![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там не про поликистозных написано было,там говорилось что у всех в разные сроки приходит овулька и не каждому дюф подходит,а при поликистозе тем более не подходит он.Как твой пуз как самочувствие?Ты уже на учет встала,когда у вас встают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня это акушерский срок
![]() Цитата:
Я нормально вроде. Я наблюдаюсь и так каждые 2 недели в своей клинике. Теперь 6 декабря следующее узи. И там же каждый раз анализы берут (кровь-моча) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мне тоже фигово... Правда до сегодняшнего дня мне только тошнило, но не рвало, это было ужасно, а вот сегодня утром завтрак ушёл в унитаз, но... мне стало так хорошо! Мне так лучше, чем когда просто тошнит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормально. с утра сьела анаком и счаааастливаааа))))
кстати в ту Б тоже анакомов очень хотела)))) а небеременная терпеть их не могу! к годику усиленно готовимся,плакаты,растяжки,шарики,меню оч.интересное)))))) боюсь очень)) волнуюсь как перед свадьбой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |