![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...у нас тоже...мы как переехали, у нас туалет на улице...как на даче... ну и дети на горшок ходят...зимой так уж точно...и каждый раз их бегать выливать, застрелиться можно...поэтому камень это да...беда... вот туалетный утёнок мне в помощь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочку приучила самой выливать, у нас клевый горшок высокий как трон и середину вынимаешь просто.
А на взрослый ходить я не разрешаю, она там все руками трогает-хватается, хоть и мою часто но это унитаз, а руки может и не помыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Knopka, сиденье унитаза самое чистое место в доме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, т к мы сейчас живем у свекров временно, свекр может и пописать не подняв к сожалению, муж у меня умница в этом плане-чистоплюй.
А так у дочки есть спец сиденье чтоб не провалиться своей попкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,аааа, ну да ну да, я тоже брезгливая в этом плане, если бы кто то писил на сиденье я бы тоже с дезинфектором ходила перед сыном протирала))))
Irishka 2v1, у нас с этим целая эпопея. Какал только со мной, я садилась, брала его мкжду ног и так какали. И только в августе этого года я уехала на два дня, и папа со слезами приучил какать на сидушке. Сын у меня такой... Если упрется, ты хоть об стену убейся, не сделает по другому. |
![]() |