![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я с вопросом...
Блин, у меня ощущение что какой-то цистит - прям в туалет весь вечер хочу по чуть-чуть...Только схожу и снова((( У меня в прошлую Б был цистит - ужас какой((( Сейчас хочу канефрон принять - прочитала что его и при Б можно. Кто-нибудь принимал? или уж завтра анализ мочи сдать? Но ощущения - что вот прям здравствуй цистит! уж лучше сейчас таблетку - чем потом еще больше страдать... А еще кажись молочница - вот мне счастья привалило - целый букет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 таблетки 3 раза в день.2 недели пьешь 2 недели перерыв попей бруснику,она по идее мочегонная когда ты к врачу идешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, ну тогда я точно выпью - а то в прошлый раз и не помню чем лечилась. Брусники щас и нет дома((( завтра куплю.
У меня он и был то всего пару раз в жизни, но память об ощущениях свежа((( А таблетки так и держу дома - только поялвются ощущения - сразу лечусь. К своему Г иду только 27! она в отпуске сейчас. Вот думаю может в ЖК сдаться на анализы - пусть все назначат мне? без осмотра и без узи конечно же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да может тебе к терапевту без записи как Б.в обычную пк сходить..кровь мочу сдашь результат в этот же или на след день у них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наталюш, для меня это целая проблема! я хожу в жк там где родители живут) а прописана в другом месте - поликлиника далеко и нет возможности туда ходить.
А в родительскую хожу по приписке - рядом, утром просто прийти. Только в этом году мне бумажку дали в "острых случаях" - теперь терапевт меня не принимает! А в жк нормально принимают. Вроде нормальная девушка на участке - я ей тесты и хгч принесу... Я вон с одним осмотром целую кипу бумаг там насобирала)))) хотя...конфетки один раз отнесла))) Ура! нашла последние 6 таблеток канефрона! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо ползать к обычным терапевтам!!!!!! Щас столько больных, сама на больничном. Подхватишь еще что, не дай бог!!!!!
У меня кстати признак беременности был, как будто цистит, я даже на больничный пошла, грю у меня все признаки: жжение, беганье по-маленькому, отправили сдать мочу, а она идеальная)))))) А оказалась, что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А то больше никаких и нет ![]() только вот совсем лежатьне могу, да и в туалет тянет - ужасное чувство ![]() И кстати жжение тоже есть! это может быть не молочница? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас этот предмет был на 4 курсе, мы там составляли программу предприятия в 1С полностью! Я помню эту фигню ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, я на канефроне обе Б была. Без него с моей 1 почкой не прожить.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нашла себе товарища я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нетути
![]() ![]() А у тебя что с почками? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня кстати стоит хр. пиелонефрит и нефроптоз 2 степени... но хр. пиелонефрит не все подтверждают... не поймешь ![]() А как у тебя после родов с почкой? А у малыша? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
после родов норм и во время Б.не беспокоила вообще я сидела на канефроне и на диете ![]() она у меня вообще ттт не болит.иногда бывает прихватывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А вот у Ромки клиновидный рубец в 1 из почек, говорят вариант нормы и лоханки были расширены в 6 месяцев... вот пойдем еще в год на узи, у нас и с мечеточниками не очень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |