Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 23:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я сейчас тоже безобразничала. наелась салата с макаронами, сверху тирамису. запила все это чаем и сижу довольная

Добавлено через 2 минуты

c 32 недели каждую вторую неделю
Когда будем жаловаться на лишний вес?

Вот, и у вас с определенного момента раз в 2 недели... У нас пораньше, наверное, потому что декрет с 30й недели.

Добавлено через 56 секунд

И спасибо за покупочки я ж пока только заказала)))
Curly Straight вне форума  
Old 06.05.2015, 23:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже жалуюсь. мужу все ушы прожужала. не так я расчитывала эту беременность проходить
просто у меня в эту беременность еще гастрит обострился. я его могла только травами запивать и боли заедать. вот и втянулась жувать. теперь хоть нормальные таблетки можно, вот подлечусь, а там посмотрим
100chertej вне форума  
Old 06.05.2015, 23:36
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ира, у меня почти так же, только без гастрита -- токсикоз заедала ((( ну, будем сбрасывать, как родим у меня в прошлый раз на гв хорошо вес уходил, пока я не стала печеньки печь дома ))) потом пришлось брать себя в руки. Я вообще очень склонна к полноте. Но смогла все
Old 06.05.2015, 23:51
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, за три месяца можно слоном стать, если так лопать как я
ну посмотрим. где деваться. диетничать не для меня

Добавлено через 1 минуту

мне все говорят что у меня девчачьий жывот, а у меня мальчик. так прикольно со всеми приметами. просто мы не всем говорили кто будет. а то и так задолбывают. надо девочку и т. п.

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может интересно, упражнения для поднятия плаценты
100chertej вне форума  
Old 07.05.2015, 00:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

100, мне семя льна хорошо помогает, а ты что пьешь?

Даш, с узи и покупками! У меня плацента нифига не хочет расти,зараза. И ребенок в тазовом. Надеюсь, перевернется, я ему седня доходчиво объясняла, кака надо лежать))))

Натуль, всей душой тебя поддерживаю, переживания такие! А врачу доверяешь? Если да,то слушайся ее,таблеток каких попьешь и все ок будет, И не с такой жестью рожают! Все будет хорошо!

Я в прошлый раз пакеты неделб в 36 собрала, кае они задолбали потом, квартира маленькая,мешались под ногами)))

Добавлено через 1 минуту

Мариш, может специално не лезут лишний раз,если жаб нет? Как вообще, не болят они?какие ощущения?
Оля однавполе вне форума  
Old 07.05.2015, 00:03
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

семена льна пила, но они как конфеты для меня. пала вытяжки из трав. еще какуюто травку хорошую, плюс от боли брала и т.п.
у меня язва была когда-то, так что обостение в моем случае очень жестко
сейчас можно омепразол. лечусь. а то его до 26 недели не желательно

Добавлено через 1 минуту

Наташ, все будет у вас хорошо!!!
100chertej вне форума  
Old 07.05.2015, 00:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Тебе врач назначал эти травы? Вспомни,пжл,какие,чтоб я имела в виду,мне может пригодиться(не дай Бог,конечно)
Оля однавполе вне форума  
Old 07.05.2015, 00:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, спасибо за ссылку, завтра уже почитаю, много там )

Наверное, очень раздражительны эти "надо девочку"... Нам свезло ))) не пристает с этим ) но я б, наверное, злилась на такие рассуждения.

Оля, спасибо! Будем надеяться, что нормально доносим с нашими плацентами
Old 07.05.2015, 06:47
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, классные вещички))))
Я тож вчера прикупила пеленок фланелевых и трикотажных, кофточку на совсем малявку))) а такие шапочки нашла только в нексте! Куплю попозже)))

100chertej, Ольга Журка, спасибо за поддержку!! Будет куда мы денемся))))
Оль, врачу конечно доверяю...Я без этого не могу, еще и сама копаюсь в литературе много !
У меня кстати плацента поднялась)))) 60 мм от зева!

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, здоровья вам с малышкой!!! Что ж эта бяка ко всем цепляется!!! Вылечим!!!
НатаБ вне форума  
Old 07.05.2015, 07:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, спасибо я от таких шапочек на малышах тащусь ) а в нексте тоже планирую закупиться
Old 07.05.2015, 09:21
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ну вот может ты тоже с размером не угадала? Мне вот подошел тот, который на два размера больше моего - на 22-30 см шире бедра должны быть. Я просто утягиваю, там липучка спереди, и две по бокам (эти можно уже стоя затягивать).
очень здорово, не давит и отлично держит.
Я даже дома надеваю - готовить, убираться, посуду мыть
Да фиг знает, я его в аптеке мерила мне норм было, а при непосредственном использовании нет(((( Может как-то не так одеваю, я стоя одеваю, надо лёжв попробовать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mariya P, в ту б аккурат такая же ситуация была! Ждала на пузе, радовалась, что нет, а тут муж повёл меня в душ (борты у ванны высокие, на поздних сроках тяжело залезать) и огорошил, что типа ой как у тебя попа-то страдает! Я как посмотрела и чуть не разрыдалась.
Почитала, пошла на свою попу смотреть, всё нормально вроде))) У меня новых растяжек пока не появилось, а старые заметнее стали((( у меня на груди основная катастрофа и немного на бёдрах, живот пока цел)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки, особенно кто ждет второго или третьего, скажите у вас все пузожители спокойные? Димка вел себя в пузе очень спокойно, шевелился, но не активно, в этот раз моя ягоза устраивает мне почти ежедневно танцы с бубнами, я не говорю о тех моментах, когда икает, это понятно, что живот в эти моменты ходуном ходит, так она почти постоянно там танцует, у вас были такие активные или есть сейчас пузожители?
Как первый шевелился я уже не помню((( Сейчас первую половину дня тишина, вся активность вечером, живот конкретно ходуном ходит))) икает или нет я не понимаю...

