![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на след.недели будет 20недель(по расчётам гинеколога)узи на 1-2нед.позже.И пузо у меня нет.Рожаю второго,должно уже расти вовсю!!!!А хочется уже животика.Ну ладно,зато никто даже не догадывается.Все узнают когда в декрет уйду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!
Надюша, с неделькой тебя!!! Очень рада прибавлению в наших рядах! Мы ездили в Самару и Тольятти к родственникам, отдохнули, отъелись ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в наших магазинах еще не была, ношу то что в Москве купила, тунику шелковую за 3500 купила, так что очень хорошо тебя, Надя, понимаю, цены у вас и правда высокие. Но наверное такие дорогие вещи больше брать не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня уже поняла, что бандаж нужен в срочном порядке. За день несколько раз отдыхала, но спина отваливается все равно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну оно мне в принципе как раз, в груди просто не очень, т.к. грудь большая, вот и отдала там чуть-чуть ушить сверху, т.е. вытачки под грудь чуть больше станут... Да понравилось! То, которое изначально понравилось, правда, по размеру не подошло... Пришлось другое искать, но нашла по фасону такое же... Т.к. грудь большая - платье соответственно тоже большого размера, село хорошо, за счет того, что не приталенное пузика почти не видно, да и запас есть на случай, если мы подрастем! ![]() |
|
![]() |