Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 13:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аня,Аля спасибо за поддержку...

Анют,ты прямо как муж мой сказала-главное чтоб не тяжело было
Аль.муж и так переживает и из кожи вон лезет из-за квартиры,мне его жалко тоже...

Насть,с обновочками!

Добавлено через 2 минуты

Насть,у тебя уже 8 месяц пошёл,вот времечко то летит,скоро нам отпишегся с род.дома уже
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ох) страшненько))) я все ж надеюсь,что не я первая,ттт
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2014, 15:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!
Чет я сплю и малыша какая то второй день не активная, переживаю я!

Добавлено через 51 секунду

Кристин пусть все хорошо у вас с квартирой решиться! н паникуй заранее то!
Настен а кто первый то? ты и будешь, ну или Света может!

Добавлено через 6 минут

Почитала июньскую болталку, там девочка родила дома и все так восхищены! И мне стало интересно, а у нас кто -нибудь думает рожать дома? или может тоже восхищается такими девушками??
Я если чесно восхищения не разделяю, а наоборот отношусь к такому очень негативно! Но это может я такая старомодная или наоборот слишком привыкшая к благам цивилизации, мне б роддом, врача и все условия, мне так спокойнее за свою жизнь и жизнь малыша!
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 15:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, ну я не знааааю. Вспомни наш май,я была одна из первых,а начали с марта рожать....
Восхищаться и тем более рожать дома не буду. Но считаю это личным делом каждого...
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2014, 16:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

а мне на узи 2 раза сказали что девочка,на 12 недельке и на 20,но вчера что-то стала сомневаться....незнаю сама почему,с именем для девочки уже на 70% определились...

А ещё вчера накатила волна какой-то паники и тревоги...аж плакать хотелось!
Столько мыслей....в августе подавать ходатайство на квартиру....и вот пошло поехало,а вдруг откажут,а в нынешней съёмной нет сил больше находиться,к прабабубшке ехать жить в 4-ом в 1 комнату-это же не возможно,снимать другую...они сейчас очень дорого!Есть вариант ехатьжить в другой город за 220км от Таллинна,но я там буду соверешенно одна-дети и я,ни родни,ни друзей-я просто с ума сойду...и вот такое накотило ужасным комом на меня...
И меня всё одолевают сомнения,хоть и обращаюсь уже к пузику и по имени и по что мальчик

На счет квартиры.Серьезный вопрос,понимаю.Мы перед первой Б бегали .. ипотека ..то дают то нет..свою комнату продать не можем,найти квартиру не мжем..в итоге всё разрешилось! Начали всё в декабре, перехали в мае.

Кристина и Аня.пусть решится квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Неделек с недельками!
Девочки, не могу, так разнервничалась, дочу второй день рвет, вялая такая, ничего не ест. А я в больнице и ничем не могу ей помочь.((
Скорейшего выздоровления дочке она может и от скуки по маме! пусть выпишут вас с малышом завтра!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Почитала июньскую болталку, там девочка родила дома и все так восхищены! И мне стало интересно, а у нас кто -нибудь думает рожать дома? или может тоже восхищается такими девушками??
Я если чесно восхищения не разделяю, а наоборот отношусь к такому очень негативно! Но это может я такая старомодная или наоборот слишком привыкшая к благам цивилизации, мне б роддом, врача и все условия, мне так спокойнее за свою жизнь и жизнь малыша!
Вот и я почитала..и подумала..это же надо быть на столько уверенным в себе человеке..чтоб на всё это решится,и родить дома и по больницам не ходить и т.п. Ну прививки тут конечно тоже сугуболично всё.
Я конечно не такая..никогда бы не решилась на такое.Врачи-педиаторы..да ,тоже всякие,ну если не нравится свой .можно на другой участок или в платную клинику,выбрать кому доверяешь.

А я сегодня головной болью маюсь..аж тошнит..давление скакануло. так то регулярно пью таблетки утром и вечером,но видимо сегодня мало дозы..выпила сейчас ещё таблетку
klopik вне форума  
Old 08.06.2014, 16:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не девочки вы не подумайте, я осуждать такое не берусь, каждый сам решает. Просто решила послушать ваше мнение и свое высказать. Просто интересно!
Оль это на жару тебя так? держись
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 17:02
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Не девочки вы не подумайте, я осуждать такое не берусь, каждый сам решает. Просто решила послушать ваше мнение и свое высказать. Просто интересно!
Оль это на жару тебя так? держись
Спасибо,Оля! Видимо на перепад температуры..и у нас сегодня очень облочно и как то так давит ..не жарко ,градусов 22 где то, но тяжко.

Конечно не осуждаем И я ту девушку не осуждаю.просто удивляюсь смелости каждому свое!
klopik вне форума  
Old 08.06.2014, 19:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот насчёт домашних родов далека...мне чем больше внимания врачей в этот момент,тем лучше,поэтому вид таких родов точно не для меня

Оль,таблеточку не пила от головной боли?

Добавлено через 2 минуты

Один вариант Насть,почему ты не будешь первой рожать,так это если только кто-то родит на 38 недельке,а ты ровно в срок или чуть даже позже,а так как не крути тебе первой распечатывать нашу болталку
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 20:22
Nataliva2
Гость

Мне пдр ставят из-за кс с 22 августа)))так что девочки бойся не бойся все равно беременными не останемся...главное лето пережить)))

Old 08.06.2014, 21:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мне пдр ставят из-за кс с 22 августа)))так что девочки бойся не бойся все равно беременными не останемся...главное лето пережить)))
а почему у тебя КС?

Я просто думаю,что первую Б я всё подгоняла-скорее бы родить,а этой я наслаждаюсь...хоть и как развалина ужеи время летит намного быстрее,так кажется
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 21:21
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Аль.муж и так переживает и из кожи вон лезет из-за квартиры,мне его жалко тоже...
Я тоже думаю все само собой решится

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я просто думаю,что первую Б я всё подгоняла-скорее бы родить,а этой я наслаждаюсь...хоть и как развалина ужеи время летит намного быстрее,так кажется
По поводу развалины ты это хорошо подметила я тоже себя так ощущаю, все болит ничего не помогает

Добавлено через 1 минуту

А у меня уже начался материнский инстинкт просыпаться, уже так хочется дочу прижать к груди и расцеловать, но еще рано, пусть подрастет месяца так 3,5
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2014, 21:43
Freshka
Мама-умница

АлевтинаГ, я реально развалинау меня седалищный нерв зажимает,судороги,если магне не пью,внутренние мышцы болят,вот дня 3-4 в попе стали как кости выходить из суставов,всё хрустит там...
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, ну посмотрим) нет,я никому не желаю преждевременных! Но первой быть не хочу,а то точно выгоните,а августята уже не общаются(((
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2014, 21:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

я не поняла кого мы выгоним?? никого не выгоним! А вот рожать раньше 37 недель всем сентябрятам запрещено и точка! И не спорить со мной, а то я голодная и злая

А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь!
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 22:01
Freshka
Мама-умница

Нааасть,куда мы тебя выгоним???ты чего?ты наша и точка!

Оль,с обновочками вас!Будет желание-хвастайся!
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, а чего это ты голодная?!

Добавлено через 1 минуту

Freshka,
Мы с речки,а потом шашлычков. Троица отмечена отлично)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2014, 22:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, а чего это ты голодная?!
чего хочу нет, чего есть не хочу и муж на дежурстве и вообще! и вообще мне жарко тошно хочу в душик, а там стиралка никак не достирает млин и лимонад закончился! Вот если бы лимонад не закончился все было бы тип топ
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 22:05
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

Оль,таблеточку не пила от головной боли?
а даже не знаю какую выпить..... надеюсь утро начнется без головной боли.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, ну посмотрим) нет,я никому не желаю преждевременных! Но первой быть не хочу,а то точно выгоните,а августята уже не общаются(((
Выгнать???? Как ты , Настя, могла такое подумать? Низястё!!!!!!

Цитата:
я не поняла кого мы выгоним?? никого не выгоним! А вот рожать раньше 37 недель всем сентябрятам запрещено и точка! И не спорить со мной, а то я голодная и злая

А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь!

Будем ждать фоточек вещичек!
А запретила,ты правильно!!!! Это для меня актуально! Сегодня ещё с мужем обсудили..что рановато давление..всего то 23 недели..Нельзя!!! Ещё свекровь разглагольствовала.." что вот вы так,опять у вас беременность на лето? тяжело же летом ходить..не могли в другое время??
Зависило бы это от нас..как говрится..мы предполагаем, а бог располагает...как у нас и получилось год не получалось,как только не планировали..только "руки опустили" и вот они..долгожданные //.Муж ей говорит..если бы мы могли выбирать..вот год не получалось..она так удивилась..типа вы что не случайно ? Просто для неё,что это запланированный ребенок это ещё хуже типа жизнь тяжелая, ипотека,куда вам ещё один ребенок..
klopik вне форума  
Old 08.06.2014, 22:11
Freshka
Мама-умница

Мы вчера ели шашлычки!У меня сейчас кваса осталось 3 глотка, так я смакую...
Я бы тоже что-то съела,но так же как и у тебя Оль,нет того,что хочу

Добавлено через 59 секунд

klopik, половинку парацетамола попробуй
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 22:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо)
Добрая свекровь(((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема