Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то ходил на курмы в ЦТА. Все очень хвалят это заведение)
Там йога, фитнес, курсы. Есть группы дневные/ыечерние/в выходные)))
Я вот тут просто изучаю всё, хочу уже активно чем-то заняться))
Как же я хочу на курсы пойти!!! Ты ссылочку вставь, я гляну

Цитата:
Ага, мне ещё до родов как до луны, но я себе уже купила масло для промежности Веледа... Кожу делает эластичной! Нужно с 32 недели пользовать)
Где б записать, я ж опять растеряю ценную информацию) Ты как мазаться начнешь - напиши

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду девочку!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала Зато все свои прелести выставила напоказ
Цитата:
Девчонки, мы - мамы дочек))) Я просто в восторге)))
Эх, хочу девочку
Очень за вас рада

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своим пузом. В нем живет МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю с мальчиком!!!!

Цитата:
Не помню, знает ли Anna_Fike пол своего малыша???
Знаю, мальчика

Кстати по поводу мужей! Мой тоже телец и как-то тоже редко ругаемся, точнее нам скорее некогда это делать, да и не принципиальный он, заботится, помогает, мои увлечения поддерживает (не отказал в оплате мастер классов по груммингу (стрижка шпицев) за 200 евро, хотя долгов у нас еще 70 000 ). Зарабатывает, старается, ремонт в комнате хочет сделать и еще расписать (!) стенки в комнате. Он вообще художник, но дома никогда ничего не делал, лень ему бесплатно напрягаться! А тут ради детеныша захотел все обновить
Помню мы перед новым годом поругались: идем в кино, купили билет, мне чет хреновенько, хотела с ним посидеть подождать начало фильма, а он умотам в М-видео смотреть колонки в машину, ну я психанула и разрыдалась Вот... Типо он со мной время не проводит
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 12:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Как же я хочу на курсы пойти!!! Ты ссылочку вставь, я гляну
Аня, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты там вообще полазий на сайте, там много всего интересного. Это мне девочки с другого форума посоветовали, кто туда ходил, говорят "лучшее место в Москве" и что там так настраивают на позитив, что уже родить хочется быстрее! Там преподают акушерки из разных роддомов и ещё рассказывают про РД, даже можно через них там контракт заключить.. Находится только не очень удобно для нас, на Китай-городе, НО мы с мужем решили, что будем ходить в группу выходного дня, чтобы ездить туда без пробок. Там можно ходить одной, а можно с мужем. Мой просто хочет со мной на роды, поэтому будет тоже ходить, ну и к тому же там учат "первому уходу за ребёнком", так что пусть учится памперсы менять)))

Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее.
Мы начнём с 11 февраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:06
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, Телец он
А ты Дева тогда? что то помню такое, что у вас похожая вариация.
самые уравновешеные знаки, помоему
Феррари вне форума  
Old 23.01.2012, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А ты Дева тогда? что то помню такое, что у вас похожая вариация.
самые уравновешеные знаки, помоему
Нет, я вообще пипец ! Я Овен !
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты там вообще полазий на сайте, там много всего интересного. Это мне девочки с другого форума посоветовали, кто туда ходил, говорят "лучшее место в Москве" и что там так настраивают на позитив, что уже родить хочется быстрее! Там преподают акушерки из разных роддомов и ещё рассказывают про РД, даже можно через них там контракт заключить.. Находится только не очень удобно для нас, на Китай-городе, НО мы с мужем решили, что будем ходить в группу выходного дня, чтобы ездить туда без пробок. Там можно ходить одной, а можно с мужем. Мой просто хочет со мной на роды, поэтому будет тоже ходить, ну и к тому же там учат "первому уходу за ребёнком", так что пусть учится памперсы менять)))

Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее.
Мы начнём с 11 февраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как много буковок.... а ты хочешь на мягкие роды? А за мужа тоже полная стоимость или он бесплатно?

И я не поняла про время курсов, не могу инфу найти... со скольки до скольки?

..... Позвонила... Дневные с 14-17, вечерние с 18-21, выходные субботние с 11-14, воскресные с 17 до 20. 13 занятий стоит 12 000. Муж бесплатно.... даже и не знаю что сказать... а фитнесс там есть, бассейн? а то просто лекции слушать... ну не знаю...

зы: нашла фитнесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 12:29
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! У кого недельки поздравляю! Мне никак не удается к вам заглянуть, ели вас всех перечитала. Olegio, Элейн поздравляю вас с девочками , Ирин не переживай по поводу плаценты, я слышала, что она может еще подняться. Если честно я сама КС побаиваюсь, ну у меня выбора нет, все равно придется делать , сейчас стараюсь просто об этом не думать. Zabava поздравляю тебя с сыночком. Теперь у тебя действительно полный комплект. Ну а теперь а моих новостях. В пятницу забрала результаты второго скрининга (анализ на кровь) у меня все там ХОРОШО!!! И никакого возрастного риска там не написали. Вот! Теперь хочу к своему Г. пойти в пятницу и все отнести. Посмотрю, что она в этот раз мне скажет. Может хоть взвесит для приличия, да давление померит. Насчет следующего узи, я пойду только в 28 февраля. Так что пол среди вас я узнаю самая последняя. Девочки, а у меня к вам вопрос, у вас по узи сердцебиение, какое было у ребеночка. Вы тут говорили, кто когда родился. У меня муж тоже родился 5 июня (близнец). Мне этот знак очень нравится.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:42
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Нет, я вообще пипец ! Я Овен !

все. я сдаюсь
Феррари вне форума  
Old 23.01.2012, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Тогда я отсылаю Юле-модератору сообщение с теми, у кого уже известен пол, да?
Olegio вне форума  
Old 23.01.2012, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

все. я сдаюсь
Maryana вне форума  
Old 23.01.2012, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот еще при роддоме 16 есть такие курсы, они бесплатные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 13:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А вот еще при роддоме 16 есть такие курсы, они бесплатные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А при роддомах практически при всех есть свои курсы. У меня при роддоме тоже есть, проходят в ЖК, но я на них не хожу
Olegio вне форума  
Old 23.01.2012, 13:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Дева он у тебя да? Мы ссоримся редко, да и то это ссорами не назовешь - легкий бубнеж.
Уж я то знаю что такое настоящие ссоры, к сожалению.
У меня муж дева,ссоримся часто,он личность нервная и капризная...я телец,гораздо более уравновешенная В нашей семье причины ссор,его грубость,как же я до свадьбы этого не заметила
Кристиночка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, значит вам повезло, очень, хотя я не представляю как можно вообще не ссориться, мы взрывоопасные, хоть он и дева , а я весы, я конечно более импульсивныя, но он в последнее время не отстает. я конечно люблю своего мужа, и он у меня хороший и замечательный, но наверное сейчас с такой мелочью как ремонт, у нас у обоих нервы сдают.
Sapfira вне форума  
Old 23.01.2012, 13:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Я в пятницу была на узи,пол подтвердили,малявка крутится,показатели в норме, из нехорошего- плацента еще низковато,но поднимается,и тонус по задней стенке матки,я его не чувствую,сегодня иду к Г,боюсь выпишет гинипрал...
А мы с мужем оба девы, и сына дева,у нас все тихо-мирно,прекрасно уживаемся,если надо-ворчим вместе по какому-нибудь поводу,потом на собой смеемся...
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 13:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я записалась, т.к. одно место всего было... а оплата все равно перед первым занятием... буду думать. Кстати, если я все же пойду на свой замечательный грумминг, хотя я уже в бюджете сомневаюсь, то он будет как раз 11.02. Мне сказали, что пропущенные занятия можно прослушать с другими группами
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 13:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как много буковок.... а ты хочешь на мягкие роды? А за мужа тоже полная стоимость или он бесплатно?

И я не поняла про время курсов, не могу инфу найти... со скольки до скольки?

