![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты там вообще полазий на сайте, там много всего интересного. Это мне девочки с другого форума посоветовали, кто туда ходил, говорят "лучшее место в Москве" и что там так настраивают на позитив, что уже родить хочется быстрее! Там преподают акушерки из разных роддомов и ещё рассказывают про РД, даже можно через них там контракт заключить.. Находится только не очень удобно для нас, на Китай-городе, НО мы с мужем решили, что будем ходить в группу выходного дня, чтобы ездить туда без пробок. Там можно ходить одной, а можно с мужем. Мой просто хочет со мной на роды, поэтому будет тоже ходить, ну и к тому же там учат "первому уходу за ребёнком", так что пусть учится памперсы менять))) Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее. Мы начнём с 11 февраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я не поняла про время курсов, не могу инфу найти... со скольки до скольки? ..... Позвонила... Дневные с 14-17, вечерние с 18-21, выходные субботние с 11-14, воскресные с 17 до 20. 13 занятий стоит 12 000. Муж бесплатно.... даже и не знаю что сказать... а фитнесс там есть, бассейн? а то просто лекции слушать... ну не знаю... зы: нашла фитнесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У кого недельки поздравляю! Мне никак не удается к вам заглянуть, ели вас всех перечитала. Olegio, Элейн поздравляю вас с девочками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, значит вам повезло, очень, хотя я не представляю как можно вообще не ссориться, мы взрывоопасные, хоть он и дева , а я весы, я конечно более импульсивныя, но он в последнее время не отстает. я конечно люблю своего мужа, и он у меня хороший и замечательный, но наверное сейчас с такой мелочью как ремонт, у нас у обоих нервы сдают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я в пятницу была на узи,пол подтвердили,малявка крутится,показатели в норме, из нехорошего- плацента еще низковато,но поднимается,и тонус по задней стенке матки,я его не чувствую,сегодня иду к Г,боюсь выпишет гинипрал...
А мы с мужем оба девы, и сына дева,у нас все тихо-мирно,прекрасно уживаемся,если надо-ворчим вместе по какому-нибудь поводу,потом на собой смеемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция. В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что за грумминг?? Сорри, я наверное пропустила про это) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Гляну, ты на какое число записалась? А грумминг это стрижка собак, проводит мастер класс хозяйка одного их питомников ![]() Цитата:
![]() И это не дешевое удовольствие и довольно редкое( зы: если записываться на воскресенье, то там 10 занятий, т.е. 10 недель, мы-то уже родим к концу этих лекций... как быть-то? Ахахаха)))) все.... я точно беременная)))) март с маем перепутала) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() А тебе нужно успокоиться в первую очередь. И можно слопать шоколадку - дети от этого активные становятся ![]() Мы с мужем не ругаемся, но он у меня побухтеть любит, но я научилась не реагировать ![]() ![]() Цитата:
![]() Сыночек тоже хорошо)) Я теперь понимаю, что и мальчику радовалась бы очень, но просто у меня почему-то и сомнений не было в том, что там девочка! ![]() Цитата:
![]() Близнецы - отличный знак ![]() С хорошими анализами тебя! А я сегодня расписалась в приказе на отпуск! ![]() |
|||
![]() |