Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 09:18
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
солнышко привет) почитай в дневничке моем, я там так подробненько написала. Завтра еще раз на прием. там точно скажут что к чему
да да щас почитаю, у меня просто инет заработал и к вам, темки ещё не читала
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Тошнит иногда, а так хорошо вроде) А у тебя? Каков настрой?
Тошнотики это с одной стороны хорошо, малыш делает так что бы мамка не переживала, говорит что у него там все хорошо
У меня настрой отличный, тока блин с этих горстей таблеток тошнит переодически не хуже беременюшки я уж говорю, теперь понимаю почему Б набирают вес, когда кушаешь не тошнит
Gaechka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солнышко привет) почитай в дневничке моем, я там так подробненько написала. Завтра еще раз на прием. там точно скажут что к чему
Зай,к тебе не войдёшь
Dem'yanka вне форума  
_Kate_
Гость

нашлась девочка еще одна из Владивостока как и я, я ее сюда в наш домик пригласила))))))!!!!!!!!!!!!

Old 01.11.2010, 09:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Огогого, ну у вас что-т невероятные цены на всё...у нас вот за 3 милиона мона купить 2 комн квадратов так 80

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А чтойто у вас такие цены?
вот такие у нас цены..по этому мы не можем себе купить отдельное свое жилье вообще когда к нам Медведев приезжал не так давно, наши начальники выставили все так, как будто в среднем все получают 70 тыс руб в месяц (хотя начальники получают 200-500 тыс, а обычные рабочие - 8-20 тыс)
Колибри вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да в принципе ничего, вот сидела ждала пока кто то появится - никого не было, ушла на кухню и все пришли

Приветик!!!! где мой обещаный рецептик

Привет Натусь!!!!

Яночка привет!!!!

Здорово

Приветик!!!

Квартира это холёсё

В этом цикле получится мась, я пошаманю

Пливет Ленусь!!
Таська,привет!Как настроение?
Dem'yanka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну да жду...а они не хотят приходить...попробую на узи сходить...
Ну и к Г сейчас поеду...Но если честно не хочу я чего-то их вызывать, чтобы потом перед операцией с ума не сходить и сохранять спокойствие!
мась, ну ты не переживай Г наверняка скажет как лучше сдедать
Gaechka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
По крайне мере на 13-14 будет не клеточка) ой как хочется, чтоб всё впорядке было,а то волнуюсь,Юуже месяц у врача не была.. Отпустила она меня расти)
Да на этих неделях тоже видно где чего
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:22
Gaechka
Мама-эксперт

Девочки, пойду почитаю тут все темки...а то аж интресно...попозже снова к вам!!!!
Gaechka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:22
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже чуток попозже зайду)))
Колибри вне форума  
Old 01.11.2010, 09:23
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! в этом Ц мы не будем планировать и в сл.наверное тоже. Будем лечиться
Я нашаманю на будущее А вылечитесь 10000%
Цитата:
Огогого, ну у вас что-т невероятные цены на всё...у нас вот за 3 милиона мона купить 2 комн квадратов так 80

Привет, золотце!!!! как настроние?
Настроение отличное, погодка супер, солнышко светит! Только работать обломно . Я бы ща в парке погуляла или за город поехала
[QUOTE=_Kate_;2540933
я помню , дорогая! я напишу тебе сегодня до ухода!!!![/QUOTE]

Ок, я буду ждать Как у тебя делишки?
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 09:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в душ...скоро буду...
alenka 21 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе утро
а у меня МОНСТРЫ пришли еще вчера мазня началась
надо бы своему Г позванить узнать что делаь будем с этим Ц!
как вы???
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашаманю на будущее А вылечитесь 10000%
спасибо
Колибри вне форума  
Old 01.11.2010, 09:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
как вы???
Приветик! и у меня сейчас М начались
Колибри вне форума  
Old 01.11.2010, 09:26
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
нашлась девочка еще одна из Владивостока как и я, я ее сюда в наш домик пригласила))))))!!!!!!!!!!!!
Молдец
Цитата:
вот такие у нас цены..по этому мы не можем себе купить отдельное свое жилье вообще когда к нам Медведев приезжал не так давно, наши начальники выставили все так, как будто в среднем все получают 70 тыс руб в месяц (хотя начальники получают 200-500 тыс, а обычные рабочие - 8-20 тыс)
"супер-начальники"
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Таська,привет!Как настроение?
Отлично, хочу на природу на улице так солнечно а надо работу работать
Цитата:
Девочки, пойду почитаю тут все темки...а то аж интресно...попозже снова к вам!!!!
Цитата:
я тоже чуток попозже зайду)))
Возвращайтесь
Тася Я вне форума  
Old 01.11.2010, 09:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Приветик! и у меня сейчас М начались
ну мы с тобой прям как угадали в одно время в один день
ну что ж удачи нам с тобой в этом Ц! она нам точно понадобится
Аля 86@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я в душ...скоро буду...
Ждем
Цитата:
Всем доброе утро
как вы???
Приветули Анюта!!! Давай звони, что бы ясность была. Я нормуль
Тася Я вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, Доброе утро всем!!! Как дела?
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.11.2010, 09:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем

Приветули Анюта!!! Давай звони, что бы ясность была. Я нормуль
хорошо что все хорошо хоошо, пошла звонить!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро всем!!! Как дела?
привет! у меня М пришли, и пока новостей неть
как сама???
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2010, 09:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

привет! у меня М пришли, и пока новостей неть
как сама???
Привет!! Ну что ж...с новым ц и новыми надеждами А я вот не знаю, что у меня....О так и нет(( но вчера какая-то капелька крови на туал бумаге была....всего один раз....и то со смазкой.....а щас только простые выделения))мож О была?
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема