![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно не осуждаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот насчёт домашних родов далека...мне чем больше внимания врачей в этот момент,тем лучше,поэтому вид таких родов точно не для меня
Оль,таблеточку не пила от головной боли? Добавлено через 2 минуты Один вариант Насть,почему ты не будешь первой рожать,так это если только кто-то родит на 38 недельке,а ты ровно в срок или чуть даже позже,а так как не крути тебе первой распечатывать нашу болталку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто думаю,что первую Б я всё подгоняла-скорее бы родить,а этой я наслаждаюсь...хоть и как развалина уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня уже начался материнский инстинкт просыпаться, уже так хочется дочу прижать к груди и расцеловать, но еще рано, пусть подрастет месяца так 3,5 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не поняла кого мы выгоним?? никого не выгоним! А вот рожать раньше 37 недель всем сентябрятам запрещено и точка! И не спорить со мной, а то я голодная и злая
![]() А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а даже не знаю какую выпить..... надеюсь утро начнется без головной боли.
Цитата:
![]() Цитата:
Будем ждать фоточек вещичек! ![]() А запретила,ты правильно!!!! Это для меня актуально! ![]() ![]() Зависило бы это от нас..как говрится..мы предполагаем, а бог располагает...как у нас и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы вчера ели шашлычки!У меня сейчас кваса осталось 3 глотка, так я смакую...
![]() Я бы тоже что-то съела,но так же как и у тебя Оль,нет того,что хочу ![]() Добавлено через 59 секунд klopik, половинку парацетамола попробуй |
![]() |