлки у мальчиков
Единственное люблю когда муж полубокс делает в парикмахерской, но это редко, его туда не затащишь)))) вот я бы и Диму под полубокс бы подстригла, но это наверно года в 3, когда поусидчивее станет

Даша, с поездкой в деревню! Молодец, сама водишь, это классно и доехать всюду можно. А с
Сема у тебя впереди или сзади сидел?
И как твои локти кстати? Все прошло?

Анюта и тебя с банькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 12:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы так классно погуляли! У нас всего +8, но солнышко светит и на улице так славно: не холодно и не жарко!

Ань, деткам твоим болеющим выздоровления, а здоровеньким не заразиться!

Катя-Пушистик, с хорошим отдыхом на даче!
Я уже мечтаю, когда у нас будет дом или дача! В городе как то не так даже дышится!
Сёма у меня ездит только сзади. Я не планирую его на переднее сиденье пересаживать. Наши родственники один раз прокатили сына на переднем сиденье, теперь сзади не хочет парнишка ездить, поэтому кресло переместилось вперед у них.

Петруш, не нагоняй жути! Случиться может все что угодно, ттт, не дай Бог... и даже под пристальным присмотром! Я не оставляю его одного, я все контролирую, просто не сижу с ним! Самое страшное, что случалось у нас во время мытья, так это когда сынок мыло достал и мыльными руками глазки натер.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И как твои локти кстати? Все прошло?
Ой, локти мои лучше вроде, но не из-за мази и лекарства... я пропила/промазала, а лучше не стало. Само собой проходить стало, все же сезонное это у меня что-то, скорее всего...
У тебя возле носа не возобновилось, надеюсь?
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2014, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Даш, хорошо, что локти прошли, ттт
У меня тоже вроде прошло, наверно и у меня сезонное, посмотрим как дальше будет. Я же и курс витаминов пропила

Да, на даче классно, правда у нас там много ещё не доделано, работать и работать ещё
А мы скоро в Воронеж к родителям поедем

Добавлено через 37 секунд

Про купание, у меня Дима там тоже сам или с Настей, я только чуть приглядываю

Добавлено через 30 секунд

Настя так у меня вообще уже одна моется
Old 05.05.2014, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вот наболтали.

Пиришка
тако вот у меня Кирюха (((( вот везде лезет, я не могу оставить, а ведть спокойный ребенок...видимо ему все обследовать срочно надо.

Всех с хорошими праздниками.

Мы дома в носках иногда обувь одеваем. Я сама люблю босиком ходить, не могу в носках или в обуви (((
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш-Пушистик, Спасибки! вас тоже с банькой! А с кем у вас детки когда вы в бане? У нас куча бабушек и дедушек и никто не захотел с детьми посидеть, все вместе на участке тусили!

Девочки, спасибо за пожелания, будем выздоравливать!

ПИриш,ну 5,6 р за фото нормуль, я думала дороже! У нас там около 1000 фото уже накопилось наверно)))
Про землю. Я в курсе)) у нас пока тишина(( надо в администрацию сходить, узнать что да как... А у вас как с землей??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.05.2014, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дети с нами парятся 2 раза из 3 заходов, один раз обычно мы без них, они в комнате играют сами, Настя за Димой смотрит, ну если что мы услышим, рядом же, сразу как из парной выходишь
Old 05.05.2014, 12:50
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пириш, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Даша, да я стараюсь не нагнетать. Сама понимаю, что с таким взглядом жить вообще страшно. От нее умирают
Так что радуемся, не носимся как клушки и все довольны!

Катюш, классно вы времечко проводите! Завидки берут!
А в Воронеж на машине? С остановками, как в том году?

Я на даче посадила только лучок, петрушку (куда ж без нее) и салат.

