![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ты не заводись сильно! Конечно, вот так с бухты барахты фигово выходить! Переспи еще сегодня со всеми мыслями!)
Действительно) отвлечешься немного от планюшек) а потом покажешь всем язык и снова уйдешь в декрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! У меня мелкий тоже засопливил... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я довязала очередную шапку, пообедали, сча в магаз пойдем
еще успела вздремнуть с детками. потом будем готовить папке ужин и собирать коробки ну почему же? они-то правы, в смысе работодатели. я ничего не имею против Вики, но она отсидела 3 года в декрете, сейчас работать не хочет, но при этом за место держится. тут надо либо выходить и работать, либо увольняться и не нервничать - все просто. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я могу ошибаться, но возможно работодатель вправе вобще не предоставлять отпуск за свой счет...а если и предоставляет, то кажется он ограничен то ли двумя неделями, толи четырьмя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А по поводу Вики согласна, думаю не стоит нервничать, тут одно из двух, либо увольняться, либо работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а на вяание меня че-то прям пробило. вот одну шапку довязала, нужно доче шлем, у нитки уже вдругой квартире, вот хоть иди таду за нитками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,кто рожал в МОСКВЕ ПЛАТНО.какие цены приблизительно?подруге в декабре рожать.где хотела,род.дом закрыт на реконструкцию...она в растерянности.может у кого контакты остались?и какие примерно цены сейчас?
|
![]() |