![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, ты рекомендуй! Ничо страшного, что что-то будет не по вкусу ))) Просто у меня к бестолковым папашам-алкашам, от которых все страдают, уже давно неискоренимая неприязнь. А там ещё жуть такая )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)
Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир. Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец
![]() Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро) Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуток миндального+3 капли пихты льешь в тару, макаешь туда подушки пальцев и массируешь волосы от периферии к макушке. чтобы появилось ощущение тепла. Я блин даже не ожидала, но у меня так волосы у корней оживились, приподнялись! Я делаю на ночь, потом так сплю, а голову мою утром. Собственно потому и выбрала успокаивающие эфирки. Миндального чуток, как транспорт для эфирки! Чистое эфирное нельзя. Цитата:
Пережженые надо однозначно срезать, их ничем не спасти уже, только вид портят. Надо краску из профессиональных, хоть тот же Эстель, и можно попробовать русые тона. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение) У меня юбки и зимой улетают, тк большую часть зимы и сейчас хожу в короткой шубке-жакете. Мариша, я имею ввиду не точно свой цвет. А на тон светлее или темнее. Лучше темнее, наверное. Я склоняюсь к тому, что природа нам не зря назначает такие сочетания цвета глаз, кожи, волос. Наверное, именно с таким цветом волосато должно сочетаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я так спать хочу, что все мысли разбегаются. Добавлено через 51 минуту Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не слышала, надо поискать
![]() Настраиваю себя на перемены в прическе ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ???????? Это маразм? Весна? Или думать вредно много ![]() Пришлось стирать и другие вешать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ого, Мариша )))) Вот так начни уборку ))))
А у меня вчера семья сестры тусила, они мне пропылесосили )))) пока я на работе была. Я решила, что приберусь, когда Тоня вырастет. Добавлено через 2 минуты У Тони 8мартовский утренник перенесли на пятницу 25е в 9.45, а я не могу отпроситься, т.к. одна в этот день работаю и мы позвали мою тётю ))) Пусть девчонки развлекаются ))) А то так разорваться можно, везде один не успеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |