Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 11:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Клевое платье
А плащ я не увидела,ссылки одинаковые
исправила
блин, это вроде туника а не платье
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все равно ссылка одна
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:12
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 12:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А так видно...
Хорошенький
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООо, крутой плащик!! А на этикетке какой размер написан?
Yanik вне форума  
Old 07.04.2014, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,посмотрела видео...слушай..чего ты дочку спать не кладешь-то...а есть заставляешь
бедная..сидит еле еле
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:11
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет!
Яну, Аню и Варю с рождением малышей! Растите большими, здоровыми и послушными.
Нину с беременностью!

Давно не заходила к вам. Смотрю, у всех детишки болтают уже во всю. Илюшка вот мало говорит Свекровь уже замучала, все не так у ребенка моего, зубы только в 9 месяцев вылезли, рост маленький, не говорит, на горшок не ходит... Я даже с ней и разговаривать теперь не хочу, и "случайно" как она звонит, так я в душе.
Красивое платье и плащик. Я давно с этого сайта заказывала, но мне не понравилось тогда. С размерами напутала и доставка была 3 месяца Недавно опять наткнулась, заказала себе платье, пляжную тунику, купальник, блузку, бижутерию, бигуди, чехол на айфон и Илюшке кепку. Большая часть уже в городе, по треку неделю назад прошли сортировку на глав почтамте, а вот до отделения моего еще не доехали.
Платье как Яна заказала, подруга моя заказывала, красивое и качеством она довольна вроде.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 07.04.2014, 13:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

М.а.р.и.я, привет...ни все мы в основном мычим!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.04.2014, 13:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ООо, крутой плащик!! А на этикетке какой размер написан?
Ага, клёвый! Рост 104, но доче нормально рукава только подогнать можно, а так его потом как курточку можно носить
Качество нормальное

Цитата:
Юль,посмотрела видео...слушай..чего ты дочку спать не кладешь-то...а есть заставляешь
бедная..сидит еле еле
Ахаха, это тогда когда я говорила, что голодом ребенка заморила))))
Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет!

Давно не заходила к вам. Смотрю, у всех детишки болтают уже во всю. Илюшка вот мало говорит Свекровь уже замучала, все не так у ребенка моего, зубы только в 9 месяцев вылезли, рост маленький, не говорит, на горшок не ходит... Я даже с ней и разговаривать теперь не хочу, и "случайно" как она звонит, так я в душе.
Красивое платье и плащик. Я давно с этого сайта заказывала, но мне не понравилось тогда. С размерами напутала и доставка была 3 месяца Недавно опять наткнулась, заказала себе платье, пляжную тунику, купальник, блузку, бижутерию, бигуди, чехол на айфон и Илюшке кепку. Большая часть уже в городе, по треку неделю назад прошли сортировку на глав почтамте, а вот до отделения моего еще не доехали.
Платье как Яна заказала, подруга моя заказывала, красивое и качеством она довольна вроде.
Привет!
Да чё уж она придирается
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну ладно..свекрови они такие
Мы тоже мало болтаем..на горшок только если самим высаживать,сам редко когда проситься или садиться..ерунда все..научиться...
Вот за речь я переживаю,да..но это мои заморочки
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 14:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Чёт день сегодня какой-то, спать хочется
Накормила, уложила, один спит, другой вертится всё
Тоже что ль прилечь
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 14:56
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Цитата:
Маш,ну ладно..свекрови они такие
Мы тоже мало болтаем..на горшок только если самим высаживать,сам редко когда проситься или садиться..ерунда все..научиться...
Вот за речь я переживаю,да..но это мои заморочки
Ну у нас также, не пристаю-писает в штаны, посажу-пописает, и то не всегда, иногда как в кресле сидит.
Куда на развивашки ходим, там логопед есть, пристала к ней как-то. Она сказала, что раньше двух лет даже смысла нет смотреть ей его, главное, что что-то говорит.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 07.04.2014, 14:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так..значит я правильно собралась..подумаешь у нас слегка раньше 2 выйдет..думаю ничего страшного...
Но не знаю..пока я ещё доберусь конечно..уже к 2 и будет
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все не спим Я уже псих,когда пытаюсь Сашу уложить. У нее сразу истерика,валяется на полу и орет вот уже мин 20
Классные вещички,Юль. Я все почти Саше и себе тоже на сп заказываю.
Malina17 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, спасибо

Юль, плащик супер платьишко тоже красивое

я поспала часик. сейчас готовлю. гулять не знаю идти или нет, опять снег идет

Добавлено через 1 минуту

Марин, представляю...я когда Рому не могу долго уложить, тоже психую

Добавлено через 55 секунд

ааа, думаю что еще хотела, Юля видео посмотрела с Литой смешнулька
так повзрослела она изменилась очень
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так повзрослела она изменилась очень
Да,я тоже заметила..вообще не узнать...оч. выросла

Своего все хочу пофоткать..но пока никак
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:18
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас опять весна! Неделю где-то в зимнем комбезе отгуляли и вроде потеплело, ттт.

Мишка болтает много, но только по одному слову. Словосочетание или предложение - это пока еще мы не проходили))) Жаль, что я не помню, как Ванька болтал. Не с чем сравнить. Я вообще про Ваньку ниче не помню - тока помню, как родила и все... У меня с памятью еще та беда... Зато мужу повезло - я все, что дальше месяца - забываю)))

Нам очень нравится с Мишкой разговаривать. Так прикольно!
Миша, пойдем мыть попу? - Неа!
Миша, кто разлил краски? - Няня! (Ваня)
Миша, что мы на стройке видели? - Мамака (бетономешалка), кан (кран), гавик (грузовик).
Я балдею)))
Целоваться тож любит. Обниматься-целоваться))) И себя в зеркале тоже очень любит нацеловывать.
Зима-лето вне форума  
Old 07.04.2014, 15:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне кажется они многие любят целоваться

правда у нас Рома не всех целует
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:31
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Вот с чем у нас нет проблем - так это с засыпанием. Я беру Мишку на руки, сажусь с ним на диван и подкладываю ему под голову подушку. И через 5 -10 мин максимум он спит и я его перекладываю. Не знаю, может это какой-то неверный способ, но нам подходит. И на дневной, и на ночной сон.
Иногда стал просто рядом со мной ложиться , обнимет меня, прижмется и засопит...
Вот опять, жалко, не могу вспомнить, как с Ванькой было...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто делал отечественную прививку корь-краснуха-паротит? У нас в мед.центре импортная вакцина закончилась, тока в сентябре будет. Я решилась поставить нашу вакцину в пк. Боюсь жуть(( Как у вас детки на нее отреагировали?
Зима-лето вне форума  
Old 07.04.2014, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,убегаю в школу..нет времени поболтать..скоро приду
Оксан,я старшей и младшему все вакцины делаю бесплатно
Тем более от этой вакцины вообще нет побочки.так что смело делай
У нас все отлично прошли...а корь-паратит вообще легкая..ладно бы Акдс..там да...а тут)))Не бойся)))
Юлик вне форума  
Закрытая тема