![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже жалуюсь. мужу все ушы прожужала. не так я расчитывала эту беременность проходить
просто у меня в эту беременность еще гастрит обострился. я его могла только травами запивать и боли заедать. вот и втянулась жувать. теперь хоть нормальные таблетки можно, вот подлечусь, а там посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у меня почти так же, только без гастрита -- токсикоз заедала ((( ну, будем сбрасывать, как родим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, за три месяца можно слоном стать, если так лопать как я
![]() ну посмотрим. где деваться. диетничать не для меня Добавлено через 1 минуту мне все говорят что у меня девчачьий жывот, а у меня мальчик ![]() Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может интересно, упражнения для поднятия плаценты |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100, мне семя льна хорошо помогает, а ты что пьешь?
Даш, с узи и покупками! У меня плацента нифига не хочет расти,зараза. И ребенок в тазовом. Надеюсь, перевернется, я ему седня доходчиво объясняла, кака надо лежать)))) Натуль, всей душой тебя поддерживаю, переживания такие! А врачу доверяешь? Если да,то слушайся ее,таблеток каких попьешь и все ок будет, И не с такой жестью рожают! Все будет хорошо! Я в прошлый раз пакеты неделб в 36 собрала, кае они задолбали потом, квартира маленькая,мешались под ногами))) Добавлено через 1 минуту Мариш, может специално не лезут лишний раз,если жаб нет? Как вообще, не болят они?какие ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
семена льна пила, но они как конфеты для меня. пала вытяжки из трав. еще какуюто травку хорошую, плюс от боли брала и т.п.
у меня язва была когда-то, так что обостение в моем случае очень жестко сейчас можно омепразол. лечусь. а то его до 26 недели не желательно Добавлено через 1 минуту Наташ, все будет у вас хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо за ссылку, завтра уже почитаю, много там
![]() Наверное, очень раздражительны эти "надо девочку"... Нам свезло ))) не пристает с этим ) но я б, наверное, злилась на такие рассуждения. Оля, спасибо! Будем надеяться, что нормально доносим с нашими плацентами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, классные вещички))))
Я тож вчера прикупила пеленок фланелевых и трикотажных, кофточку на совсем малявку))) а такие шапочки нашла только в нексте! Куплю попозже))) 100chertej, Ольга Журка, спасибо за поддержку!! Будет куда мы денемся)))) Оль, врачу конечно доверяю...Я без этого не могу, еще и сама копаюсь в литературе много ! У меня кстати плацента поднялась)))) 60 мм от зева! Добавлено через 1 минуту Sweetcat, здоровья вам с малышкой!!! Что ж эта бяка ко всем цепляется!!! Вылечим!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут НатаБ, я тоже где-то читала, что кисты у многих бывают, но всё равно очень неприятно, я бы тоже очень переживала ![]() Добавлено через 11 минут Приходишь в поликлинику к 8 утра, у тебя берут кровь из пальца, потом пьёшь воду с глюкозой (можно добавить сок лимона, а то очень сладко, я еле выпила) и гуляешь 2 часа, потом приходишь снова в полик. и тебе ещё раз берут кровь из пальца. Всё, топаешь домой и ждёшь результата, у нас так |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, надо лежа надевать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sweetcat, когда я сдавала, нас было двое, то просто сказали придти ровно через 2 часа....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузатики!
Наташ,не переживай ! Не приятно конечно,но вроде все что ты написала не Так страшно и киста обязательно рассосется! Даш,с покупочками!я тоже недавно хотела закупиться в нексте,но Почему то там вообще нет 56 размера,а именно его у меня практически нет,странно,раньше видела там 56,сейчас все начинается с 62. А я сегодня сижу на рисе без соли, как вы наверное уже поняли завтра иду к врачу:-)на расстрел:-)За 3 недели +1.5кг, вроде и немного, но не знаю понравится ли ей это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про бандаж,Юль ,у меня такой же почти,только с дырочками и вот сколько раз я его не надевала,ну не могу и все,снимаю прям на улице,хотя тоже взяла на размер больше, а еще больше уже нет размеров.не пойму в чем дело видимо надо другую модель пробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Danny, + 500 гр в неделю это вообще нормально, не может ей это не понравиться))) Я сейчас в магазин ходила и одела бандаж лёжа, как советовала Юля, мне показалось удобнее, но всё равно давит, может правда дело в размере? Или привыкнуть надо, потерпеть немного...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Было сегодня у врача, за все время прибавка 4 кг. Можно кушать дальше. 24 июля на госпитализацию снимать швы, если родовая деятельность не начнется в течение 24 часов отпустят домой.
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Dashun[/QUOTE] с покупочкой, очень красивые Добавлено через 2 минуты Мне с глюкозы назначили тоже в поликлинике сдавать я только не совсем поняла как? Адля чего этот анализ? |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
anacardium гомеопатия Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Уморилась я сегодня. В первой половине дня мужа возила, потом поехали с Платошей в детский центр, он набегался, напрыгался, я с ним налазилась по лабиринту маленькому. Потом еще в супермаркет зашли. Дома наготовила всего еще потом... И щи сварили, и хлеб испекли, и салат сделали, и плов сейчас поставила в мультиварку. Фух...
В магазине отбрила мужчину, который хотел передо мной вщемиться на взвешивание в овощном отделе. Типа он с кассы, забыл взвесить. А передо мной семья зачем-то покупала кочанов 10 капусты, килограмм 6 яблок, несколько сеток картошки и лука, и все это одна работница взвешивала. Платон уже ныть стал в машинке своей. И я этому мужику сказала, что если ему нормально перед беременной женщиной с ребенком влезть -- то пожалуйста. Причем что у меня только пакетик с грушами был один. Передумал ))) |
![]() |