Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 22:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Даааааа!Нам сегодня 11 месяцев, так незаметно и годик будет....Как же всё быстро....Спит моя именниница, а как я её потом укладывать буду и во сколько....не знаю
КАк отпраздновали?
да всё очень быстро, Натусь! Детки растут, мы стареем
Отпраздновали хорошоооо: в пятницу вдвоем с мужем, вчера с друзьями. Весело и душевно так

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь ты же ездишь в храм,там наверняка есть церковная лавка где продают иконы книги и т.д....вот купи себе книжку "в помощь кающимся"или в инете найди...там все подробно описано.я на первую исповедь когда ходила все выписывала на листочек)а дальше уже когда ходишь проще..знаешь уже что грех что нет
вот тебе сайт..тут тоже вполне все подробно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот читаешь выбираешь что ты конкретно делала .
можно поискать с объяснениями по каждому греху
о я щас тоже почитаю
caramellka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне самой так надо в храм...но это так тяжело.....чуть ушел в сторону и все уже вернуться тяжко.я давно не была ни на службе ни на исповеди тем более(
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
мне самой так надо в храм...но это так тяжело.....чуть ушел в сторону и все уже вернуться тяжко.я давно не была ни на службе ни на исповеди тем более(
я вообще редко хожу, раз в месяц примерно
caramellka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я вообще редко хожу, раз в месяц примерно
ну хоть как то
я последний раз была в июне и то не скажу что слушала а так причастила ребенка и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть как то
я последний раз была в июне и то не скажу что слушала а так причастила ребенка и все.
я только свечки хожу ставитьи помолиться у икон. На причастия и службы тока в детстве бабушка водила...
caramellka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я с вопросом...
Блин, у меня ощущение что какой-то цистит - прям в туалет весь вечер хочу по чуть-чуть...Только схожу и снова(((
У меня в прошлую Б был цистит - ужас какой(((

Сейчас хочу канефрон принять - прочитала что его и при Б можно. Кто-нибудь принимал? или уж завтра анализ мочи сдать?
Но ощущения - что вот прям здравствуй цистит! уж лучше сейчас таблетку - чем потом еще больше страдать...

А еще кажись молочница - вот мне счастья привалило - целый букет)))
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, а я с вопросом...
Блин, у меня ощущение что какой-то цистит - прям в туалет весь вечер хочу по чуть-чуть...Только схожу и снова(((
У меня в прошлую Б был цистит - ужас какой(((

Сейчас хочу канефрон принять - прочитала что его и при Б можно. Кто-нибудь принимал? или уж завтра анализ мочи сдать?
Но ощущения - что вот прям здравствуй цистит! уж лучше сейчас таблетку - чем потом еще больше страдать...

А еще кажись молочница - вот мне счастья привалило - целый букет)))
Насть я всю Б.сидела на канефроне
2 таблетки 3 раза в день.2 недели пьешь 2 недели перерыв

попей бруснику,она по идее мочегонная
когда ты к врачу идешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:44
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш, ну тогда я точно выпью - а то в прошлый раз и не помню чем лечилась. Брусники щас и нет дома((( завтра куплю.

У меня он и был то всего пару раз в жизни, но память об ощущениях свежа((( А таблетки так и держу дома - только поялвются ощущения - сразу лечусь.

К своему Г иду только 27! она в отпуске сейчас.
Вот думаю может в ЖК сдаться на анализы - пусть все назначат мне? без осмотра и без узи конечно же...
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наталюш, ну тогда я точно выпью - а то в прошлый раз и не помню чем лечилась. Брусники щас и нет дома((( завтра куплю.

У меня он и был то всего пару раз в жизни, но память об ощущениях свежа((( А таблетки так и держу дома - только поялвются ощущения - сразу лечусь.

К своему Г иду только 27! она в отпуске сейчас.
Вот думаю может в ЖК сдаться на анализы - пусть все назначат мне? без осмотра и без узи конечно же...
мне кажется без осмотра не назначат Оо
да может тебе к терапевту без записи как Б.в обычную пк сходить..кровь мочу сдашь результат в этот же или на след день у них
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюш, для меня это целая проблема! я хожу в жк там где родители живут) а прописана в другом месте - поликлиника далеко и нет возможности туда ходить.
А в родительскую хожу по приписке - рядом, утром просто прийти. Только в этом году мне бумажку дали в "острых случаях" - теперь терапевт меня не принимает!
А в жк нормально принимают. Вроде нормальная девушка на участке - я ей тесты и хгч принесу...
Я вон с одним осмотром целую кипу бумаг там насобирала)))) хотя...конфетки один раз отнесла)))

