![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да,форум модерируемый и кол-во сообщений всегда будет меняться.И потом,я свои сообщения с 2007 года собираю.Уже 4-й год.Сначала проще было.Было мало разделов ,где счетчик сообщений не считается.И было мало тем,мы их сами развивали.Счас все гораздо труднее. на счет награды,спасибо,что вы с нами.Решение о награждении принимает админ,также,как и на все другие награды.И многим эту награду дают,если нет 3000 сообщений. Кстати,на все другие награды порог сообщений поднят до 300. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот.Я только что хотела спросить.Чем админу выгодно.чтоб много народу общались в разных темах,раз установлены счетчики,как замануха,значит выгода большая с этого админу.И модераторам тоже??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня негодований нет))) чистый интерес)) у моего вовы свой сайт.но он точно денег не приносит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,все нормально.
Сайт имеет денежку с рекламы.Что вверху.И внизу,кажется. Но,чем больше посещаемость сайта,тем более крупные рекламодатели хотят с этим сайтом работать.А чем больше посещаемость,тем больше вероятность,что кто-то клюнет на рекламные обьявления.А от этого,бывает только от одного клика денежка идет и хозяину сайта и рекламодателю.. А модераторам выгоды никакой.Это сугубо добровольное дело.Просто я с самого начала практически этого сайта и не хочется подводить Лену и АНтона.Они хорошие люди. Хотя я уже настолько здесь привыкла.Многие подруги меня не понимают.Например,зачем мне нужен второй ребенок.Да и после рождения дочки с некоторыми подругами отдалилась и просто не хватает общения.А здесь можно потрещать обо всем.И не всегда знакомым можно все рассказать,расскажешь,а потом будешь думать,а не расскажет ли она другим знакомым.В инете такая опасность минимальна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага,жена.
![]() ![]() Цитата:
Одна сестра меня поддерживает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, я накалилась до предела. Написала модераторам. А меня просто тупо посылают. Типа отдыхай. Мы же как то набрали свои сообщения. А то что они их сто лет назад набрали это че то не вспоминается когда тут три человека сидели и общались, то можно и 10 000 набрать.Мол мы тут не из-за счетчика общаемся . А на кой тогда дополнительные сервисы спрашивается? Если нет возможности ими пользоваться? Это типа как конфета показали и в карман спрятали
|
![]() |