Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 21:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Кто там про книжки спрашивал? я читаю книжку"В ожидании ребенка день за днем" авторы Арлин Эйзенберг,Хейди Э.Муркофф....офигенская, развеивает многие страхи и очень много информации дает, притом что давольно красочная и не утомляет! Минус только в том, что авторы не русские, поэтому что касается тонкостей нашего здравоохранения- тут она конечно не помощник...у нас все не так весело и лирично, но в остальном просто супер-книжка!!! и еще одну книжку закачала на телефон...автор Фадеева, но ее скучно читать, и она большое внимание уделяет каким-то лунным фазам и прочей фигне, в которую я не верю, что тяжело читать. Но что касается развития ребенка и остальных ее советов- тоже никаких нареканий!
Спасибки. это я спрашивала. Надо поискать такую книжечку, а она какого года?
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Люда*** Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я наверное тоже присоединяюсь к июлятам! ))))))
Такое счастье!
Девочки, я от всей души вас поздравляю! И дай Бог чтобы у нас всех - ВСЁ было хорошо! ;-)

Обязательно у нас у всех все будет хорошо )))
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:15
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
если у тебя поликистоз, то дюф. совершенно не твой препарат однозначно
Ну там не про поликистозных написано было,там говорилось что у всех в разные сроки приходит овулька и не каждому дюф подходит,а при поликистозе тем более не подходит он.Как твой пуз как самочувствие?Ты уже на учет встала,когда у вас встают?
Elena&Viktor вне форума  
Old 26.11.2010, 21:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а мы вот позавчера аккуратненько боялась, что начнет животик тянуть, ничего такого не было, наоборот подъем сил и настроения
Вилка у нас с тобой по УЗИ срок день в день
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вилка у нас с тобой по УЗИ срок день в день
у меня это акушерский срок так что вы старше все-же на 2 недельки

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ну там не про поликистозных написано было,там говорилось что у всех в разные сроки приходит овулька и не каждому дюф подходит,а при поликистозе тем более не подходит он.Как твой пуз как самочувствие?Ты уже на учет встала,когда у вас встают?
Поликистоз просто не исправить дюфастоном, там надо найти причину ему, если он есть правда.
Я нормально вроде. Я наблюдаюсь и так каждые 2 недели в своей клинике. Теперь 6 декабря следующее узи. И там же каждый раз анализы берут (кровь-моча)
Вилка вне форума  
Old 26.11.2010, 21:32
Катеринка87
Мама-теоретик

[QUOTE=Вилка;2704838]у меня это акушерский срок так что вы старше все-же на 2 недельки

А почему у тя написано нам по узи ???
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А почему у тя написано нам по узи ???
ну узи делали и сказали срок, только у нас говорят акушерский всегда
Вилка вне форума  
Old 26.11.2010, 21:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Спокойной ночки мои дорогие. до завтра. Сладких снов и крепкого здорового сна.
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:36
Вилка
Мама-теоретик

Катеринка87, спокойной ночи!
Вилка вне форума  
Old 26.11.2010, 21:55
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки. это я спрашивала. Надо поискать такую книжечку, а она какого года?
Ой, че-то не могу найти...но судя по информации свеженькая..
Иркис вне форума  
Old 26.11.2010, 23:15
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
конечно помним!
с возвращением
Спасибо!
Мне очень приятно
Как у вас тут дела?
Ирис вне форума  
Old 27.11.2010, 09:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Как ваши дела?
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так фигово вот думала,что осталась только тошнота и рвота наконец-то прошла.. а нет... Эх...
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:43
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Привет! Мне тоже фигово... Правда до сегодняшнего дня мне только тошнило, но не рвало, это было ужасно, а вот сегодня утром завтрак ушёл в унитаз, но... мне стало так хорошо! Мне так лучше, чем когда просто тошнит
Лунария вне форума  
Old 27.11.2010, 09:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Привет! Мне тоже фигово... Правда до сегодняшнего дня мне только тошнило, но не рвало, это было ужасно, а вот сегодня утром завтрак ушёл в унитаз, но... мне стало так хорошо! Мне так лучше, чем когда просто тошнит
Ну если это только раз то да.. А я почти две недели каждый день по несколько раз с белым другом обнимаюсь
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 09:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
Доброе как дела?
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
Как дочин годик отмечать будете? Кстати всё спросить хочу как свекровь на новость о втором внуке отреагировала?
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я нормально. с утра сьела анаком и счаааастливаааа))))
кстати в ту Б тоже анакомов очень хотела)))) а небеременная терпеть их не могу!

к годику усиленно готовимся,плакаты,растяжки,шарики,меню оч.интересное))))))
боюсь очень)) волнуюсь как перед свадьбой)))))
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я нормально. с утра сьела анаком и счаааастливаааа))))
кстати в ту Б тоже анакомов очень хотела)))) а небеременная терпеть их не могу!

к годику усиленно готовимся,плакаты,растяжки,шарики,меню оч.интересное))))))
боюсь очень)) волнуюсь как перед свадьбой)))))
Ну ещё бы такое событие Потом ждем фото Гостей много ожидается?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема