![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы вчера на даче были, парились, так классно, по позже если не лень будет фотки выложу Мы дома все босиком ходом и Дима тоже, не любит он носки, снимает, обувку дома не носим Про сон Настя у меня с 2,5 лет не спит днём вообще Добавлено через 1 минуту Всем деткам скорее выздоравливает! ПИриш как погода в Питере? У нас сегодня снег!!! Ужас Добавлено через 7 минут ПИриш, а ты мальчишкам модельные стрижки делаешь? Со стрижечкой Я Диму машинкой стригу, как и папу, обожаю его лысика и не люблю чёлки у мальчиков Единственное люблю когда муж полубокс делает в парикмахерской, но это редко, его туда не затащишь)))) вот я бы и Диму под полубокс бы подстригла, но это наверно года в 3, когда поусидчивее станет Даша, с поездкой в деревню! Молодец, сама водишь, это классно и доехать всюду можно. А с Сема у тебя впереди или сзади сидел? И как твои локти кстати? Все прошло? Анюта и тебя с банькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так классно погуляли! У нас всего +8, но солнышко светит и на улице так славно: не холодно и не жарко!
![]() Ань, деткам твоим болеющим выздоровления, а здоровеньким не заразиться! ![]() Катя-Пушистик, с хорошим отдыхом на даче! ![]() Я уже мечтаю, когда у нас будет дом или дача! В городе как то не так даже дышится! ![]() Сёма у меня ездит только сзади. Я не планирую его на переднее сиденье пересаживать. Наши родственники один раз прокатили сына на переднем сиденье, теперь сзади не хочет парнишка ездить, поэтому кресло переместилось вперед у них. Петруш, не нагоняй жути! ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, локти мои лучше вроде, но не из-за мази и лекарства... я пропила/промазала, а лучше не стало. Само собой проходить стало, все же сезонное это у меня что-то, скорее всего... У тебя возле носа не возобновилось, надеюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, хорошо, что локти прошли, ттт
У меня тоже вроде прошло, наверно и у меня сезонное, посмотрим как дальше будет. Я же и курс витаминов пропила Да, на даче классно, правда у нас там много ещё не доделано, работать и работать ещё А мы скоро в Воронеж к родителям поедем Добавлено через 37 секунд Про купание, у меня Дима там тоже сам или с Настей, я только чуть приглядываю Добавлено через 30 секунд Настя так у меня вообще уже одна моется |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вот наболтали.
Пиришка тако вот у меня Кирюха (((( вот везде лезет, я не могу оставить, а ведть спокойный ребенок...видимо ему все обследовать срочно надо. Всех с хорошими праздниками. Мы дома в носках иногда обувь одеваем. Я сама люблю босиком ходить, не могу в носках или в обуви ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Пушистик, Спасибки! вас тоже с банькой! А с кем у вас детки когда вы в бане? У нас куча бабушек и дедушек и никто не захотел с детьми посидеть, все вместе на участке тусили!
Девочки, спасибо за пожелания, будем выздоравливать! ![]() ПИриш,ну 5,6 р за фото нормуль, я думала дороже! У нас там около 1000 фото уже накопилось наверно))) Про землю. Я в курсе)) у нас пока тишина(( надо в администрацию сходить, узнать что да как... А у вас как с землей?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даша, да я стараюсь не нагнетать. Сама понимаю, что с таким взглядом жить вообще страшно. От нее умирают ![]() Так что радуемся, не носимся как клушки и все довольны! ![]() Катюш, классно вы времечко проводите! Завидки берут! ![]() А в Воронеж на машине? С остановками, как в том году? Я на даче посадила только лучок, петрушку (куда ж без нее ![]() А куда у нас Эллочка пропала?! Как др справила?! Как детки?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРО ДАЧУ!!!!!!
МЕНЯ В ПРАЗДНИКИ ВЫБЕСИЛ БРАТ МУЖА ![]() РАССКАЗЫВАЮ. Брату мужа 43 года. Он не женат официально, но живет с женщиной уже 20 лет гражданским браком. У нее дочка есть младше меня на 2 года и уже внук. Собственных детей он не захотел и вобще он любит одиночество. Он на даче сделал себе комнату и обустроил ее и живет там с ранней весны и до поздней осени. на работу отуда ездит. В Выхи они ездят к друзьям и во сколько бы он не приехал, все равно на дачу едет. Людмила (его жена конечно этим не очень довольна, но смирилась). Он даже когда она приезжает на дачу, никогда ее там не оставляет, пчихует и домой ночевать отправляет. ОН НЕЛЮДИМ какой то. Спит, отдыхает там...непонятно только от чего устает? Детей нет, забот тоже. Так вот в том году свекры дачу построили на даче. Ну деньги в основном свекров, может и он что то давал...но муж и брат помогали с баней, фендамент, отделка, крыша и т.д. все сами. Внутри отделывал брат мужа, т.к. в отпуске бы и жил на даче. Я любитель бани, и вечно там по часу сижу даже одна. В этом году приехали первый раз на дачу и баню затопили, думаю вот напарюсьеще и сестра моя приехала...вижу он недовольный...и когда свекровь мне сказалала баня растопилась...идите...он мне говорит (с психом) типа воды только много не лейте, вода не уходит, земля еще сырая, надо бочку закапывать дополнительно...и так с претензией.....(его жена тоже н даче была в этот момент) она мне говорит. Кать а ты и голову мыть будешь? пипец я в общем сказала мы не пойдем в баню...и ушла гулять с кирюхой на улицу....ну вот чего психовать..что нельзя нормально сказать? На первое мая. приехали мы, его семья (жена, зять, дочка и внук) ну рыбку покоптили, шашлык поели. БОЧКУ пресловутую они закопали. затопили баню..Ну сходили он, муж, его зять, свекровь и я пошла уже последней и вышла уже было темно часов 10 (надо было домой ехать Кирюха спать уже хотел) я вышла что бы посушиться немного. Слышу в его комнате они с Людмилой. Она говорит ему. Ты отвези нас домой, ты ж обещал (они все машины побросали на даче , т. к вина выпили) он там что то психует опять. Она говорит ты чего злой...он ей надо в баню пойти убраться, а то всех нахер ничего не нужно, все бросили так. Она говорит что ты сейчас в баню убираться? Он говорит если я пойду, типа хрен кто еще в баню пойдет. Я Чуть не взорвалась. Я говорю Леша сейчас пойдет уберется, я сейчас переоденусь. Он Лешу надо 5 раз просить и вышел...ПИПЕЦ моей злости небыло предела. Леша на улице был, как раз в бане убирался. Девочки суть уборки коврики с пола переложить в парную, что бы просохли и вону слить с бака...НУ НЕ ПИПЕЦ. Блин и причем он буркнет и через пол часа уже спокойный. Мне теперь что налдо его разрешения просить что бы париться в бане? Это дача родительская. И вообще на его настроения смотреть. Его раздрожают дети (он это не показывает) но это и понятно. Еще и мы приезжаем на дачу, Он же там отдыхает. А Кирюха и ноет и шумит иногда. Вот блин прям бесит ((((( Самое ужасное он крестный Кирюхи. Я сейчас жалею что согласилась его поставить крестным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Нинуль, все ж ты помнишь ![]() ![]() вот фото отчетик ![]() Муж как я и говорила то на охоте, то на рыбалке то на работе, подстрелил в общем 4 рябчика, и рыбы полный морозильник, сегодня здоровый пакет мне работы, щас допишу и пойду чистить пока Вика спит. Понятия не имею как это делается, особенно такого здорового судака долго придется наверно мурыжить ![]() ![]() Блин, я вообще ничего не успеваю в этой жизни ![]() ![]() |
![]() |