Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 10:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,сахар, сахар..
Хорошего мало, конечно
Вот ты сама как кашу варишь себе? Сахар кладешь?
Если да, то очень скоро Олеся будет есть с общего стола, и каша будет с сахаром..
А для начала попробуй на свой вкус, если тебе нормально, ну и кушайте на здоровье
Если тебе покажется, перебор с сахаром, то ребёнку точно не давать
Я вообще хайнц не очень люблю, у них и сахар и ваниль и соль и крахмал, всё чтобы детки "подсели "на продукцию
А по поводу разведения каши грудным молоком, это правильно, конечно, если потом твоя детка после каши, к груди не прикладывается.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 12:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
На лаваш облизалась!=)
Мишутку с отличными прибавочками!

Установила сидячку на шасси!в ней как в бункере=)тоже все запоковывается,что от ветра можно спрятаться...наверно уже и не булу менять!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 13:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Мы сегодня спим и спим, погода шепчет, не поехали никуда за стулом. Завтра, может.

Свет, вот Дёмка отлично на кухне со мной тусует, когда я готовлю. Но в шезлонге он раньше на столе у меня сидел, а сейчас откормился, и я боюсь, что он навернется вместе с ним, поэтому на пол его спускаю. Муж говорит, чё он там таскается, как собака
Про цветы: у мужа есть огромная толстенная книга "Цветоводство", от прабабушки досталась))) он иногда почитывает её, потом что-то с цветами творит. Всякий песок, удобрения покупает))) садовник, в общем.

Алеся, рулетики объедение, наверное. А нам кукурузу консерв можно? Обязательно сделаю!
Про гиацинт))) а мне муж, когда покупает цветы в букете, через пару дней уже готов выкидывать. Я ему говорю, что они же еще свежайшие и красивые, на что он мне отвечает, что их обрабатывают всякими химикатами, чтобы они дольше стояли, а химикаты эти очень вредны для комнатных растений. Вот он и дёргается: вроде как подарил букет, галочку заработал, можно выкидывать.
Алеся, ты сама каши будешь варить?

Оля, с прибавочками Мишутку! И с прививочками
Специалистов не проходили еще?
Я что-то ленюсь вторую неделю, на 1 апреля только записалась к ортопеду и педиатру.

Кристина, как Ди в прогулке себя ведет? Понравилось ей? Как Вика себя чувствует?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:57
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,пусть тогда дарит полевые цветочки и красиво и приятно!!!
Вика вроде ничего,но второй день какая-то не активная...
Диана в прогулке высседала пока только дома,сидела миеут 40=)))с игрушками довольная
Old 26.03.2015, 15:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Лактаза беби я должна была начать давать с сегодняшнего дня. Но я ж пересдавала каки после окончания поноса у Сони. Забрала сегодня с утра - углеводы 0,10 при норме до 0,25. Лактаза беби отложила. Не даю.
Я правильное решение приняла? Ведь ЛН не подтвердилась.

Алесь, муж - душка)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 19:22
Freshka
Мама-умница

Соньку с зубиком!=)

И у нас зубик прорезался!=)))

Где все?мы у прабабушки,чуть помогаем ей,она после операции на глаз,не видит!да и мы чуть отдыхаем от ремонтного бардака!
Old 26.03.2015, 20:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня занятие по рисованию на яйцах перенесли на 5.04.
Пойду грустить на кухню за чашечкой чая и печенюшкой. Записалась на вторник к парикмахеру. Они не виделись... вот и увидимся:-)
Виолетку снова чуть сыпнуло, фиг знает на что-пора мать прекращать наглеть... последняя печенька и фсе!
Кристин, как Вика? Врач был?
О, первые зубастики в чате! Наши поздравления! мамы берегите грудь!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 20:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо , девочки!!!

Дианочку с зубиком!!!!

Аня, мы к ортопеду и невролога 19го сходили после чего нам и назначили ЛФК и магнит и массаж . а к хирурга не ходили ещё записались на какое то апреля,склероз забыла на когда.

Мы затемпературили толи на прививку реакция толи простыли. Посмотрим как ночь пройдёт и как завтра будет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 20:46
Freshka
Мама-умница

Надь,нет,к врау не ходили...
Оль,спасибо=)
Мишутке не разболеться!а если реакция на прививку,то пусть скорее проходит!бто вы последнюю сделали?теперь в годик?
Old 26.03.2015, 22:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, если результат в пределах нормы, тот смысла нет давать лишнее лекарство, я думаю. А врач что говорила? В любом случае давать или посмотреть на результат пересдачи?

Freshka, Кристинчик, Диашечку с зубиком! Девчонки у нас шустренькие!

netpanther, Надь, рисование по яйцам в честь приближающейся Пасхи? Ты нам давно своих работ не показывала. Есть что новенькое?

klopik, Оль, пусть тт была на прививку и больше не поднимается! А к хирургу тоже надо в полгода? Я дамала невролог, ортопед и окулист только.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 22:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашу с зубиком!

Мишутке не разболеться, малышу!

Я что-то амёбная сегодня,ючитаю вас, а писать лень. Ждём папу. Олесю сейчас спустила на пол, она поползла к ввдвижному ящику, открыла его (я её придерживала), достала провод от йотика и вела довольная играть с ним, трясла, стучала об пол, потом начала штекеры этого провода сосать, я один раз не дала сосать, второй раз, третий... в очередной раз мне надоело и провод всё таки не чистый, отобрала и положила обратно.. как она закатила мне истерику со слезами, с дрыганием ножками, я аж обалдела, такая малипуська а уже такие истерики выдаёт! положила её снова на пол, она опять к шкафу, опять за проводом)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 23:35
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхе, Свет! Манипуляторы маленькие.
Моя тоже пытается, а еще упертая оччень. Научилась перелазить через подушки и прет через край подушки, чтобы слететь с кровати. Я там правда мат кинула:-) решила ее научить, села рядом и страхую за кофту, даже пару секунд в воздухе за кофту подержала. Вернула на кровать-она раз 6 разворачивалась и снова через эту подушку. Я уже пакетом тихонько ей по лобешнику и шумлю, что нельзя-неа, присядет на секунду и снова к цели рвется-слететь. Целеутремленная в свои года:-) к моему сожалению высокую подушку длинную ей нельзя ставить, а через все остальные она за секунды переползает-шпион! Вообщем пора на пол, большая кровать не спасает...
Завтра ждем гостей-двух пацанят-посмотрим... жду позитив!
Алесь, а если ребенок пытается вставать на ножки так рано-это очень плохо? Муж говорит, что это же не стояние на ногах, что пока научатся месяцев 9 будет:-) я убрала большую подушку, т.к. она на нее ручками опирается и потом на стопы пытается встать, постоит пару секунд и опять на коленки или на попу. Причем мы еще не сидим, только раз сама села, не опираясь ни на что и секунд на 7. Наверное глупо, что я переживаю из-за ее попыток встать, ведь 1) в кровати она не стоит-надо посмотреть, но не думаю, что руки сильные 2) да и пару секунд стояние на стопах-это не опасно. С маргариткой все было так медленно, спокойно:-)
Old 27.03.2015, 01:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, Надь, край кррвати и у нас самый сдадкий плод, она приходит в дикий восторг, если я держу её за ноги, а она сползает вниз, каа-то резко её вниз ухнула, чтоб испугалась, нет, фигушки, щенячий восторг. когда подползает, тоже лобешник даю лёгкий с присказкой " бух, сюда нельзя!" тако тоже воспринимается её как игра, потому что ьупить то я ребёнка не буду, а токае бух по лбу, на ровне с поглаживанием... поэтому остаётся только бдить)
Old 27.03.2015, 09:11
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Вчера все улеглись ано спать,Диана вообще в 19.20,Вика в 20.30 ну и решила тоже лечь и легла в 21 30,обычно я лржусь спать в первом часу,зато можно сказать я выспалась,проснулись все как обычно около 7!

Свет,моя тоже крик поднимает,если отобрать то,что ей жутко интересно
Надь,с тебя посмеялась,как ты пыталась убедить дите не лезть

Добавлено через 36 секунд

Оль,как Мишутка?
Old 27.03.2015, 09:58
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Здорово Ди улеглась! Я вот побаиваюсь таких заваливаний ранних, потом думаю, что в 24 проснется и все... может присмотреться...
Свет, так значит Олеся тоже любит бух!наверное, если бы они всего боялись, ходить бы так и не научились!
Смотрела сегодня, в кроватке мы стоим неа коленках, на стопы не пытаемся....
Муж снова крутит вел, мечтая эффектно съезжать с гор, а мы ждем гостей
Old 27.03.2015, 10:16
Freshka
Мама-умница

Надь,они у меня уже настроились видимо на перевод часов
Хорошо вам посидеть с гостями!
А я наверно пойду у бабули по дому пошустрю(пыль,кухня)
Old 27.03.2015, 11:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, молодцы девчёнки у тебя!

Дааа, Надь, Олеська с Виолеткой солидарна))
С гостями вас! Друзья или родственники нагрянут?)

А мы вчера почти в 3 ночи улеглись, покормила её, она уснула, но грудь посасывает, я ей пустышку сунула, она начала извиваться, будто дивотик болит, и так и сяк, просыпается знычет извивается, засыпает секунд на 20, снова просыпается, так минут 15, потом проснулась окончательно и словила позитив, начала смеяться и играть с подушкой, потом я её в кроватку положила, она там веселилась, в 2:30 я уже была никакая, включила ей музыкальный мобильчик и уснула, видимо мой позитивчик тоже уснул вскоре)
Old 27.03.2015, 11:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброго дня,девочки!
Всем большое спасибо!

Мишута с утра ..всё ревет ревет и стонет..с 6 до до 13 ч поспал 2 раза по 20-30 минут. в час всё же вырубился после прихода врача..вот уже 50 минут спитВрач была орал как резаный.в больнице всегда ей улыбается..тут всё не в радость видимо
утром встали..сопли до нижней губы..кашля нет..но всё какое то кхе кхе,весь горячущий. температура была 37,8. раздела его полность..с утра голышом
Послушала его врач..сказала всё нормально.хрипов нет.Темпа реаквия на прививку скорее всего..ну и смотреть,если что в выходные вызывать неотложку.Но надеюсь до этого не дойдет!

Добавлено через 1 минуту

Миша порадовал сегодня..появилась опора на ногиа то я его ставлю,а он свисает попа тяжелая сегодня несмотря на капризы,так уверено уперся на ногии даже это его развеселило
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 12:08
Freshka
Мама-умница

Ну что, я так называется протепла пыль:вытрехнула коврики у бабули,пропылесосила,помыла полы,плиту,ванну с туалетом намыла,еще на окна поглядываю с внутренней стороны помыть...но сил нет уже,может отдохну минуто 30 и помою!
Еще приседания дают о себе знать)))
Old 27.03.2015, 12:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
На меня напала лень
Даже на форуме лень отписываться
Мишутке ,не болеть!

Ди ,с зубиком!
И переездом в прогулочную коляску

Анют ,я кашу покупаю
Самой варить слишком трудоемко, с учётом, что вводить начну с ложечки... Ради ложки каши устраивать переворот в кухне... Несерьёзно это
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