Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:37
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

День матери— праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно,—
Все, кто рождены под счастливой звездой,
И мамы опеки сердечной!
Мы в диких бегах суеты городской
Подчас забываем о маме,
Спешим, растворяясь в массе людской,
Всерьез увлекаясь делами…
А мама нас ждет, и ночами не спит,
Волнуясь и думая часто—
«Ах, как они там?»— и сердце болит,
И стонет, и рвется на части…

С ДНем Матери Вас девочки!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 28.11.2010, 13:46
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Да-да-да!!! Всех с днем матери)))
А меня мои мужчины уже поздравили. Илюша вылепил из пластелина какой-то шар, который оказался мной))))) А папуля сказал, что вечером меня отдельно поздравит
Мама в кубе вне форума  
Old 28.11.2010, 17:52
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Мы тоже снимаем жилье, живем на коробках, т.к. как уйду в декрет поедем в Питер жить.
Девочки, у меня сегодня пол дня болит лобок, это что может быть??? Что то я переживаю!!!
А еще стала мазать кремом детским и оливковым маслом кожу от растяжек, а почему то под грудью чешется адски, и как красные пятна, вроде помажу так ничего, а видимо впитается так опять чешется. Что так весь день мазать ходить???
Аньчоус вне форума  
Old 28.11.2010, 19:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бывает так чешется кожа от гелей для душа. Может, тебе крем не подходит??? Попробуй другим. А вообще у меня тоже животик чешется, не сказать чтобы сильно, но есть такое
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:41
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я что то не подумала про гель!!! Спасибо за подсказку...
Аньчоус вне форума  
Old 29.11.2010, 00:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аньчоус, лобок наверняка болит от того, что кости начинают двигаться. Я помню тот момент в 1 Б, когда в районе таза кости ломило, жуть, как раз месяце на 4-м это было. Кстати, у меня тоже какой-то зуд. С самого начала Б чешутся лодыжки, вроде и сыпи никакой нет, а чешутся. Слышала, еще бывает какой-то зуд беременных, может это оно?
Navita вне форума  
Old 29.11.2010, 08:29
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девчушки)))
У нас такие отличные выходные были, и на природе нагулялись, и на шоу нерп сходили, покупочки сделали, в бильярд наигрались. СКАЗКА!!!
Девченки а вот у меня какая то паника началась и переживания. При чем не за себя не за пузика, а за мужа. До обсурда дошло: Заехали утром в павильон и мне показалось что он долго ходит, вся испереживалалсь. Вот дурная!!
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 08:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А мы тоже в сьемной квартире живем. Сначало годик с его родителями но потом мне самой захотелось быть хозяйкой, хотя отношения с родителя изумительные.
Теперь меня ни за какие коврижки не затащишь обратно.
Надеюсь в скором будущем свою приобритем!!!
Нюсёна вне форума  
Old 29.11.2010, 09:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!! С новой рабочей неделей!
Old 29.11.2010, 09:30
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет девчушки)))
У нас такие отличные выходные были, и на природе нагулялись, и на шоу нерп сходили, покупочки сделали, в бильярд наигрались. СКАЗКА!!!
Девченки а вот у меня какая то паника началась и переживания. При чем не за себя не за пузика, а за мужа. До обсурда дошло: Заехали утром в павильон и мне показалось что он долго ходит, вся испереживалалсь. Вот дурная!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Это что у меня вчера вообще загон был, что никто меня не любит и всем на меня начхать, короче портила вчера настроение и себе и другим, но больше всего конечно мужу досталось))))))))))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:30
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!! С новой рабочей неделей!
Приветик!!!!! ой, лучше бы она не начиналась...спать хочу ужасно((((((((Совсем не высыпаюсь.
Поздравляю тебя с неделькой!!!!!!! Как у тебя дела????как пузико?
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.11.2010, 09:34
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик всем!
Юлия28 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:36
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Смотрите у меня в ленеечке про сына - 8 лет 8 месяцев и 8дней Прикольно
Юлия28 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками!
Выходные у нас были насыщенные, ух!
Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов
Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!!
Вот они:
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 09:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! ой, лучше бы она не начиналась...спать хочу ужасно((((((((Совсем не высыпаюсь.
Поздравляю тебя с неделькой!!!!!!! Как у тебя дела????как пузико?
Привет, Натусик!!!! Взбодрись! Посылаю тебе заряд бодрости!!!! Хотя, честно сказать, сама нифига не выспалась: у меня всю ночь так болела грудь.. соски аж огнем горели. Не могу даже понять от чего. И сны соответственно снились те еще. А пузик хорошо Покормила его сегодня с утра свеклой вареной с кедровым маслом, а он решил, что мамка совсем озверела - подавай ему как раньше бутеры с маслом да сыром - и впервые за Б. у меня все вернулось наружу... Нда.. вот теперь сижу голодная на работе. До столовой идти лень. Буду обеда ждать.
Old 29.11.2010, 09:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!

Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!!

Спасибо! и Натусику спасибо
А комбинезончики просто прелесть!
Old 29.11.2010, 09:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками!
Выходные у нас были насыщенные, ух!
Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов
Вот они:
Приветик!!!
Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам.
А платье красивешное себе купила?????
ну рассказывай какого числа роспись будет???
Old 29.11.2010, 09:44
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. а, я уже в отпуске по беременности 2 день. Г. дала справку, что мне рекомендован отпуск и меня отпустили. Теперь я на работу не скоро выйду
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.11.2010, 09:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам.
А платье красивешное себе купила?????
ну рассказывай какого числа роспись будет???
Я подумала что расцветка достаточно нейтральная, вот и взяла)) а то в этих магазинах так все быстро меняется, вдруг потом таких не будет? а мне так эти медведи приглянулись.))
Роспись 18 числа.
А платье купила к новому году, так как ни в одно свое прошлое не влажу в груди, в этом сезоне все сплошь черное и красное, такие платья...ммммм....но на мое новое положение не все натянешь, кое что как то пошло смотрится
Оно серебряный атлас, сверху кружево, и на пузико как драпировка. я в нем не смотрюсь особо круглой
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 09:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Я подумала что расцветка достаточно нейтральная, вот и взяла)) а то в этих магазинах так все быстро меняется, вдруг потом таких не будет? а мне так эти медведи приглянулись.))
Роспись 18 числа.
А на роспись в чем пойдешь, в этом платье или нет???
Кофточка и штаники???
Закрытая тема