![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Сама жду новостей, но пока не пришло ни чего(((
Добавлено через 1 минуту Мартовская, а у тебя уже задержка есть Добавлено через 2 минуты http:// ![]() Добавлено через 31 секунду Ну вот и все .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут ошибка в лаборатории, я вот тоже вижу высокий прогестерон, прям очень Б. Переделай тест ещё!!!
Добавлено через 1 минуту У меня так в лаборатории жк показал, что не Б, хотя я делала в день задержки. А тест мой за 2 дня до х показал//, вот бегает мой пупсик. Гиня была удивлена Добавлено через 1 минуту Есть тест ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, на соседнем форуме у девочки тест показал призрака, по анализу не беременный, а через день уже был беременный. Правда, купи тест, ну если такого вида полоска брак, то о чем вообще можно говорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, успокойся, это ошибка Лабы. Вот ведь гады. Отнести им тыщу кровную, а они мало того, что вену тыкнут, так ещё и нервы все истреплят
Добавлено через 1 минуту Так что в декабре будешь нянчить свой небеременный типа хгч |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это явно какая-то ошибка в лаборатории. Потому что плюсик четкий, это никак не может быть реагент. Стоит наверно пересдать хгч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Солнце в руках, у тебя прошлый тест тоже клеар Блю? Другой марки тесты есть? О клеар блю отзывы не однозначные. Я бы ещё сделала другой марки тест и убедилась окончательно для себя. Потому что сама видишь и тесты оба + и прогестерон чего-то подскочил.
Согласна с девочками по поводу ошибки лаборатории, я вот в эту Б сдавала последний раз хгч и он реально был не верный указан, принесла врачу в панике результат, она свернула бумажку и сказала, что такого быть не может. Больше я не сдавала этот анализ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Elista, да ощущение, что Лабы тоже начали мухлевать, чтоб больше заработать. Но это блин совсем не смешно. Так ведь у кого-то может и Б сорваться, ведь некоторым реально поддержка нужна.
Мне кажется, что все же нормально в этом случае все, в смысле, что беременность есть. Тесты явно положительные и ярчают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, да, тесты яркие и прогестерон шикарный, о таком мечтать только можно. Я как увидела бумагу, у меня непонимание полное, два факта противоречивых друг другу. Я бы в лабе сразу предъявила, любой врач поймёт это несоответствие. Халатно делают, причём долго так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, это я мужа попросила купить тест, но он и купил этот. Кровь сдала без проблем, в нашей вечно у меня она сворачивается, вен нет, а тут все есть как оказалось. Вобщем вечером после восьми часов результат будет уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня вообще смущает их траблица ХГЧ по неделям |
|
![]() |
![]() |