..... Позвонила... Дневные с 14-17, вечерние с 18-21, выходные субботние с 11-14, воскресные с 17 до 20. 13 занятий стоит 12 000. Муж бесплатно.... даже и не знаю что сказать... а фитнесс там есть, бассейн? а то просто лекции слушать... ну не знаю...

зы: нашла фитнесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага) Ань, там есть фитнес) Но я вот ещё одни нашла, тоже по рекомендации)) Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция.
В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно!
malyavka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:58
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я записалась, т.к. одно место всего было... а оплата все равно перед первым занятием... буду думать. Кстати, если я все же пойду на свой замечательный грумминг, хотя я уже в бюджете сомневаюсь, то он будет как раз 11.02. Мне сказали, что пропущенные занятия можно прослушать с другими группами
Молодец, что записалась. Если что, выписаться всегда сможешь)
А что за грумминг?? Сорри, я наверное пропустила про это)
malyavka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, грумминг - это стрижка собак/кошек (насколько я знаю). Аня же у нас увлекается пёсиками - вот и на курсы пойти захотела.
Olegio вне форума  
Old 23.01.2012, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) Ань, там есть фитнес) Но я вот ещё одни нашла, тоже по рекомендации)) Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция.
В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно!
А муж тоже на гимнастике присутствует?
Гляну, ты на какое число записалась?
А грумминг это стрижка собак, проводит мастер класс хозяйка одного их питомников

Цитата:
Юль, грумминг - это стрижка собак/кошек (насколько я знаю). Аня же у нас увлекается пёсиками - вот и на курсы пойти захотела.
Только хочу уточнить, что это именно питомник проводит, а не от студии-салона, где стригут под машинку
И это не дешевое удовольствие и довольно редкое(

зы: если записываться на воскресенье, то там 10 занятий, т.е. 10 недель, мы-то уже родим к концу этих лекций... как быть-то? Ахахаха)))) все.... я точно беременная)))) март с маем перепутала)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2012, 14:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Леночка, поздравляю!!!ты этого очень хотела!!

Я с этим ремонтом совсем себя довела,ругаемся каждый день с мужем, ребенка не слышу третий день, стало оооочень страшно. если сегодня будет так же побегу на узи, не могу ждать 6 февраля.
Спасибо! Я просто летаю второй день!

А тебе нужно успокоиться в первую очередь. И можно слопать шоколадку - дети от этого активные становятся
Мы с мужем не ругаемся, но он у меня побухтеть любит, но я научилась не реагировать А ещё им же надо постоянно рассказывать, какие они хорошие, сильные, умные, замечательные и т.д. и т.п. И будет мир

Цитата:

Поздравляю вас с принцессами

Я в выходные все вязанеим занималась. Доваязала заказ. Вот. Сча сыночку жакетик вяжу.
Спасибо Вязание - класс!

Цитата:
Эх, хочу девочку
Очень за вас рада

Знаю, мальчика
Сыночек тоже хорошо))
Я теперь понимаю, что и мальчику радовалась бы очень, но просто у меня почему-то и сомнений не было в том, что там девочка!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У кого недельки поздравляю! Мне никак не удается к вам заглянуть, ели вас всех перечитала. Olegio, Элейн поздравляю вас с девочками
В пятницу забрала результаты второго скрининга (анализ на кровь) у меня все там ХОРОШО!!! И никакого возрастного риска там не написали. Вот! Теперь хочу к своему Г. пойти в пятницу и все отнести. Посмотрю, что она в этот раз мне скажет. Может хоть взвесит для приличия, да давление померит. Насчет следующего узи, я пойду только в 28 февраля. Так что пол среди вас я узнаю самая последняя. Девочки, а у меня к вам вопрос, у вас по узи сердцебиение, какое было у ребеночка. Вы тут говорили, кто когда родился. У меня муж тоже родился 5 июня (близнец). Мне этот знак очень нравится.
Спасибо!
Близнецы - отличный знак
С хорошими анализами тебя!

А я сегодня расписалась в приказе на отпуск!
Элейн вне форума  
Закрытая тема