Ура! нашла последние 6 таблеток канефрона!
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 22:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не надо ползать к обычным терапевтам!!!!!! Щас столько больных, сама на больничном. Подхватишь еще что, не дай бог!!!!!
У меня кстати признак беременности был, как будто цистит, я даже на больничный пошла, грю у меня все признаки: жжение, беганье по-маленькому, отправили сдать мочу, а она идеальная)))))) А оказалась, что Причем меня даже лечить не стали, я предупредила, что беременность не исключена, пила бруснику с чаем, лежала и ничего не делала!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
не надо ползать к обычным терапевтам!!!!!! Щас столько больных, сама на больничном. Подхватишь еще что, не дай бог!!!!!
У меня кстати признак беременности был, как будто цистит, я даже на больничный пошла, грю у меня все признаки: жжение, беганье по-маленькому, отправили сдать мочу, а она идеальная)))))) А оказалась, что Причем меня даже лечить не стали, я предупредила, что беременность не исключена, пила бруснику с чаем, лежала и ничего не делала!!!!
Ну может и у меня это признак?
А то больше никаких и нет
только вот совсем лежатьне могу, да и в туалет тянет - ужасное чувство
И кстати жжение тоже есть! это может быть не молочница?
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 23:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем приветули!

Настён, тесты красивучие!
Танюш, с окончанием сессии!
Ириш, ты очень сильная! И какое бы решение ты не приняла, знай: оно будет правильным! Держись, девочка!
Лен, а может это М уже? Может цикл сдвинулся после чистки?
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у нас очно-заочно называется,просто заочки у нас нет так предмет Информационные системы в экономике,7 предметов в этом семестре,уже сделали 2 курсовых,сдали вот их,и 2 контрольных,еще их не сдавали,1 экзамен вообще только сдали из 7,еще 6!достало,Тань так уже,невозможно!
жуть
У нас этот предмет был на 4 курсе, мы там составляли программу предприятия в 1С полностью! Я помню эту фигню МУторно

Цитата:
Даааааа!Нам сегодня 11 месяцев, так незаметно и годик будет....Как же всё быстро....Спит моя именниница, а как я её потом укладывать буду и во сколько....не знаю
КАк отпраздновали?
С 11 месяцами вас! А че ее укладывать, дашь титю и до утра Или не прокатит?

Насть, я на канефроне обе Б была. Без него с моей 1 почкой не прожить....
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибо!

жуть
У нас этот предмет был на 4 курсе, мы там составляли программу предприятия в 1С полностью! Я помню эту фигню МУторно

а что со второй?

нашла себе товарища япо почкам
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 23:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!

жуть

нееее, Танюш.титю мы уважаем, но каждае 2 часа ночью, а потом спим
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.11.2012, 00:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а что со второй?

нашла себе товарища япо почкам
нетути уже много много лет
А у тебя что с почками?

Цитата:
нееее, Танюш.титю мы уважаем, но каждае 2 часа ночью, а потом спим
Ну вот, проснется покушает и дальше спатули Мы так же когда зубы у нас
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2012, 00:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нетути уже много много лет
А у тебя что с почками?

Ну вот, проснется покушает и дальше спатули Мы так же когда зубы у нас
а мне в месяц операцию делали.гидронефроз.так что я считай с рождения с одной почкой и хроническим пиелонефритом
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 00:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в месяц операцию делали.гидронефроз.так что я считай с рождения с одной почкой и хроническим пиелонефритом
ну мне в более позднем возрасте удаляли, в 95 году, 9 лет мне было. Но тоже почти всю жизнь получается с 1. У меня она не развивалась и вообще там аномалия была, мочеточник выходил не туда, в общем только удалять
У меня кстати стоит хр. пиелонефрит и нефроптоз 2 степени... но хр. пиелонефрит не все подтверждают... не поймешь
А как у тебя после родов с почкой? А у малыша?
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2012, 00:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне в более позднем возрасте удаляли, в 95 году, 9 лет мне было. Но тоже почти всю жизнь получается с 1. У меня она не развивалась и вообще там аномалия была, мочеточник выходил не туда, в общем только удалять
У меня кстати стоит хр. пиелонефрит и нефроптоз 2 степени... но хр. пиелонефрит не все подтверждают... не поймешь
А как у тебя после родов с почкой? А у малыша?
у сынули все было нормально .ну по крайней мере почки две.попозже пойдем на узи посмотреть не опущены ли..у мужа как раз опущены почки,,но надеюсь не передалось сыну.
после родов норм и во время Б.не беспокоила вообще я сидела на канефроне и на диете
она у меня вообще ттт не болит.иногда бывает прихватывает
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 00:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у сынули все было нормально .ну по крайней мере почки две.попозже пойдем на узи посмотреть не опущены ли..у мужа как раз опущены почки,,но надеюсь не передалось сыну.
после родов норм и во время Б.не беспокоила вообще я сидела на канефроне и на диете
она у меня вообще ттт не болит.иногда бывает прихватывает
у меня так же
А вот у Ромки клиновидный рубец в 1 из почек, говорят вариант нормы и лоханки были расширены в 6 месяцев... вот пойдем еще в год на узи, у нас и с мечеточниками не очень Надеюсь в год все будет нормально Потому что если нет положат в больницу для дообследования
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема