![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика наверно она посмотела его. просто не опытная может. не написала или вообще не смотрела. что ни размеров матки ни яичников не их структура не написана. ну как так. Жидкость то ничего страшного я тебе написала что это.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Тело матки определяется в обычном положении,размеры обычные:длина 58 мм,ширина 48мм,толщина передней стенки 12мм,задней 24 мм,форма-шаровидная!строение миометрия изменено за счет появления диффузно располоденных гипоэхогенных зон и своим подчерком подписала- усиление сосудистого рисунка миометрия передней стенки матки! эндометрий 12 мм с учетом дня цикла! контуры эндометрия на границе с внутренним слоем четкие,не деформированы! полость матки не расширена,шейка определяется,размер обычный,длина-36,толщина 22,ширина 24,форма обычная,строение не изменено! толщина эндоцервикса обычная! ЛЯ определеяетя,размеры обычные,длина 35,толщина 22,ширина 24,объем 9,48,форма обычная,строение не изменено! ПЯ определяется,размеры обычные,длина 35,толщина 18,ширина 24,объем 8,07,форма обычная строение не изменено! Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена-умеренно! Паталогические образования в области малого таза не выявлены! Заключение- свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном количестве! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!Я кажется нашла врача, которому доверяю, такая женщина обалденная, развеяла все мои страхи, подкорректировала список моих анализов, сказала приступать в январе, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё хорошо, вчера сходила к зубному врачу на проверку и она мне ещё пачку антибиотиков выписала
![]() ![]() |
![]() |