![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Катриншев, Катринчик - присоединяюсь к вашим рядам - тоже хочу быть стройной и хочу "побороть" свои ноги и попень) решила теперь на ночь постараться не есть - это моя слабость. Ну и в спортзал хожу... Лик, если муж говорит не работать - не работай пока! не зачем ругаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да просто самой хочется работать,не знаю надоело год ведь сижу,летом конечно было проще,плях гуляла,а тут блин кочмар этой зимой,ну скоро ремонт начнем,будет мне веселье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж попу каждый вечер мнет,целлюлит разгоняет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В атлант ходим, ага. А ты куда абонемент купила?
Блин, тут дело даже не в массе, а в качестве тела... я стесняюсь купальник одевать ((( вся как желе...) Я сегодня бездельничаю, вчера готовила полдня, подружка приезжала в гости... а вечером мужу сообщили что у него дядя (брат отца) умер - он уехал и сегодня ездил по этим делам. Он хоть и не общается с родней - но сделал за них все абсолютно и за все заплатил. Я рада что муж такой и думаю что проблема все-таки в его родственниках (из-за чего они не общаются) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец какой муж,раз помог ему все это воздасться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() а я на всю жизнь находилась,теперь пока не рожу не буду ничем таким заниматься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я мужа тоже похвалила за его поведение. Он самый ответственный в семье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я слышала что сидя можно интимные мышцы накачать)))) это я б тоже хотела)))
а для попы хорошо приседания в смите! это тренажер такой. Я за месяц чувствую результат, но визуально эффекта нет, а мышцы крепче стали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет моим целлюлитным попам, переезжающим в ББ
![]() У меня уже почти сутки мигрень, ппц, надо нашкрести денег, чтоб сходить к мануалисту, а потом пройти курс массажа, А то у меня позвоночник уже зигзагом, повернуться не могу, ну и головные боли достали. Там, наверно, мне все нервы позвонками перещемило уже и сосуды ![]() ![]() ![]() |
![]() |