Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 10:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Марин,
"
Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему"
Я ухохоталась с утра ты в моих представлениях столь уступчивая девушка, мягкая и положительная, что я даже не верю, что это напечатали твои пальчики
Ну вообще-то да, в основном и целом я не конфликтная Но тут вопрос воспитания ребенка был затронут. Мне все кажется, Ваня слишком строг что ли с Максимом. Ну, короче, наши взгляды на воспитание отличаются. Обычно я стараюсь доказать свою правоту, но тут смолчала

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное
Я тоже сейчас читаю. Все тянула, хотела в бумажном варианте,устаю я читать в телефон, но все никак - в итоге купила на литресе электронную версию и сейчас читаю.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 11:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное
Ну вот, не буду вам рекомендовать больше.
Все-таки у меня своеобразный вкус)))
Мне показалась эта история интересной и не простой.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, ты рекомендуй! Ничо страшного, что что-то будет не по вкусу ))) Просто у меня к бестолковым папашам-алкашам, от которых все страдают, уже давно неискоренимая неприязнь. А там ещё жуть такая )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 12:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну вот, не буду вам рекомендовать больше.
Все-таки у меня своеобразный вкус)))
Мне показалась эта история интересной и не простой.
Нет-нет, мне тоже книга интересна. Я от Комнаты еще до сих пор под впечатлением) Так что рекомендуй, у нас с тобой вкусы схожи)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)

Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир.

Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 19:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, прям по твоему заказу, у Евы в группе - образы с фатиновыми юбками))
Old 17.03.2016, 19:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила. Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные

Добавлено через 4 минуты

Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 20:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец
Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро)

Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься?
Old 18.03.2016, 04:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни разу не удалось попасть в тон
Old 18.03.2016, 06:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)

Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир.

Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть?
Да, дома хорошо после всяких поездок ))

Чуток миндального+3 капли пихты льешь в тару, макаешь туда подушки пальцев и массируешь волосы от периферии к макушке. чтобы появилось ощущение тепла. Я блин даже не ожидала, но у меня так волосы у корней оживились, приподнялись! Я делаю на ночь, потом так сплю, а голову мою утром. Собственно потому и выбрала успокаивающие эфирки. Миндального чуток, как транспорт для эфирки! Чистое эфирное нельзя.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила. Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные

Добавлено через 4 минуты

Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать
Вот и у меня такая же проблема, свои пепельно-русые и седые. С тёмным цветом мне меньше всего проблем и комфортнее.
Пережженые надо однозначно срезать, их ничем не спасти уже, только вид портят. Надо краску из профессиональных, хоть тот же Эстель, и можно попробовать русые тона.
Цитата:
Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро)
Зимой хорошо в юбках, не улетают )))
Old 18.03.2016, 07:39
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение)
У меня юбки и зимой улетают, тк большую часть зимы и сейчас хожу в короткой шубке-жакете.

Мариша, я имею ввиду не точно свой цвет. А на тон светлее или темнее. Лучше темнее, наверное. Я склоняюсь к тому, что природа нам не зря назначает такие сочетания цвета глаз, кожи, волос. Наверное, именно с таким цветом волосато должно сочетаться.
Old 18.03.2016, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение)
Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут.

Добавлено через 32 секунды

Я так спать хочу, что все мысли разбегаются.

Добавлено через 51 минуту

Цитата:
Мне масло шли очень понравилось (нераф).
Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше.
Old 18.03.2016, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!

Цитата:

Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься?
спасибо)) о...плиссированные....у меня почему-то только одна, летняя и длинная.

Цитата:
Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут.

Добавлено через 32 секунды

Я так спать хочу, что все мысли разбегаются.

Добавлено через 51 минуту

Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше.
мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят.
Ухтыблин! Я ещё ни разу его не встречала и о нём не слышала )))
Old 18.03.2016, 10:35
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже не слышала, надо поискать
Настраиваю себя на перемены в прическе, причём сама себя и отговариваю и уговариваю. Мастера надо хорошего найти

Добавлено через 2 минуты

Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ????????
Это маразм? Весна? Или думать вредно много
Пришлось стирать и другие вешать
Old 18.03.2016, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Мариша )))) Вот так начни уборку ))))

А у меня вчера семья сестры тусила, они мне пропылесосили )))) пока я на работе была.
Я решила, что приберусь, когда Тоня вырастет.

Добавлено через 2 минуты

У Тони 8мартовский утренник перенесли на пятницу 25е в 9.45, а я не могу отпроситься, т.к. одна в этот день работаю и мы позвали мою тётю ))) Пусть девчонки развлекаются ))) А то так разорваться можно, везде один не успеешь.
Old 18.03.2016, 11:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не слышала, надо поискать
Настраиваю себя на перемены в прическе, причём сама себя и отговариваю и уговариваю. Мастера надо хорошего найти

Добавлено через 2 минуты

Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ????????
Это маразм? Весна? Или думать вредно много
Пришлось стирать и другие вешать
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 17:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нашей Юлечки когда день рождения?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 18:22
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

18 марта
Юля! С днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого приятного! Квартиру! Отдельную! Пусть твои улыбашки тебя только радуют!: girl_in_love:
Old 18.03.2016, 18:59
Nyuta
Мама-чайник

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого лучшего, чтоб мечты сбывались!!!!
Ответ