![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня а ты когда последний раз была у Натальи Викторовны? что она тебе пророчит,может что назначила?я просто когда ходимла наУЗИ там опять цены подняли пепец консультация уже 1000 стоит а фалликулометрия 980 я вшоке была,а результатат нет,испоганился ниап
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была у нее перед лечением, где-то в начале апреля... Теперь пойду к ней после того как муж сдаст анализ повторно, но показывать анализы я к ней бесплатно хожу и она мне говорит что сдавать нужно, а муж ходит к мужскому врачу, за анализы на инфекции я тогда заплатила 3500, но по-моему это везде так... А за прием к ней я платила только когда первый раз пришла, а сейчас пока не плачу, да и она сама денег не берет, я ей хотела дать один раз, а она не взяла, это медсесты у нее наглые, берут всегда!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никак гаперактивничать не начну))))совсем сил не хватает)))))))
у меня все так же!!!Лечу геморрой,задолбал уже((((((((вы не знаете как долго он может лечиться?и как понять,что больше не надо? |
![]() |