А куда у нас Эллочка пропала?! Как др справила?! Как детки?!
Петрушка вне форума  
Old 05.05.2014, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРО ДАЧУ!!!!!!
МЕНЯ В ПРАЗДНИКИ ВЫБЕСИЛ БРАТ МУЖА Теперь моя меччта тоже своя дача...эх но с ипотекой блин это нереально наверное.
РАССКАЗЫВАЮ.
Брату мужа 43 года. Он не женат официально, но живет с женщиной уже 20 лет гражданским браком. У нее дочка есть младше меня на 2 года и уже внук. Собственных детей он не захотел и вобще он любит одиночество. Он на даче сделал себе комнату и обустроил ее и живет там с ранней весны и до поздней осени. на работу отуда ездит. В Выхи они ездят к друзьям и во сколько бы он не приехал, все равно на дачу едет. Людмила (его жена конечно этим не очень довольна, но смирилась). Он даже когда она приезжает на дачу, никогда ее там не оставляет, пчихует и домой ночевать отправляет. ОН НЕЛЮДИМ какой то. Спит, отдыхает там...непонятно только от чего устает? Детей нет, забот тоже.
Так вот в том году свекры дачу построили на даче. Ну деньги в основном свекров, может и он что то давал...но муж и брат помогали с баней, фендамент, отделка, крыша и т.д. все сами. Внутри отделывал брат мужа, т.к. в отпуске бы и жил на даче. Я любитель бани, и вечно там по часу сижу даже одна. В этом году приехали первый раз на дачу и баню затопили, думаю вот напарюсьеще и сестра моя приехала...вижу он недовольный...и когда свекровь мне сказалала баня растопилась...идите...он мне говорит (с психом) типа воды только много не лейте, вода не уходит, земля еще сырая, надо бочку закапывать дополнительно...и так с претензией.....(его жена тоже н даче была в этот момент) она мне говорит. Кать а ты и голову мыть будешь? пипец я в общем сказала мы не пойдем в баню...и ушла гулять с кирюхой на улицу....ну вот чего психовать..что нельзя нормально сказать?

На первое мая. приехали мы, его семья (жена, зять, дочка и внук) ну рыбку покоптили, шашлык поели. БОЧКУ пресловутую они закопали. затопили баню..Ну сходили он, муж, его зять, свекровь и я пошла уже последней и вышла уже было темно часов 10 (надо было домой ехать Кирюха спать уже хотел) я вышла что бы посушиться немного. Слышу в его комнате они с Людмилой. Она говорит ему. Ты отвези нас домой, ты ж обещал (они все машины побросали на даче , т. к вина выпили) он там что то психует опять. Она говорит ты чего злой...он ей надо в баню пойти убраться, а то всех нахер ничего не нужно, все бросили так.
Она говорит что ты сейчас в баню убираться? Он говорит если я пойду, типа хрен кто еще в баню пойдет. Я Чуть не взорвалась. Я говорю Леша сейчас пойдет уберется, я сейчас переоденусь. Он Лешу надо 5 раз просить и вышел...ПИПЕЦ моей злости небыло предела.
Леша на улице был, как раз в бане убирался.

Девочки суть уборки коврики с пола переложить в парную, что бы просохли и вону слить с бака...НУ НЕ ПИПЕЦ.
Блин и причем он буркнет и через пол часа уже спокойный. Мне теперь что налдо его разрешения просить что бы париться в бане? Это дача родительская. И вообще на его настроения смотреть. Его раздрожают дети (он это не показывает) но это и понятно. Еще и мы приезжаем на дачу, Он же там отдыхает. А Кирюха и ноет и шумит иногда. Вот блин прям бесит ((((( Самое ужасное он крестный Кирюхи. Я сейчас жалею что согласилась его поставить крестным.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2014, 13:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Нинуль, все ж ты помнишь ага, вчера участвовала в соревнованиях, на пол секунды отстала от девчонки с которой вместе раньше занимались, но она то фанат, по 4 раза в нед до сих пор ходит плавает, так что я ещё очень ничего
вот фото отчетик

Муж как я и говорила то на охоте, то на рыбалке то на работе, подстрелил в общем 4 рябчика, и рыбы полный морозильник, сегодня здоровый пакет мне работы, щас допишу и пойду чистить пока Вика спит. Понятия не имею как это делается, особенно такого здорового судака долго придется наверно мурыжить

Блин, я вообще ничего не успеваю в этой жизни даже посидеть за ноутом спокойно редко получается. Пойду чистить, вечером вас почитаю, болтушки
Besenok вне форума  
Закрытая тема