Добавлено через 6 минут

НатаБ, я тоже где-то читала, что кисты у многих бывают, но всё равно очень неприятно, я бы тоже очень переживала А сахарным диабетом меня пугают все врачи, даже психолог вчера напророчила мне, что вот прям со дня на день заболею, когда со старшим ходила Б было всё тоже самое, 17 лет прошло и до сих пор не заболела ттт

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки расскажите плиз как сдавать кровь с глюкозой, кто это уже делал?
Приходишь в поликлинику к 8 утра, у тебя берут кровь из пальца, потом пьёшь воду с глюкозой (можно добавить сок лимона, а то очень сладко, я еле выпила) и гуляешь 2 часа, потом приходишь снова в полик. и тебе ещё раз берут кровь из пальца. Всё, топаешь домой и ждёшь результата, у нас так
Natali вне форума  
Old 07.05.2015, 10:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Может как-то не так одеваю, я стоя одеваю, надо лёжв попробовать
Наташ, надо лежа надевать.

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Приходишь в поликлинику к 8 утра, у тебя берут кровь из пальца, потом пьёшь воду с глюкозой (можно добавить сок лимона, а то очень сладко, я еле выпила) и гуляешь 2 часа, потом приходишь снова в полик. и тебе ещё раз берут кровь из пальца. Всё, топаешь домой и ждёшь результата, у нас так
У нас строго (в моей п-ке и в Инвитро) лежать надо, поэтому данный анализ проводится в стационаре дневного дня.
Sweetcat вне форума  
Old 07.05.2015, 10:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sweetcat, когда я сдавала, нас было двое, то просто сказали придти ровно через 2 часа.... Я в это время в ЖК съездила, на приём и ТТГ ещё сдала, хотя в п-ке есть дневной, но полежать там никто не предложил, в общем не знаю
Natali вне форума  
Old 07.05.2015, 14:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет,пузатики!
Наташ,не переживай ! Не приятно конечно,но вроде все что ты написала не Так страшно и киста обязательно рассосется!

Даш,с покупочками!я тоже недавно хотела закупиться в нексте,но Почему то там вообще нет 56 размера,а именно его у меня практически нет,странно,раньше видела там 56,сейчас все начинается с 62.

А я сегодня сижу на рисе без соли, как вы наверное уже поняли завтра иду к врачу:-)на расстрел:-)За 3 недели +1.5кг, вроде и немного, но не знаю понравится ли ей это.
Danny вне форума  
Old 07.05.2015, 14:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

про бандаж,Юль ,у меня такой же почти,только с дырочками и вот сколько раз я его не надевала,ну не могу и все,снимаю прям на улице,хотя тоже взяла на размер больше, а еще больше уже нет размеров.не пойму в чем дело видимо надо другую модель пробовать.
Danny вне форума  
Old 07.05.2015, 14:48
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, + 500 гр в неделю это вообще нормально, не может ей это не понравиться))) Я сейчас в магазин ходила и одела бандаж лёжа, как советовала Юля, мне показалось удобнее, но всё равно давит, может правда дело в размере? Или привыкнуть надо, потерпеть немного...
Natali вне форума  
Old 07.05.2015, 15:12
Mariya P
Гость

Было сегодня у врача, за все время прибавка 4 кг. Можно кушать дальше. 24 июля на госпитализацию снимать швы, если родовая деятельность не начнется в течение 24 часов отпустят домой.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Dashun[/QUOTE] с покупочкой, очень красивые

Добавлено через 2 минуты

Мне с глюкозы назначили тоже в поликлинике сдавать я только не совсем поняла как? Адля чего этот анализ?

Old 07.05.2015, 15:25
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Mariya P, на сахарный диабет проверяют, сейчас это вроде обязательный анализ, хотя могу ошибаться...

Добавлено через 1 минуту

Как его делают я выше писала
Natali вне форума  
Old 07.05.2015, 15:38
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Тебе врач назначал эти травы? Вспомни,пжл,какие,чтоб я имела в виду,мне может пригодиться(не дай Бог,конечно)
вытяжки из трав: Полынь горькая, семена укропа, Кникус, Тмин обыкновенный, Мята перечная
anacardium гомеопатия

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наверное, очень раздражительны эти "надо девочку"... Нам свезло ))) не пристает с этим ) но я б, наверное, злилась на такие рассуждения.
вот по этому знает мой муж и кум. а всем остальным сюрприз. так уже щас надоедают, так что будет потом. муж сказал что б не говорить, тип кому надо пукай сами беременеют и узнают и решают что кому и куда надо. нас устраивает так как есть. не менять же ребенка в роддоме
100chertej вне форума  
Old 07.05.2015, 19:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Уморилась я сегодня. В первой половине дня мужа возила, потом поехали с Платошей в детский центр, он набегался, напрыгался, я с ним налазилась по лабиринту маленькому. Потом еще в супермаркет зашли. Дома наготовила всего еще потом... И щи сварили, и хлеб испекли, и салат сделали, и плов сейчас поставила в мультиварку. Фух...

В магазине отбрила мужчину, который хотел передо мной вщемиться на взвешивание в овощном отделе. Типа он с кассы, забыл взвесить. А передо мной семья зачем-то покупала кочанов 10 капусты, килограмм 6 яблок, несколько сеток картошки и лука, и все это одна работница взвешивала. Платон уже ныть стал в машинке своей. И я этому мужику сказала, что если ему нормально перед беременной женщиной с ребенком влезть -- то пожалуйста. Причем что у меня только пакетик с грушами был один. Передумал )))
Закрытая тема