![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин,поздравляю с мальчиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! у нас сегодня все замело, снег идет и идет, прям сугробы уже
![]() Нинуль, с мальчишкой тебя! ![]() ![]() а мы вчера ходили на прием к Г, спросила я про декрет, она считала-считала и сказала иди 4 мая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стоим с мужем в пробке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе))) Яну с неделещями!!!!
Ленок ждем результатов узииииииииии!!!! Нинульку с мальчуганом))) Короче у меня узи сровнялось с М, и в декрет я ухажу на неделю позже вместе с Яной, а то мне моя Г по первому узи хотела аж 17 апреля отправить.... может я как нить с ней договарюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже так в лом работать, хочу гулять спать и есть, и снова спать, и есть сновааааааааа ![]() Меня вот клинит, помню писал уже кто-то здесь, как по ЧСС определяют пол? Большой пульс это мальчик или девочка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышулька тоже пинается – мы сегодня против рабооты ![]() А в декрет разве не по акушерским неделькам все–таки отправляют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сегодня сотрудница на работе назвала беременным тараканом))) Я как не нормальная со всеми доками по вакзалу бегаю, пока 10 дней в больнице лежала, не кто не шевелился.... ![]() Лен те когда на узи то??? хорош чтоб лялечка повернулась и показала пол!!! Хотя пол не так важен как чтоб все было хорошо))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне на узи с 13, доктор принимать начинает, а так по живой очереди, как попаду, народу у него всегда тьма ![]() Но главное, чтоб малышик пол показал, правда ![]() |
|
![]() |